Star Citizen 3.6.1: Охота за головами

Star Wars: Охотник за головами в мандалорской броне

Вчера продолжил выполнять задания предназначенные для охотников за головами. Видео ниже.

Сначала решил посмотреть как изменились орудия sawback, в 2.5 версии были шикарные орудия с помощью которых можно было с двух трёх попаданий уничтожить Origin 300i. Как выяснилось эти орудия обладают крайне ограниченным боезапасом. Буквально на несколько десятков выстрелов. Лететь за целью пришлось аж на Hurston и ловить цель на одном из маяков. При этом несмотря на то что цель была на Cutlass убить мне её было крайне сложно. Помимо этого цель охраняло два объекта. Валькирия и буканир. Били меня очень больно. В последний момент спасло то, что у моего корабля осталось ещё несколько ракет. Поэтому воспользовавшись несколькими удачными попаданиями с приближающимся противником пустил ему ракеты. Цель была уничтожена. Потом пришлось спешно драпать и переоснащать корабль. Скажу честно, если бы постоянная вселенная работала, я бы уже наверное остался бы без корабля и зарабатывал бы чисткой картошки на камбузе.

В общем, хорошо что я додумался переключить огонь на цель и хорошо что потом додумался вовремя удрать. Затем вышёл из постоянно вселенной и переоборудовал корабль лазерными орудиями: Omnisky 8 — 1 штука 4-го размера и Omnisky VI 3 штуки 2 размера.

Далее стоял довольно непростой выбор. Как как заданий было целых четыре, две из которых были с крупными наградами. Но я подумал что лететь опять на Hurston вообще не круто и стоит полетать погонять местную гопоту. Взял самое дешевое задание. Смотрю на карту, а маркер на Грим Хекс. Ну я прилетел. Пока туда сюда глазел да смотрел. Смотрю маркер уже в другом месте. Прыгнул за целью. В конце концов нагнал цель, недалеко от планеты или луны. Цель спокойно и не спеша направлялась по своим делам и я решил нагнать цель так как не хотел драться в атмосфере. Догнал цель. Завязался бой в котором я благополучно чуть не потерял корабль. Спасло то что противник сам решил ретироваться.

Теперь же, задним числом наморщив мозг уже понимаю что шансы у моего противника были и ещё какие. Так как я плохой стрелок и пилот, я должен был адекватно оценить угрозу. Преследовать свою жертву. Подождать пока она высадится где-нибудь. Затем подкараулить пилота и спокойно не суетясь пустить пулю в затылок. Профит. Или хотя бы приблизится как можно ближе и засадить в цель все ракеты и пушки с максимально близкой дистанции а не палить почём зря приглашая на джентельменский поединок.

PS. Да я знаю что картинка охотника за головами не из Star Citizen.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Аутпост на спутнике Yela

Аутпост на спутнике Yela

Тот самый момент когда в полдень выглянуло солнце. Вода из криовулканов испаряется и оседает на поверхности планеты, создаётся впечатление, как будто на земле лежит снег. 

Аэрокосмическая выставка 2946: день шестой

Аэрокосмическая выставка 2946: день шестой

Стартовал шестой день межгалактической аэрокосмической выставки 2946 https://youtu.be/YYeBhPvhybk На мой взгляд Origin самая неоднозначная судостроительная корпорация основной чертой которой является дизайн и роскошь, на данный момент в арсенале всего несколько кораблей 300 серия, m50...

Тяжёлая броня почти готова

Тяжёлая броня почти готова

Скрин с твитера

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.