Изгой, Дарт Вейдер будет

Lucasfilm до последнего держали интригу о том будет ли фильме персонаж Дарт Вейдер или нет. Но сегодня наконец то все покровы были сорваны и компания официально подтвердила: Дарт Вейдер в фильме будет.

Сюжет фильма будет разворачиваться между событиями третьего и четвёртого эпизодов саги, в то время, как группа повстанцев объединит свои усилия для выполнения миссии по краже чертежей Звезды смерти.

Главной героиней станет Джин Эрсо, живущая одна с 15 лет, безрассудная, агрессивная и неуправляемая преступница, найденная и схваченная повстанческим Альянсом. Обвинённая в подделке имперских документов, владении краденым имуществом, нанесении побоев и сопротивлении аресту, она присоединится к повстанцам, выполняющим миссию.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Альфа: трейлер

Альфа: трейлер

Трейлер вроде нормальный. Посмотрим как фильм будет.  Дата выхода март 2018 года.

Звёздные войны: Эпизод 9

Звёздные войны: Эпизод 9

https://youtu.be/HfnINdtw_8E Если уж отошли от канона, то давайте что-нибудь новое. А тут выходит старый шабуир жив? Т.е. давайте вернём все взад и смешаем канон, с ... ЭТИМ... тем что имеем сейчас. ... я даже не знаю что сказать... Честно говоря 8-й эпизод досматривал через силу...

Отряд самоубийц клип, трейлер и постеры

Отряд самоубийц клип, трейлер и постеры

Дата выхода фильма Август 2016. На YouTube группа twenty one pilots вчера выложила клип к саундтреку из фильма Suicide Squad. А студия порадовала новыми постерами. Вся подборка постеров под катом. https://www.youtube.com/watch?v=UprcpdwuwCg Трейлер к...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.