Gamescom: Metro EXODUS

К проходящей в Германии игровой выставке Gamescom 2018 студия 4A Games подготовила новый ролик, посвящённый грядущему постапокалиптическому боевику Metro Exodus. Он демонстрирует одну из наводящих жуть локаций, которые игрокам повстречаются на просторах пережившей ядерную зиму России.

В описании ролика сообщается: «В тысячах километров от руин Москвы, главный герой Артём и его спутники обнаружили местность, кажущуюся раем — зелёную речную долину, переполненную жизнью. Однако, за годы, проведённые в Метро, они твёрдо усвоили одну простую истину: ночь — время страха, и здесь у страха новое лицо…».

Ролик начинается с идиллических зарисовок некоего озера, окружённого скалами и лесной чащей, показаны олени и другие животные. Судя по остаткам сооружений и архитектурным деталям, здесь ранее располагался детский пионерский лагерь «Солнечный». Однако в результате аварии поезд путешественников терпит крушение. Тут-то и начинаются большие проблемы.

Главный герой встречается с недружелюбными и весьма своеобразными приверженцами некоего мрачного культа, которые предпочитают жестоко расправляться с непрошенными гостями и развешивают их трупы по округе. Помимо этого, здесь обитают весьма опасные мутанты и волки, и кроются прочие угрозы. Преодолевать их, видимо, придётся не без помощи арбалета, который Артём обнаружит в этой странной местности.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время включения Xbox Inside из Кельна разработчики показали 4 минуты нового геймплея Metro: Exodus, который разворачивается в заброшенном детском лагере днем и глубокой ночью. Главный герой Артем получает арбалет и прибор ночного видения, и исследует остатки лагеря в поисках ценных ресурсов и материалов. Однако в лагере оказывается немало опасных ловушек, бандитов и мутантов, с которыми предстоит разобраться игроку. Благодаря обширным уровням в игре, геймеры смогут самостоятельно решать, действовать ли им скрытно, или ввязываться в открытую перестрелку.

Источник: https://3dnews.ruhttp://gamebomb.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Elite Dangerous: Вторжение

Elite Dangerous: Вторжение

Закончился запланированный стрим разработчиков. Ожидалось, что данный стрим - веселье и непринужденное общение комьюнити-менеджеров FD, но оказалось, что и была весьма интересная информация. https://youtu.be/6oxdkSQIiFQ Ссылка на тему - https://forums.frontier.co.uk/showthr... Перевод...

Microsoft купила Obsidian

Microsoft купила Obsidian

Когда издатель покупает какую-нибудь игровую студию, последняя начинает штамповать продукты, каждые пол года, год. В итоге студия вместо того чтобы выпускать раз в несколько лет какой-нибудь шедевр, будет создавать очередной "баттл-роял", Батлфилд и прочую ересь. Microsoft купила авторов...

Броня N7 будет доступна в Anthem

Броня N7 будет доступна в Anthem

Культовая броня N7 из Mass Effect будет использоваться в Anthem. Информацией об этом поделился в Twitter продюсер Майкл Гэмбл. Анонс брони Гэмбл сопроводил словами о том, что день N7 отмечают также и в Форте Тарсис — локации-хабе из Anthem. Но изображении скин используется классом...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.