Стиль соотвествует содержанию

Со всем классом и изысканностью, которые вы ассоциируете с Origin Jumpworks, 100 серия была создана для пилотов-одиночек, которые хотят повернуть голову, не разбив корабль. Летая над обширными пустынями, над волнами моря или через самые темные уголки космоса, теперь, вы можете исследовать все это стильно, с новыми скинами Sand Wave и Melrose, специально разработанные для серии Origin 100.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Радость для глаз

Радость для глаз

В отличие от других вариантов для атаки, снайперская винтовка Lightning Bolt Co. Атцкав и пистолет Юбарева стреляют заряженными электрическими снарядами, которые наносят урон ближайшим целям способным провести ток. Теперь это оружие еще более уникально, две новые спец расцветки. Выберите линию...

Знакомься со своим спасителем

Знакомься со своим спасителем

Встречайте шлем Паладин от Virgil. Неважно чем вы занимаетесь, исследуете заброшенные корабли или сражаетесь с противником, вы можете довериться Паладину, шлему который вас защищает. Этот боевой шлем сочетает в себе уникальный дизайн, с прочным усиленным композитным покрытием, обеспечивающим отличную защиту со всех сторон.

Doomsday тяжелая броня

Doomsday тяжелая броня

Doomsday продолжает обновлять свою линейку тяжёлой брони. Наборы Predator, Stinger и смешанных вариантов. Вдохновлённая широко известной бандой занимающейся охотой на бандитов в системе Pyro. Одевая эту броню, вас либо будут уважать, либо вы повесите на себя метку. И не говорите что мы вас не предупреждали.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.