Погибла цивилизация хадезианцев

300 000 лет до нашей эры

Задолго до того как человек или иное известное существо стало разумным, в системе Hades (Аид) существовала цивилизация которая смогла освоить и заселить свою систему. По крайней мере следы их деятельности обнаружены на всех планетах системы.

Предположительно Хадезианцы была похожими на гуманоидов семь, восемь футов в высоту, с большим округлым телом которое имело несколько небольших отростков и пару длинных рук. На текущий момент это самая старая известная цивилизация, которая смогла освоить космические полёты, но не смогла колонизировать соседние системы. Возможно эта цивилизация не нашла прыжковых точек а может быть не смогла освоить их переход. Точно этого не знает никто.

Хадезианцы заселили Аид I, Аид II, Аид III и возможно Аид IV, последняя планета расколота на две части оружием чудовищной силы. Все планеты несут следы катастрофических разрушений, на некоторых из них до сих пор лютует ядерная зима. Жизнь на этих планетах без спец.средств и защиты невозможна.

Существую множество различных теорий исчезновениях Хадезианской цивилизации, однако самая вероятная основывается на результатах многочисленных исследований, ученые предполагают что Хадезианцы уничтожили свою цивилизацию в результате одной или нескольких гражданских войн. Противники данной теории считают что это невозможно, так как не найдено оружия или его следов способной расколоть планету.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

SC_cofi_cup_promo.png
ОДНА ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА. ЧАСТЬ 3

ОДНА ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА. ЧАСТЬ 3

Читать часть 1 и часть 2. За авторством Аманды МакКартер Джона прошел в грузовой отсек. Казалось, что с момента выхода Чар с Агентом в воздушный шлюз прошло уже много часов. Агент мог бы убить ее, хотя он и сомневался в этом. Чар была хорошим бойцом. Его воображение...

Arc Corp: 10 Северная Башня

Arc Corp: 10 Северная Башня

Невероятный взгляд в будущее Ghanim Hayward (Ганим Хейворд) смотрит на ArcCorp из своего офиса в IO-North Tower. Автоматика на окнах приспосабливается к заходящему солнцу, в окне невероятное зрелище. Небоскребы целуют небо, поднимаясь над городской застройкой, простирающейся так...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.