Медицинские центры Brentworth

Спонсором данных выпусков является корпорация RUSTEC.

Медицинские центры Брентворта (Brentworth), известные своим высоким качеством обслуживания и часто входят в число лучших поставщиков медицинских услуг в ОЗИ, как по здоровью пациентов, удовлетворенности клиентов так и по стоимости. Многие клянутся своими услугами, которые включают стандартное медицинское обслуживание, косметическую хирургию и кибернетическое протезирование, однако некоторые страховые компании жаловались на завышенные цены в этих центрах и обвиняли их в искусственном повышении стоимости услуг. Не так давно, некоторые страховщики даже пригрозили отказать в оплате клиентам проходящих лечение в сети этих дорогостоящих клиниках. Однако маловероятно, что в ближайшее время произойдут какие-либо изменения, поскольку данные цены совпадают с видением доктора Джалила Брентворта (Jaleel Brentworth) и медицинских центров носящих его имя. В интервью Terra Gazette д-р Брентворт защитил данное решение заявив: «Моя концепция заключается в том, что лечение первичной медицинской проблемы — это только часть процесса. Реабилитация — это опыт всего тела, поэтому я построил свои клиники пименно на этой основе, обеспечивая разум и тело комфортом и заботой, которые необходимы для самоисцеления. И за этот дополнительный уход приходится платить».

Качество по уходу

Джалил Брентворт родился на Земле в 2829 году. Он провел счастливое и привилегированное детство, пока у его старшего брата Саджита не диагностировали редкое заболевание печени. Джалил наблюдал как Саджит прошел несколько экспериментальных процедур, прежде чем получил искусственную печень. Имплантат вернул Саджита энергичному и любознательному старшему брату которого обожал Джалил, но со временем тело Саджита стало медленно отторгать новую печень. Врачи попытались исправить состояние Саджита с помощью нескольких курсов супрессивной терапии и реконструкции нервов, но это оказалось слишком большим напряжением для Саджита. Спустя несколько недель он скончался в больнице. Эта потеря опустошила Джалиля, но вдохновила его на изучение медицины.

Учился он в Университете Земли в Австралии (UEA — University of Earth at Australia), где проявил большой интерес к работе нервной системы. Особенно он увлекся аксонами, нервными волокнами, которые проводят электрические импульсы и написал несколько исследовательских работ о способах потенциального улучшения того, как кибернетические имплантаты и искусственные органы могут быть соеденены и каким образом взаимодействуют с телом. Эта работа привлекла внимание исследователя UEA, доктора Ариэля Роукс (Ariel Roux), который изучал способы обратить вспять дегенерацию нервов, ведущую в последствии к отказу имплантатов. Двое учёных объединили усилия и начали проводить имитационные испытания новых хирургических методов, которые Брентворт предложил в своих статьях.

Первые эксперименты были многообещающими, поэтому после получения докторской степени Брентворт решил не открывать медицинскую практику. Вместо этого он присоединился к UEA в составе исследовательской группы доктора Роукс в качестве специалиста по хирургии. После многих лет экспериментальных процедур доктор Брентворт был разочарован их прогрессом. В большинстве случаев не было заметной разницы между характеристиками имплантата у их участников по сравнению с текущими медицинскими стандартами. Исключение составили несколько групп, которым операции были сделаны на борту корабля, находящегося в условиях низкой гравитации.

Профессор Роукс пришел к убеждению, что низкая гравитация каким-то образом помогла нервной системе сформировать более прочную связь с имплантатами, но доктора Брентворта это не убедило. Он отметил что биометрические данные участников также показывали более низкую частоту сердечных сокращений и артериальное давление, что указывало на то, что они были более расслаблены как до так и после процедур. Разницу он объяснил тем, что участники отдыхали в роскошных номерах на борту корабля во время путешествия к месту назначения и обратно. При этом он помнил, какой стресс был у его брата во время длительного пребывания в больнице, доктор Брентворт хотел провести следующую серию операций в стандартных условиях тяжести с пациентами, которым были предоставлены условия курортного качества для отдыха как до так и после операции, но профессор Роукс предложил сосредоточиться на большем количестве экспериментов в условиях низкой гравитации. Между ними возник разлад и вскоре они по дружески разошлись.

