Bioshock — фильм от Netflix

Сегодня компания Netflix анонсировала экранизацию игры Bioshock.

Причем сделала это фразой: «мы все делаем выбор, но в конце концов выбор делает нас» — Эндрю Райан. Он же главный создатель подземного города «Восторг», в котором он мечтал создать идеальное общество но на деле был установлен жестокий диктат.

Что интересно игра ненавязчиво предлагает игроку социальную повестку, о чем намекает имя создателя города, которое в свою очередь является отсылкой на такую известную либеральную писательницу как Айн Рэнд, написавшую роман «Атлант расправил плечи». По которой собственно в игре Bioshock как следует и прошёлся Кен Левин. Игра как первая так и его продолжения и ответвления шикарные.

Вообщем как то даже непонятно чего будет больше в этой киноленте, социальной или повсеместно пихаемой повесточки.

Буду ждать с нетерпением.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Дюнкерк: фильм

Дюнкерк: фильм

  Фильм Кристофера Нолана. Фильм основан на событиях Дюнкеркской операции — эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы в 1940 году. Съёмки фильма начались 14 мая 2016 года, а...

Netflix: Ведьмак

Netflix: Ведьмак

Немного новостей о грядущей экранизации "Ведьмака" Официальный подзаголовок — «Худшие монстры — это те, которых мы создаем» Netflix показал, как будут выглядеть Геральт, Йенифер и Цири в грядущей экранизации «Ведьмака». Обновленная информация о презентации "Ведьмака" на...

Финальный трейлер

Финальный трейлер

Вышел финальный трейлер Mass Effect Andromeda https://youtu.be/X6PJEmEHIaY В США и России игра будет доступна с 21 марта. В Европе 23 марта. Предварительная загрузка возможна будет с 17 марта. Из Origin Acces игру убрали.