Победить жару

Благодаря специальным костюмам Pembroke, исследуйте высокотемпературную среду даже не вспотев. Caldera и RSI объединили свое мастерство и изобретательность, для того чтобы создать улучшенную версию костюма Pembroke, обеспечивающую непревзойденный комфорт и неповторимый стиль. Благодаря обновленным сенсорам и улучшенной внутренней подкладке, эти костюмы готовы помочь вам выжить тогда, когда всё начнет нагреваться. Доступен в трех расцветках!

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Клевые футболки для людей

Клевые футболки для людей

Для того чтобы отметить вашу великую культуру и помочь вам прикрыться, Сули Бану сделали эти футболки для людей. Покупайте пока есть в наличии!

Жить опасно. Безопасно.

Жить опасно. Безопасно.

В независимости от того, выслеживаете ли вы добычу или защищаете свой дом, доспехи Морозова С.Х. и шлем Sangar готовы к применению. Последний специализированный комплект брони Roussimoff Rehabilitation Systems в котором достаточно места для хранения вещей вместе с тяжелой броней для защиты, это...

Знакомься со своим спасителем

Знакомься со своим спасителем

Встречайте шлем Паладин от Virgil. Неважно чем вы занимаетесь, исследуете заброшенные корабли или сражаетесь с противником, вы можете довериться Паладину, шлему который вас защищает. Этот боевой шлем сочетает в себе уникальный дизайн, с прочным усиленным композитным покрытием, обеспечивающим отличную защиту со всех сторон.