Жить опасно. Безопасно.

В независимости от того, выслеживаете ли вы добычу или защищаете свой дом, доспехи Морозова С.Х. и шлем Sangar готовы к применению. Последний специализированный комплект брони Roussimoff Rehabilitation Systems в котором достаточно места для хранения вещей вместе с тяжелой броней для защиты, это позволит вам оставаться в бою как можно дольше и иметь под рукой больше припасов. Броня идеально сочетается с уникальным шлемом Sangar Virgil’s, создавая смелое дополнение на поле битвы, которое теперь доступно в трех новых эксклюзивных рацветках.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Знакомься со своим спасителем

Знакомься со своим спасителем

Встречайте шлем Паладин от Virgil. Неважно чем вы занимаетесь, исследуете заброшенные корабли или сражаетесь с противником, вы можете довериться Паладину, шлему который вас защищает. Этот боевой шлем сочетает в себе уникальный дизайн, с прочным усиленным композитным покрытием, обеспечивающим отличную защиту со всех сторон.

Клевые футболки для людей

Клевые футболки для людей

Для того чтобы отметить вашу великую культуру и помочь вам прикрыться, Сули Бану сделали эти футболки для людей. Покупайте пока есть в наличии!

Мультитул: Pyro RYT

Мультитул: Pyro RYT

Теперь делать тяжёлую работу немного проще с Pryo RYT от Greycat Industrial. Электроинструмент размером с пистолет может выполнять множество задач благодаря широкому ассортименту насадок *. Теперь вы можете со вкусом, справиться с любой работой с помощью трех новых цветовых вариантов...