РАСКРЫТИЕ СВИТКА

Спонсором данных выпусков является корпорация RUSTEC.

В прошлом году мастера-оружейники из Hedeby Gunworks и Klaus & Werner заключили дружеское пари о том, кто сможет спроектировать лучший «спиральный» пистолет. И теперь вы можете воспользоваться преимуществами этого дружеского соперничества с тремя новыми видами огнестрельного оружия тонкой работы с четкими и замысловатыми гравировками. И хотя классный дизайн это первое что вы увидите, настоящий победитель — тот кто владеет этими потрясными экспонатами, которые слишком красивые, чтобы носить их в кобуре.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бродяги — часть первая

Бродяги - часть первая

"Верхняя турель готова" - выдавил он из себя. Пот катился по его лицу и глазам и он инстинктивно пытался стереть его, но его рука все время упиралась в лицевой щиток костюма. Он тяжело моргнул слушая как Рейнольдс спорит с кем то по другую сторону нацеленных на него орудий.

Портфолио CC

Портфолио CC

Они даже расширились, создав реплики из популярных видеороликов Spectrum, включая два ужасных шлема, вдохновленных сериалом Parasite, и один, основанный на ужасающем образе серийного убийцы Невилла Лотта из фильма «Ужас на холме».

Руководство Уитли: Спецвыпуск для Ship Showdown!

Руководство Уитли: Спецвыпуск для Ship Showdown!

победитель был коронован и очередная битва кораблей вошла в анналы истории. В честь грандиозного финала, редакция Галливан Паблишинг (Gallivan Publishing) рада представить эту коллекцию записей о космических кораблях из всемирно известного Руководства Уитли. Эти статьи размером с дайджест, охватывают историю каждого корабля вышедшего в полуфинал, поэтому вы можете отметить их достижения и свое участие в этом процессе