Elite Dangerous что нас ждёт

Информации по Elite Dangerous немного, разработчики как всегда в новости нагнали тумана, обещают райские кущи. Но кое какая информация всё же есть.

Разработчики Frontier обещают что следующее дополнение которое выйдет для Elite Dangerous будет самым большим в его истории. Как утверждает студия это будет новая эра в космическом симуляторе.

Что-же это была хорошая новость. Плохая состоит в том что из-за размера обновления не стоит его ждать ранее середины 2020 года. Ко всему прочему следующее обновление будет платным, однако владельцы с подпиской получат его бесплатно в момент обновления.

Разработчики пока не рассказали о том что будет в дополнении так как считают что мы (пилоты) и так шибко избалованы поступающими дополнениями которые выходили в течении последнего года.

Как уверяет студия, они хотят сделать галактику более оживлённой, с новыми событиями и мероприятиями, по ходу дела, глядя на всё это, будут вносится корректировки.

Частота всевозможных событий также изменится, помимо этого события будут изменять репутацию, добавят новые активы, глобальные галактические изменения которые как надеется разработчик сделают галактику более привлекательной.

Изменения начнутся в самые ближайшие месяцы. Помимо этого будут выходить крупные обновления приблизительно раз в квартал, который коренным образом изменит опыт игрока добавляя различные улучшения. Студия хочет сделать игру более гостепреимной и призывает стариканов вернуться. Изменения затронут много чего и главным образом будут сфокусированы на сообществе.

Источник: https://www.pcgamer.com

Все-таки 2019 год будет не без информации. Кроме самих новостей про небольшой патч игры, который связан с Background Simulation и самой информации по развитию игры, (напоминаем, минорные обновления каждые 3-4 месяца в течении 2019 года, а также отчасти в 2020, и начиная с середины 20 года, стоит ожидать крупное обновление «Next Era») Lavecon Radio сообщило, что 20 апреля будет проводиться Elite Community Meet (ECM) в отеле Renaissance, что в Манчестере, Великобритании. По существу, это сходка пилотов Elite: Dangerous для того чтобы встретиться и познакомиться с игроками в «расслабляющей обстановке», где можно будет пообщаться про Elite, рассказать что-то по игре, либо услышать что-то новое для себя от других пилотов. В 2018 году 160 игроков собралось на ECM в Reading, в 2017 году — 218 в Bristol, а в 2016 в Glasgow. Полагаем, что на этот раз в Манчестере будет больше. Для ясности — это сходка игроков E:D, каких-либо представителей от Frontier Developments там не стоит ожидать, но если они там и будут, но не стоит ждать каких-либо инсайдов, новостей по игре.

Но продолжим. На этот раз чуть более «вкусное». Lave Radio также сообщило, что с 4 по 7 июля будет проводиться мероприятие Lavecon. Проводиться будет, как всегда, в отеле «Sedgebrook Hall», что в городе Нортгемптон, Великобритании. Напоминаем, что Lavecon — основная площадка, где публично анонсировали новости и инсайды по Elite: Dangerous. В 2018 году на этом мероприятии подробно рассказывали о переработанных исследованиях, шахтерстве, графической составляющей, новых кораблях, новых орудиях Стражей, вопросы от сообщества и ответы от представителей Frontier Developments. Надеемся, что и на этот раз, в 2019 году мы хоть узнаем не только о том, что нас ждет в 2019 году, но и что будет в 2020 году!

Если у вас хороший английский, а также есть средства и возможности посетить данное мероприятие — на этом сайте можно узнать все подробности и заказать билеты. 

ссылка — www.hwsevents.co.uk

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Steam Link для Android

Steam Link для Android

Не так давно была опубликована статья о Google Stadia, в которой я указал что Steam тоже как бы приблизилась к стримингу видео игр но с оговоркой. Так вот, Android Steam Link позволяет транслировать на устройства в одной и той же сети, единственный способ транслировать на другое устройство вне...

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Продолжается эпопея со станцией которую захватили фанатики под нахванием Дети Тотоса, террористы угрожают взорвать многомиллионную станцию с помощью 500 тонной ядерной бомбы, Таргоиды продолжают теснить пилотов по всем фронтам, экспедиция Distant Worlds обещает в скором времени завершится и...

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

ТАРГОИДЫ: ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ПОМОЧЬ (21 МАРТА 2019 ГОДА)

Позвольте мне начать со слов благодарности в адрес Canonn (их исследовательская команда Thargoid реально клёвая), участников официальных форумов, Anti Xeno Initiative, (Инициативы по борьбе с чужими), The Hive и The Hand, а также других независимых пилотов и команд AX за руководство системы...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.