О дорожной карте Star Citizen или почему надо думать своей башкой а не жопой

Навеяно видео, и комментариями под ними и также топиком от разработчиков.

Раз, два, комментарии: три, четыре, таких нормальных ответов немного: пять, и так далее.

Меня всегда поражало количество умных деятелей, которые почему то сидят дома, строчат комментарии и записывают в видео свою безусловно авторитетную точку зрения, вместо того чтобы сидеть на должностях где они смогут развернуться во всю широту своей креативной натуры.

Я обычно не строчу комментарии по поводу SC, и предпочитаю проводить время в своё удовольствие в самой игре или за чтением новостей: лора и прочей фигни, я слежу за разработкой, и смотрю как наших так и зарубежных ждунов, увы не все внимательно читают о том что пишут в целом и что происходит в частности, и на мой взгляд, конкретно в этом видео (с байтовым заголовком — в чём конечно нельзя винить Сичеслава, я бы сам так сделал =) сделан упор на то почему CIG решило так поступить, однако не указано что есть что, так как малолетний дебил (пускай даже уже и повзрослевший) не понимает о чем идёт речь, а таким надо всё объяснить, а именно.

В так называемой публичной части дорожной карты с которой есть возможность ознакомится у всех желающих, видно две таблицы и разработчики на языке дырку протёрли каждый раз указывая что есть что, я не хочу никого обидеть (а вообще мне глубоко по хуй), но большая часть ждунов не читает и даже не вникает, в то что говорят им разработчики, смотрят дайджесты от блогеров которые: могут выдернуть фразу из контекста или попросту быть такими же нечитунами и невнимательными ждунами, проще говоря нести дезинформацию или подавать информацию не полностью. Сказывается потребительское воспитание.

Между Трекером и Обзором есть две большие разницы: В первом показывают то над каким функционалом работают и не обязательно если оттуда выпилят графу майнинг — это не значит что майнинга не будет. Вторая указывает на возможные свистоперделки в будущем и над этим не работают в данный момент и если оттуда выпилили или добавили это не значит что оно там будет\не будет или его добавят в запланированные сроки. Более того есть стретч голы которые официально должны быть внесены и выполнены так как они оплачены, а есть механики на которые могут официально забить болт даже не смотря на то что Крис/Джо или ещё кто-то там сморозил.

Если до кого то ещё допёрло то, простыми словами дорожная карта там не одна — а две. На одной из которых показано то над чем сейчас работают и эти планы могут меняться, и вторая то что запланировано и разумеется там ещё больше тумана чем в первой. Но малолетние простите за прямоту дебилы, продолжают всерьёз думать что всё что там написано есть истинна в последней инстанции и нести свою безусловно авторитетную версию диванного эксперта, происходящих там событий в массы. И вот из-за таких дебилов, да да дебилов, разработчики и решили дозировать количество получаемой информации в мозг пострадавших, дабы не нагнетать и без того взмыленных ждунов и свой персонал, так как многие удивятся но даже в компании есть люди которые не видят всей картины в целом, так как им по должности не положено знать из-за нда и прочих вещей которые могут привести к утечке информации.

Помимо этого надо понимать, что там тоже работают люди, и у них есть своя точка зрения и своя для кого то любимая работа, с какой стати какое то диванное чмо имеет право их хуесосить, они должны молча подтираться? На мой взгляд разработчики ответили весьма сдержанно.

Напоминает истерию с видеокартами в DNS. Просто неимоверное количество дятлов, простите диванных экспертов, считает что можно сделать все по чесноку, раздав по 1 шт в руки. Да даже если сделают покупку через госуслуги это не остановит перекупов, легальные способы купить 100 штук на одну харю всегда найдётся, начиная от покупок на своих друзей соседей и прочих и даже до покупки краденных учетных данных.

Кароче, вся эта история с дорожной картой для хомяков, просто обнять и плакать. Всем терпения, усидчивости, думать своей башкой, а не жопой и не позволять срать себе в голову.

Ниже обзор здорового ждуна.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ АЭРОКОСМИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА (IAE) 2949

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ АЭРОКОСМИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА (IAE) 2949

– Anvil Aerospace Начинаем с шумом! Джакс МакКлири вернулся в роли ведущего шоу от "Руководства Уитли". Всё верно, Уитли – это теперь не только самое доверенное имя в новостях и обзорах на вещи, которыми вы можете пользоваться, но также и ваш новый любимый сериал в Спектруме. И мы...

Слив — Anvil Ballista

Слив - Anvil Ballista

С сегодняшним официальным запуском Star Citizen Alpha 3.6 и новым, теперь играбельным транспортным средством Anvil Ballista, разработчик Cloud Imperium Games закладывает основу для эпичных планетарных битв за аванпосты и земли в руках игроков. Джон Крю поделился предварительным...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (28.06.19)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (28.06.19)

28 июня 2019г. Билеты и тестирование Дорогой Гражданин, Альфа 3.6 продолжает находиться под пристальным изучением смелых и решительных Эвокати и уверенно движется к расширенному релизу на PTU. Также на этой неделе началась продажа билетов на CitizenCon 2949, агенты Адвокаси...