Работы на сайте

Добрый день уважаемые читатели и пилоты. В данный момент на сайте проводятся технические работы и тестируются некоторые нововведения. Утверждена возможность комментирования через платформы Google, VK, Steam и Twitter, все платформы протестированы и успешно работают. От платформы Disqus было решено отказаться, в силу того что большая часть, по крайней мере русскоязычных пользователей пользуется вышеуказанными сервисами.

Единственная заминка вышла со Steam, платформа предупреждает что к нам отношения не имеет, но в тоже время позволяет посредством своих сервисов проводить авторизацию. Сразу скажу что это совершенно безопасно и активация проходит во первых на стороне Steam, во вторых авторизация проходит по протоколу Https и сайт никакие данные о пользователях (кроме почты, логина и того что пожелает написать о себе пользователь в открытом доступе) у себя не хранит в принципе.

В верхней части сайта, в самое ближайшее время вновь добавится реклама от Яндекс. Приносит она чуть больше — чем ничего, но всё таки это лучше чем ничего. Так как расходы на сайт составляют около 100 долларов в год. Может даже чуть больше.

В данный момент есть вероятность того что помимо отдельной колонки Star Citizen, может появится отдельная колонка для Elite Dangerous.

На страничке «О Сайте» добавил свои каналы в Twitch, YouTube, Twitter и Discord, возможно возьмусь стримить на постоянной основе.

Если возникло непреодолимое желание кинуть деньги в монитор — то кинуть можно сюда.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Обновлена база данных

База данных готова приблизительно на половину. Найти можно если навести курсор на Star Citizen-> Ресуры -> База знаний Полностью переведена техническая часть с ошибками, плюс сегодня были дополнения о новой ошибке 60015. Счета и оплата готово. После выхода 3.8.1 внесу правки по гайдам...

Всех с новым 2017 годом!

Всех с новым годом! Хочется пожелать чтобы 2017 новый год, был немного поспокойней чем 2016. Много сейчас событий в мире творится и просто хочется мира и как бы это наивно не звучало, чтобы у нас в стране, у наших родных и знакомых, у всех всё было хорошо. Чтобы дождались наконец Star...

С новым годом друзья!

С новым годом друзья!

Итак, прошел 2019 что было сделано, я закончил институт (зачекнуто). В первые в жизни был на море (зачеркнуто) и теперь постараюсь бывать там почаще. 3 раза побывал в больнице (зачеркнуто), два раза из них в реанимации, на следующий год, не хотелось бы проводил там столько времени. Заболел...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.