Elite Dangeerous: Апрельское обновление. Детали.

Командиры, 23 апреля текущего года выйдет очередное обновление на Elite Dangerous. В содействии с пилотами DrofaVV и Казаковым, редакция Close Encounters Corps оперативно подготовила краткое перечисление и описание ряда нововведений.

ВНИМАНИЕ! Обновление рядовое, это не крупный релиз, как Beyond.

По словам FD, среди основных особенностей обновления стоит ожидать появление:

— Новые Межзвездные инициативы. Длительные по времени цели сообщества, по итогу в разной степени влияющие на игровую среду. Эдакое смысловое развитие идей CG.

— Компьютер-ассистент для суперкруиза. Полет в суперкруизе будет отчасти автоматизирован, вас автоматически будет выводить на орбиту желаемого небесного тела или объекта в космосе, также в наличии автоматическое замедление и некоторая корректировка курса. Мечта создателей визуального контента по игре.

— Обновлённый стыковочный компьютер. Отныне будет не только автоматическая посадка, но и автоматическая отстыковка и взлёт судна. С высокой гравитацией компьютер будет испытывать существенныепроблемы.

— Дополнительные модули во всех судах. Бесплатные внутренние опциональные слоты на всех типах судов (под новое оборудование, например компьютер-ассистент для суперкруиза).

— Меню торговли v.2. Обновленное и усовершенствованное меню торговли. Куда более понятное и удобное.

— Новые закрытые системы для новичков. В них, до получения ранга, вы можете набираться опыта и не переживать о грифоте. Эдакий «лягушатник».

— Обновленное главное меню. Теперь, на обоях главного меню будет отображаться ваше текущее судно, со всеми декалями и «украшательствами». Можно любоваться и чувствовать радость.

ВВНИМАНИЕ! ТРЕВОГА!

Установка «Орлиный Глаз» Цикл №59: 18 Апреля 3305 — 25 Апреля 3305

Уважаемые AX-пилоты! После долгого «затишья» на Таргоидском фронте, (когда каждую неделю менялся только список атакованных систем, и ничего больше) похоже назревает что-то действительно серьезное. Для начала, как и всегда — краткая сводка за прошлую неделю. К сожалению, AX пилотам не удалось отбить все атаки на обитаемые системы со стороны Таргоидов, так что на данный момент мы имеем 23 атакованные системы в 8 из которых находятся крупные станции. Как вы можете видеть, количество атакованных систем с каждой неделей только растет, что не может не вызывать сильную обеспокоенность. А теперь перейдем к более интересным вещам. Сразу несколько фактов указывают на то, что в ближайшее время на Таргоидском фронте произойдут серьезные изменения.

Факт №1 — Рэм Та объявил о начале сотрудничества c Aegis (Эгидой). С одной стороны нельзя назвать эту новость однозначно хорошей, т.к. лично у меня (и не только у меня) деятельность Aegis вызывает подозрения. С другой стороны, Эгида безусловно обладает огромными ресурсами, которые могут помочь Рэм Та в его разработках. В любом случае, сейчас нельзя однозначно утверждать к чему именно приведет их сотрудничество.

Факт №2 — В GalNET от 18 Апреля 3305 года вышла статья посвященная Таргоидам и логике их атак на обитаемый пузырь. Сама по себе статья не представляет собой какого ибо интереса. Интерес же представляет сам факт ее появления, т.к. статей на данную тему в GalNET не выходило очень давно.

Факт №3 — С высокой долей вероятности, на этой неделе будет опять активирован протокол Xeno 55. К такому выводу можно прийти по той простой причине, что Орлиный Глаз опять не обновился. В любое другое время это можно было бы списать на невнимательность обслуживающего персонала (подобные прецеденты уже случались), но в данных обстоятельствах это заставляет задуматься.

Факт №4 — Маяки Эгиды, которые можно обнаружить возле атакованных станций — «Заговорили». А именно они начали постоянно передавать зашифрованный сигнал. Так например маяк в системе Valkups, находящийся возле станции возле Henry Dock, передает следующий сигнал — 0IGNAL0 DETEJTEDIN 0Y0TEMOMALOU0. Наиболее возможный вариант расшифровки — ANOMALOUS SIGNAL DETECTED. Что именно это означает пока не ясно.

Факт №5 — Как многие из вас уже знают, 23 Апреля выходит очередное обновление Elite Dangerous. И пусть официально в анонсе про Таргоидов и стражей не было сказано и слова, это вовсе не означает, что FD раскрыли все свои карты. Как вы уже могли понять, вероятность того, что это просто череда никак не связанных с друг другом совпадений, стремиться к нулю. Так что всем заинтересованным я рекомендую подготовить корабль в AX фите на случай еще большего обострения конфронтации с Таргоидами. По мимо этого я настоятельно советую, также подготовить корабль и в исследовательском фите, на случай если нам понадобиться вновь вернуться на руины Стражей. И что-то мне подсказывает что все к этому и идет. В независимости от развития событий, гарантирую, что Триумвират сделает все возможное для защиты человечества от внеземной угрозы. Берегите себя пилоты. Галактика становиться все опасней.

ППодтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

  • HIP 4024;
  • LTT 617;
  • Gliese 58;
  • HIP 10492;
  • HIP 12605;
  • HIP 17298;
  • GD 140;
  • Aganippe;
  • Ross 1057;
  • HIP 9141;
  • HIP 12779;
  • OU Geminorum (приоритет 0);
  • Mike;
  • Tangua;
  • Domoth;
  • Brib;
  • Kambo;
  • Priviatem;
  • Songbe;
  • Badbadzist;
  • Devane;
  • Eskite;
  • Witou.

Системы со статусом «Заражение»:

…НЕТ ДАННЫХ… …»ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ» НЕ ОБНОВИЛСЯ..

Источник: https://vk.com/@close_encounters

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Обновление Elite Dangerous

Обновление Elite Dangerous

Командиры, сервера находятся в офлайн-режиме, идёт применение обновления Beyond - Chapter Four. Время недоступности серверов, по заверениям разработчиков, составит не менее 9 часов. Ориентировочное время включения серверов - 21:00 по МСК. Однако, возможны и существенные задержки...

Отчёт Холдстока Ч. 5

Отчёт Холдстока Ч. 5

Таргоиды В 3303 году, на нас вновь напали таргоиды - раса насекомых, казалось бы, стремящаяся к нашему уничтожению. Большая часть человечества просто пожала плечами и начала убивать их тысячами. Некоторые из нас, однако, не стали этого делать и спросили себя: «Почему они...

Инопланетяне в Elite Dangerous впервые атаковали игроков

Инопланетяне в Elite Dangerous впервые атаковали игроков

Геймеры пытаются понять намерения пришельцев. В январе пользователи Elite Dangerous впервые обнаружили в игре инопланетную расу Thargoids. Первооткрывателем стал геймер под ником DP Sayre, который встретил неопознанное космическое судно. После недавнего обновления 2.4 игроки заметили...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.