Из любви к авторитарным режимам

Star Wars: The Last Jedi..General Hux (Domhnall Gleeson) ..Photo: David James..©2017 Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved.

 

Накал бреда продолжал нарастать.
Русские хакеры пытались изменить сюжет «Звездных войн».

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.
По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.
Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режим»

https://lenta.ru/news/2018/03/14/s… — цинк

Исходя из того, что данный сугубо клоунский персонаж пережил последние 2 эпизода, русские хакеры таки добились своего.
Джонсон продолжает изыскивать оправдания по поводу сюжета фильма, который несмотря на коммерческий успех и вылизывания критиков, у поклонников далекой-далекой Галактики оказался самым ненавидимым из всех пока выпущенных эпизодов.
На агрегаторе «Гнилые помидоры», рейтинг фильма у зрителей уже давно ниже 50% https://www.rottentomatoes.com/m/s…. Даже столь нелюбимые на Западе «за политику» приквелы Лукаса оценивают существенно лучше.
Но теперь если что можно хотя бы часть этой нелюбви списать на русских, которые писанинй в Твиттере, видимо, заставили Джонсона продолжать развивать историю Хакса,И главное — зачем?
Все это напоминает 50-е, когда творцы Голливиду всерьез боролись с проникновением русской угрозы в американский кинематограф

Источник: https://colonelcassad.livejournal.com

Ждём новых офигительных историй про русских хакеров…

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

«Игра престолов» 6 сезон 10-я серия.

"Игра престолов" 6 сезон 10-я серия.

26 июня 2016 года выходит крайняя серия 6-го сезона "Игры Престолов". Нам обещают интригу в последней серии этого сезона дабы читатель с ещё большим нетерпением ждал выхода следующих серий. https://www.youtube.com/watch?v=pabG6_7ZkUI Выкрутится ли Серсея из ловушки которую расставляла...

Отряд самоубийц клип, трейлер и постеры

Отряд самоубийц клип, трейлер и постеры

Дата выхода фильма Август 2016. На YouTube группа twenty one pilots вчера выложила клип к саундтреку из фильма Suicide Squad. А студия порадовала новыми постерами. Вся подборка постеров под катом. https://www.youtube.com/watch?v=UprcpdwuwCg Трейлер к...

Час Пик 4

Час Пик 4

Как рассказал Джеки Чан, в настоящее время ведется работа над съемками четвертой части комедийного боевика «Час пик». Издание Deadline приводит слова актера: Сценарий, скорее всего, будет готов к концу месяца. В следующем году, надеюсь, мы начнем снимать. Я надеюсь — если Крис...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.