Тревожно за сериалы о Звёздных Войнах

Дебора Чоу стала режиссёром сериала об Оби-Ване по «Звёздным войнам» для Disney+

Apple готовится весьма агрессивно выступить на рынке потоковых служб, предложив относительно низкую стоимость подписки на Apple TV+. Disney тоже не сидит сложа руки и намерена обеспечить эксклюзивным контентом свой сервис Disney+, делая ставку на вселенные вроде комиксов Marvel или «Звёздных войн». На мероприятии D23 Expo компания объявила, что создаст особый сериал об известном мастере-джедае из «Звёздных войн» — Оби-Ване Кеноби. Теперь появились дополнительные сведения об этом проекте.

В предстоящем сериале к роли Оби-Вана вернётся актёр Юэн Макгрегор (Ewan McGregor), игравший персонажа во второй кинотрилогии (I–III эпизоды) Джорджа Лукаса (George Lucas). И хотя официального названия или даты запуска всё ещё нет, похоже, всё идёт хорошо. Lucasfilm объявила, что сериал нашёл своего режиссёра в лице Деборы Чоу (Deborah Chow), которая не является новичком для фантастической вселенной. Она уже сняла несколько эпизодов для другого телешоу «Звёздных войн» Диснея — «Мандалорец», который уже находится в стадии постпроизводства и подготовки к съёмкам второго сезона.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) отметила в своём заявлении: «Мы действительно хотели выбрать режиссёра, который мог бы исследовать и тихую решимость, и богатую мистику такого персонажа как Оби-Ван, чтобы естественно вписать его в сагу „Звёздных войн“. Отталкиваясь от её феноменальной работы по развитию наших персонажей в „Мандалорце“, я полностью уверена, что Дебора — правильный режиссёр для того, чтобы рассказать эту историю».

Среди других работ канадского режиссёра — эпизоды сериалов «Джессика Джонс» и «Железный кулак» для киновселенной Marvel, а также «Человек в высоком замке» для службы Amazon Prime. Не так давно Disney обнародовала дату запуска и цены своего потокового сервиса. Disney+ будет запущен 12 ноября и обойдётся американским пользователям в $7 в месяц, причём регистрация уже началась. Помимо «Мандалорца» и проекта об Оби-Ване, на этой службе будут эксклюзивно выпускаться будущие сезоны свежего мультсериала «Звёздные войны: Сопротивление», а также выйдет телешоу по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории».

Источник: https://3dnews.ru

Я не так часто смотрю фильмы. Но являюсь так сказать поклонником вселенной ЗВ. А тут такое.

Железный Кулак отстойный сериал с отстойным сюжетом и не менее отстойной режиссурой, который был показан на Netflix, понятно что сериал сериалу рознь. Но всё таки если взялся и сюжет поганый то необходимо как минимум, допилить сценарий до удобоваримого состояния. А тут ещё выясняется что и она до «Кеноби» доберется. Хотя надо отдать должное конкретно этот сюжет от Чоу был принят зрителями благосклонно. 7.4 балла из 10.

Самым лучшим фильмом на мой взгляд был Изгой Один который делал Гарет Эдвардс. Если уж кому давать делать фильмы о ЗВ то ему.

https://www.imdb.com/title/tt4174084/

Ужас ужас что творится.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Умер актер Рутгер Хауэр

Умер звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр, сообщает Variety со ссылкой на его агента Стива Кениса. Также о смерти актера сообщил и его официальный сайт. По данным издания, он скончался в возрасте 75 лет 19 июля в Нидерландах после...

«Игра престолов» 6 сезон 10-я серия.

"Игра престолов" 6 сезон 10-я серия.

26 июня 2016 года выходит крайняя серия 6-го сезона "Игры Престолов". Нам обещают интригу в последней серии этого сезона дабы читатель с ещё большим нетерпением ждал выхода следующих серий. https://www.youtube.com/watch?v=pabG6_7ZkUI Выкрутится ли Серсея из ловушки которую расставляла...

Авторы Fallout: New Vegas отказались от «Игры престолов»

Авторы Fallout: New Vegas отказались от «Игры престолов»

Студия Obsidian рассказала, что отказалась работать над проектом во вселенной «Игры престолов». Предложение поступило еще в 2005 году, но рассказали о нем только сейчас. Разработчики пояснили, что проблема была в самой концепции серии: большая часть сюжета посвящена политическим интригам...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.