BOotyCall: Пусть воцарится хаос

Источник: https://telegra.ph/BOotyCall-Pust-vocaritsya-haos-07-21

<< ERROR………>>

<< COMM/SEC INTERRUPT //

// UNAUTH SIGNAL >>

< SIGNAL FOUND >

< START TRANSMISSION >

Эй, угонщики, мародеры, вольные стрелки и бандиты! Джестер снова в Спектруме, чтобы прославить нечестивых и почтить печально известных. Вот так, вы были благословлены очередным выпуском B0otyCall.

Во-первых, плохие новости для всех вас, противников Джестера. Несмотря на все слухи, я все еще жив и здоров, не гнию под заброшенной усадьбой после того, как меня выследил какой-то низкоуровневый придурок, которого я надул. Позор любому из вас, кто думал, что я сделаю что-то настолько непрофессиональное, как обману ассоциацию и оставлю их в живых достаточно долго, чтобы они могли отомстить. Нельзя летать так долго, как я, не зная, когда и где сбросить мертвый груз. Также, чтобы развеять все теории, которые летали в воздухе, я не уходил на пенсию, чтобы заняться суб-серфингом на Тангароа (Tangaroa) или изменить свою личность на Каллиопе (Calliope) для участия в следующем Кубке Мюррея. На самом деле я оценил то, что вы подумали о этих двух вещах. Остальные слухи, распространяемые обо мне во время моего отсутствия, слишком глупы и нелепы, чтобы упоминать их здесь.

Все эти нелепые слухи существуют только потому, что я знаю, как залечь на дно и насладиться небольшим отдыхом. Почему, черт возьми, вы думаете, будто я так много работаю? Я не какой-то одержимый работой псих, живущий только ради спешки. Я работаю, чтобы играть. Хотя, признаюсь, работа тоже бывает чертовски веселой большую часть времени. Вот почему я могу только так много загорать, прежде чем меня снова начнет тянуть к действию. Теперь осталось только понять, куда направить свое внимание. Итак, если вы, как и я, ищете хорошее место для следующей возможности словить куш, вот что я слышал.

Хорус (Horus) стал очагом активности после того, как Император Эддисон заявила, что хотела бы начать терраформирование Хоруса II. Сейчас этот проект, как и большинство идей Эддисон, является несбыточной мечтой, которая, вероятно, никогда не осуществится, но уже одна мысль о том, чтобы сделать песчаную пустошь пригодной для жизни, заставляет шахтеров стекаться туда, чтобы добыть ресурсы до того, как лазеры терраформирования приступят к работе. Это означает, что в систему прибывает множество кораблей с грузовыми трюмами, полными припасов, а улетают они с ресурсами. И, как я слышал, многие из этих нетерпеливых мародеров даже не заботятся об охранных транспортах, что делает их корабли легкой добычей.

Можно также отправиться в Кастру (Castra), чтобы немного пошалить. Говорят, что военные силы недавно сократили свое присутствие в системе, отправив флот на укрепление линии фронта с Вандуулами. Обычно я не работаю в системе из-за присутствия военных, но я слышал от нескольких головорезов Ультимо, что сейчас там действовать легче, чем когда-либо. Они попросили меня распространить слухи, чтобы больше людей присоединилось к веселью. Если нынешняя служба безопасности системы не может адекватно контролировать происходящее, то представьте, как легко это будет сделать, если вокруг будет больше нарушителей закона, которых придется преследовать.

Говоря о системах с неважной безопасностью, как насчет Стэнтона (Stanton)? То есть, я знал, что там все хорошо, но мне начинает казаться, что он превратился в пиратский рай. С четырьмя мегакорпорациями, каждая из которых по-своему беспредельничает, это практически гарантирует, что кредиты и грузы будут свободно протекать по системе. А эти жадные корпорации всегда предпочтут вложить больше денег в свою прибыль, чем в обеспечение безопасности. Зачем платить специалистам, если можно отдать эту работу на аутсорсинг? Это дешевле для них и лучше для нас — я в любой день охотнее столкнусь с каким-нибудь смелым пареньком, желающим заработать себе репутацию, чем с опытной командой охранников. Но истинная прелесть ситуации в Стэнтоне в том, что это система слабого звена. Достаточно одной из этих мегакорпораций перестать заботиться о преступности или не иметь ресурсов для борьбы с ней, чтобы у нас появился комфортный дом внутри системы, как GrimHEX. У вас есть проблемы с Crusader? Переберитесь ненадолго на ArcCorp. Мне кажется, что если только это не происходит на их заднем дворе, этим корпорациям наплевать на попытки преследовать вас.

Конечно, некоторые из вас переживают и думают, что если в Стэнтоне будет слишком много шума, то UEE задумает какую-то большую операцию. Забавно, что вы думаете, что UEE может контролировать ситуацию. Совершенно ясно, что агентов Адвокаси не хватает, а поскольку флот сосредоточен на войне с Вандуулами, контроль за системами ложится на корпорации. А несколько лет назад Сенат буквально затащил генерального директора Crusader в открытый комитет, пристыдил его за состояние их безопасности и заставил выделить больше ресурсов. И что произошло с тех пор? Конечно, Джамптаун закрыли, но не более того. Для нас, негодяев, стало только лучше; настолько, что одна из группировок Пайро (Pyro) имела наглость вторгнуться в систему. Атака XenoThreat обнажила слабые места в обороне Стэнтона, и остальным было бы глупо не воспользоваться ситуацией.

Слушайте, я не верю во всю ту чушь, которую несет XenoThreat, но я уважаю их бесстрашие. Они буквально появились и осмелились остановить кого-то. Черт, возможно, они все еще могли бы беситься, если бы все эти желающие вступить в Адвокаси и жополизы корпорациям не помогли властям отбить систему. Вы же понимаете, что безопасность вашей системы в полной заднице, если вам приходится полагаться на какого-то непроверенного чудака, в спешке доедающего бурито «Торпедо» чтобы встать на вашу защиту. Вот с чем мы имеем дело в Стэнтоне, системе, принадлежащей мегакорпорациям, которым нет до вас никакого дела. Я говорю, налетайте и грабьте на здоровье. Не уверен, что есть другая система, которая заслуживает нашего внимания больше, чем Стэнтон.

[Приглушенный компьютерный голос]

Придется отключиться, чтобы сделать прыжок. Куда я пойду за приключениями? Да черт его знает, но, скажем так, меня ждет нечто грандиозное. Это действительно благодатные времена для тех из нас, кто находится на веселой стороне закона, и я говорю, пусть царит хаос.

Оригинал

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

SC_multicook-849x1024.png
Cтолетняя годовщина Архива ARK (Ковчег)

Cтолетняя годовщина Архива ARK (Ковчег)

Моя смерть официально положила конец Третьей Имперской Эпохе. В отсутствие законного наследника престола последним действием Дома Kr.ē будет управление восхождением нового Дома, который будет руководить нашим народом. Я надеюсь, что это священное дело будет быстрым, гладким и предоставит Империи сильного и стойкого лидера, который сможет справиться с предстоящими испытаниями.

WOWBLAST DESPERADO

WOWBLAST DESPERADO

Отдельное спасибо корпорации RUSTEC за оригинал. БУДЬ КОРОЛЁМ ВЕЧЕРИНОК Дружеское соревнование заставит вас здорово побегать вместе WOWBLAST DESPERADO от Sakura Sun. Чтобы победить используй свой супер прицел и пенные дротики для этого игрушечного пистолета. Весёлое времяпровождение для всех. Доступно в четырёх уникальных расцветках.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.