Доктор Брентворт переехал в Нью-Йорк, где его партнер получил работу советником сенатора. В 2862 году он получил значительные инвестиции от своих родителей, чтобы открыть первый медицинский центр в Брентворте. Основываясь на главном принципе, что уровень комфорта и ухода, получаемый на протяжении всего лечения, не менее важен, чем сама процедура, доктор Брентворт привлек к работе отмеченную наградами архитектурную и дизайнерскую фирму Lobi-Ross, чтобы лечебный центр был не хуже лучших курортов. Дело продвигалось медленно до тех пор, пока его партнер Даррен (Darren) не убедил сотрудника службы безопасности Сената показать ее неисправную кибернетическую ногу доктору Брентворту. Другие врачи сказали ей, что новая нога — единственное решение, но доктор Брентворт был убежден, что небольшая процедура может укрепить связь организма с имеющимся трансплантатом. Он оказался прав и среди сотрудников службы безопасности Сената быстро распространилась молва о том, что доктор Брентворт не только может творить чудеса, но и что пребывание в его помещениях лучше, чем в некоторых отелях. Эта известность росла и в конечном итоге, его самым важным пациентом стала сенатор Линда Бекли (Linda Beckley), которая получила ужасные ожоги половины своего тела после крушения корабля. Кожные трансплантаты были настолько хороши, что об этом знали лишь самые близкие из её окружения люди. Тем не менее, как только среди политиков, влиятельных маклеров и знаменитостей распространилась информация о том, что доктор Брентворт проделал выдающуюся работу и уделяет приоритетное внимание конфиденциальности, его бизнес пошёл в гору. Даже после того, как Медицинский центр вырос втрое, спрос был настолько высоким, что записи были расписаны на несколько месяцев вперед. Вскоре влиятельные инвесторы просили назначить встречи по работе, просто ради возможности убедить доктора Брентворта позволить им помочь ему в развитии его бренда.

Контроль качества

Доктор Брентворт изначально отклонил расширение бизнеса из-за опасений по поводу контроля качества медицинской помощи. В этом плане он стал печально известным микроменеджером, и хотя он не выполнял все процедуры, он мог контролировать и давать советы в любой момент. После подачи многочисленных инвестиционных предложений доктор Брентворт увидел потенциал и решил расширятся своими силами. Он начал с малого, открыв дополнительные Медицинские центры им. Брентворта на Земле. Это позволяло ему лично выбирать каждое место, наблюдать за их дизайном, лично проводить собеседования и нанимать сотрудников, а после открытия оставаться на связи. Места в новых клиниках были быстро забронированы на несколько месяцев вперед и вскоре было принято решение расширить их до большего количества в Солнечной системе.

Чтобы ускорить расширение, но установить и сохранить строгие стандарты для своих медицинских центров. доктор Брентворт работал с консультантами. В том числе уделяя внимание самым мелким деталям его бизнеса. От выбора правильных растений для вестибюля до определения цветовой температуры освещения в палатах реабилитации — все будущие клиники им. Брентворта будут построены в соответствии с этими высокими стандартами. Доктор Брентворт установил такие же строгие критерии в отношении медицинских процедур, в частности: определив определенные биометрические критерии, которые пациенты должны были достичь перед процедурой и перед выпиской. Кроме того, прибыль центров была реинвестирована в поиск последних медицинских достижений и обучение его сотрудников тому, как ими пользоваться. Как известно, доктор Брентворт потратил миллиарды на модернизацию всех медицинских сканеров дважды в течение одного года после того, как была выпущена более новая и лишь немногим более точная модель. Он утверждал, что ничто так не расслабляло пациентов и не помогало им выздоравливать, как осознание того, что им оказывают лучшую медицинскую помощь.

Вскоре Медицинские центры им. Брентворта появились в системах по всей Империи. К началу 2900-х годов многие пытались воспроизвести аналогичный бренд роскошных клиник, но ни один из них никогда так и не смог сравниться с Брентвортом по престижу и популярности. В 2917 году доктор Джалил Брентворт вышел на пенсию и вскоре умер в относительно молодом возрасте, 87 лет. Его партнер после его смерти сообщил, что Джалил страдал от хронической болезни почек и отказался от искусственного органа, отшучиваясь — что единственный человек, которому он когда-либо доверял, для процедур над собой — это он сам. И хотя с годами этот человек, постепенно был вытеснен из общественного сознания, Медицинские центры Брентворта продолжат носить его имя в далеком будущем и будут служить свидетельством высокого качества ухода и скрупулезного внимания к деталям, что и делает их одними из лучших медицинских учреждений.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио: Caldera

Портфолио: Caldera

«Хорошо то что, когда я был ребёнком, у меня не было такого высоко технологичного оборудования. Иначе бы я все время бегал по снегу, вместо того чтобы влюбиться в инженерное дело»

ПОРТФОЛИО: 6-Й ВЗВОД

ПОРТФОЛИО: 6-Й ВЗВОД

Источник: https://star-citizen.ru/portfolio-6-j-vzvod/ Изначально это "Портфолио" было опубликовано эксклюзивно для Подписчиков 17 октября 2018 года. Когда речь заходит о корпусах Космопехоты ОЗИ, исторические факты свободно смешиваются с мифами. В то время как о самом элитном...

Портфолио: Производители ангаров (Hangar Manufacturers)

Портфолио: Производители ангаров (Hangar Manufacturers)

Из поколения в поколение Roberts Space Industries развивала бесчисленное множество вспомогательных отраслей для лучший жизни среди звезд. От производителей щитов и услуг по ремонту кораблей и заправочных станций на орбите далекой звезды, в следствии инфраструктура поддержки гражданских...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.