Продолжение World of Warcraft и другие новости с Blizzcon

Новое дополнение и классические серверы World of Warcraft, бесплатная StarCraft, аддон к Hearthstone и новые герои в Overwatch и Heroes of the Storm

Вчера в американском Анахайме стартовал Blizzcon — фестиваль, посвященный играм от Blizzard. Первый день традиционно посвящен анонсам, и компания в этот раз не подвела — крупные обновления получат все игры, а в случае с World of Warcraft не обошлось и без маленькой сенсации. Держитесь крепче — сейчас мы вам все расскажем!

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth

Забегая вперед скажем: маленькая сенсация World of Warcraft — это вовсе не Battle for Azeroth, а начало разработки классических серверов, на которых игроки смогут испытать то же, что чувствовали первопроходцы в 2005-2006 годах. Но для начала все-таки стоит рассказать об очередном аддоне, который получит «современная» версия игры.

В Battle for Azeroth вновь разгорится конфликт между Альянсом и Ордой, которые будут сражаться за Азерот. Дополнение добавляет сразу два новых небольших континента — Кул-Тирас и Зандалар — а также несколько островов поменьше, на которые можно будет отправиться за сокровищами. Не обойдется и без традиционных рейдов и подземелий, PvP-локаций, а уровень прокачки увеличится до 120-го.

Дата выхода обновления пока не раскрыта, но если Blizzard продолжит придерживаться двухлетнего графика, то ждать Battle for Azeroth стоит в сентябре 2018 года.

Классические серверы World of Warcraft

Про классические серверы World of Warcraft пока известно совсем мало — над ними работает отдельная команда, которая постарается сделать серверы максимально похожими на игру образца 2005-2006 годов. Так что у нас пока больше ответов, чем вопросов. Обновят ли графику до современного уровня? Будет ли геймплей точной копией или разработчики исправят наиболее очевидные недостатки? Планируется ли открытие новых подземелий примерно по тому же графику, что и в оригинальной игре? Надеемся узнать в ближайшее время.

Бесплатная (условно) StarCraft 2

Не забывают в компании и про StarCraft 2 — стратегию переводят на условно бесплатную модель распространения. С 14 ноября свободно будет доступна первая из трех кампаний — Wings of Liberty. Если вы ее уже покупали раньше, то получите в подарок вторую — Heart of the Swarm. Бесплатным станет и мультиплеерный режим. А вот остальные кампании (Legacy of the Void, «Нова: незримая война» и Heart of the Swarm для тех, кому не достался подарок) придется приобретать — по 799 рублей каждая или комплектом за 1699 рублей.

Кобольды в Hearthstone

Дополнение «Hearthstone: Кобольды и катакомбы» расскажет о кобольдах — пусть и не самой известной, но очень старой расе Warcraft. Аддон добавит 135 тематических карт, а также еще несколько интересных вещей. Например, у героев появится легендарное оружие, а с помощью способности «Вербовщик» можно призвать случайное существо из своей колоды.

Появится и новый PvE-режим, доступный совершенно бесплатно. В нем игрок начинает всего с десятью случайными картами, которыми он должен победить босса. Всего боссов восемь, каждый открывает новые карты. Проигрывать нельзя — тогда прохождение придется начинать с нуля.

И другие новости…

Overwatch и Heroes of the Storm обошлись совсем мелкими анонсами. Новым персонажем Overwatch станет Мойра — боец поддержки, которая не только лечит напарников, но и умело уходит из-под огня в случае опасности. Также в игре появится карта Blizzard World — тематический парк в стиле разных игр компании. В Heroes of the Storm добавят двух героев — Ханзо из Overwatch и Алекстразу из World of Warcraft. Кроме того, на следующий год намечено крупное обновление, которое затронет самые разные нюансы игры — от геймплея и до голосового чата.

От Игр Mail.Ru в этом году на Blizzcon работает Светлана Карачарова — пожалуй, главный поклонник Blizzard в нашем коллективе. Так что заходите к нам в ближайшие дни за свежими новостями с Blizzcon.

Источник: https://games.mail.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Все игры для Xbox One получат поддержку HDR

Все старые и новые игры имеющие разрешение в 4K получат поддержку HDR  На данный момент игры которые поддерживают 4K Battlefield 1 (будет введена) Deus Ex: Mankind Divided The Elder Scrolls Online Final Fantasy XV (будет введена) Forza Horizon 3 Gears of War 4 Hitman...

Геймер набил максимальный уровень в Destiny 2 на кошмарно слабом встроенном GPU

Геймер набил максимальный уровень в Destiny 2 на кошмарно слабом встроенном GPU

Иногда жизнь показывает тебе птичку и твоя замечательная видеокарта, стоимостью как 6-месячный бюджет африканской деревни, превращается в кусок металлолома и кремния.  Как раз это случилось с пользователем Reddit под ником Ballisticshark, чья GTX 1080 умерла через четыре часа игры в...

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

Позвольте мне начать со слов благодарности в адрес Canonn (их исследовательская команда Thargoid реально клёвая), участников официальных форумов, Anti Xeno Initiative, (Инициативы по борьбе с чужими), The Hive и The Hand, а также других независимых пилотов и команд AX за руководство системы...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.