Mass Effect Epsilon

Классный разбор полётов от @vaultgk и про пятую (а ведь и правда пятая) часть Mass Effect. И про различные детали отсылки и меткое замечание о том кто выжил. Всё здорово, если не учитывать небольшую деталь: Всё к чему прикасается Electronic Arts в последнее время, превращается в говно.

Для сравнения релиз MEA в марте 2017 года. В августе 2017 года все дополнения и вобще вся поддержка MEA была свёрнута. И это при том что игра была недоделана. Типа ну заплатили же, всё хватит.

Релиз третьего ведьмака май 2015 года. Обновления, патчи, фиксы и дополнения в том числе платные выходили (бесплатных было море). Последний патч вышел в июле 2023 года. При этом в настоящий момент для игры ведётся разработка редактора, с помощью которого фанаты самостоятельно смогут делать квесты, иными словами добавлять контент в игру. При этом надо понимать что часть механик была слизана из Ведьмака, и был пример перед глазами как делать квесты, но нет…

CDR количество сотрудников 800 человек (и это сейчас в 2015 около 400) и BioWare количество сотрудников 800. Стой лишь разницей, что CDR пока ещё является плоть от плоти, им чтобы выжить, надо делать хорошо. Тогда как BioWare чтобы выжить, приходится сидеть на подсосе и делать, что говорят господа в цилиндрах. Первые ещё жир не наели, (желаю им всяческих успехов и не стать таким же говноделами как EA), вторые вынуждены браться за халтуру. Что забавно Baldur’s Gate делала в своё время BioWare, а сейчас делает Larian Studios.

В общем классный обзор, если не считать того, что это может быть очередным маркетингом который приведёт к ещё одному мимо проходимскому высеру от EA. (НО я верю что нет =))

Полностью доступно тут:

https://youtu.be/CkLGmr9M6ig

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://vk.com/close_encounters_corps Внимание! Задачи по ликвидации активности Клуба 10 ноября 2016 года Федерация приказала Pleiades Resource Enterprise (PRE) "взять под свой контроль систему Maia" в Плеядах. Вместо того, чтобы получить контроль, как и все...

Blizzard откроет собственную киберспортивную арену

Blizzard откроет собственную киберспортивную арену

Компания Blizzard, известная по разработке таких популярных соревновательных дисциплин как Starcraft 2, Hearthstone и Overwatch, заявила, что в скором времени откроет в Лос-Анджелесе свою собственную арену. При этом пока неизвестно, откажется ли она от проведения турниров на сторонних...

«Это не руководство, это воровство»

«Это не руководство, это воровство»

С таким лозунгом, Game Workers Unite требует уволить главу Activision Blizzard. На этой неделе Activision Blizzard объявила об увольнении примерно 800 сотрудников (около 8 % штата), несмотря на рекордную прибыль в прошедшем финансовом году. По информации портала Kotaku...