Bioshock — фильм от Netflix

Сегодня компания Netflix анонсировала экранизацию игры Bioshock.

Причем сделала это фразой: «мы все делаем выбор, но в конце концов выбор делает нас» — Эндрю Райан. Он же главный создатель подземного города «Восторг», в котором он мечтал создать идеальное общество но на деле был установлен жестокий диктат.

Что интересно игра ненавязчиво предлагает игроку социальную повестку, о чем намекает имя создателя города, которое в свою очередь является отсылкой на такую известную либеральную писательницу как Айн Рэнд, написавшую роман «Атлант расправил плечи». По которой собственно в игре Bioshock как следует и прошёлся Кен Левин. Игра как первая так и его продолжения и ответвления шикарные.

Вообщем как то даже непонятно чего будет больше в этой киноленте, социальной или повсеместно пихаемой повесточки.

Буду ждать с нетерпением.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Умер актер Рутгер Хауэр

Умер звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр, сообщает Variety со ссылкой на его агента Стива Кениса. Также о смерти актера сообщил и его официальный сайт. По данным издания, он скончался в возрасте 75 лет 19 июля в Нидерландах после...

Колин Треворроу покинул режиссерское кресло 9-го эпизода «Звездных войн»

Колин Треворроу покинул режиссерское кресло 9-го эпизода «Звездных войн»

Студия Lucasfilm продолжает менять постановщиков франшизы о далекой-далекой Галактике. Вслед за Филом Лордом и Кристофером Миллером, покинувшими фильм про молодого Хана Соло, «Звездные войны»оставил Колин Треворроу. Сняв «Мир юрского периода», Треворроу получил приглашение поставить девятую...

В сериале про Оби-Вана из «Звездных Войн» будет лишь один сезон

В сериале про Оби-Вана из «Звездных Войн» будет лишь один сезон

Актер Юэн Макгрегор подтвердил, что в сериале-приквеле во вселенной «Звездных Войн» про Оби-Вана Кеноби будет лишь один сезон. Ранее актер сыграл этого персонажа в трилогии-приквеле Джорджа Лукаса и вновь вернется к роли в предстоящем спин-оффе.