Портфолио: Klaus & Werner

Если у вас есть личный космический корабль, вы, вероятно, владеете оружием K&W!

Klaus & Werner

Большинство производителей оружия диверсифицируют производственные линии. A&R производит реакторы, GreyCat — багги. Даже Behring, считающийся платиновым стандартом для оружия лазерного класса, также разрабатывает генераторы щитов. Klaus & Werner этого не делают, они делают оружие, и они делают это очень хорошо.

Эта простая философия была детищем Гектора Клауса (Hector Klaus), успешного изобретателя оружия, который прежде всего верил, что простота конструкции победит в боевой ситуации. Он долго выступал за создание оружия с как можно меньшим количеством движущихся частей, сокращая необходимую цепочку поставок и по возможности переосмысливая роли оружия. Он начал свою карьеру, работая в знаменитой лаборатории Behring «Терра», где его проекты приветствовали, но его философия игнорировалась. Военные контракты были наиболее выгодными, когда они означали, что компания будет продолжать производить запасные части, комплекты для модернизации и другие материалы для обслуживания. Случайная встреча с Джессикой Вернер (Jassica Werner), вдовой богатого промышленника, привела к уходу Клауса из Behring и основанию новой компании, основанной на его принципах.

В последующие годы бренд Klaus & Werner стал нарицательным. Гражданские пилоты всех мастей полагаются на доступные по цене и эффективные системы оружия, и подразделение по производству личного оружия добилось большого успеха. Тем не менее, компания имела небольшой успех у военных. Неоднократные заявки на прибыльные военные контракты привели к получению только производственных заказов, в то время как армия и флот продолжают полагаться на Behring и другие устоявшиеся стандарты в своих технологиях производства оружия.

Серия CF

Основное ограничение лазерного оружия — его низкий урон. Лазеры заряжаются быстро, они воздействуют на самые разные энергетические поля и типы брони, и они наносят «чистые» удары, но, несмотря на попытки увеличить пул батарей и выработку энергии, никто не разработал лазер, который наносит такой ущерб, как нейтрон. Пистолет или кинетическое оружие может нанести. Большинство дизайнеров обходят это ограничение, увеличивая дальность и хирургическую точность своих лазеров. Но только не Klaus & Werner: лазерные пулемёты серии CF основаны на совершенно ином принципе: доставляйте как можно больше урона по широкой области так быстро как только возможно. Три модели серии CF: Bulldog, Badger и Panther, в настоящее время составляют большую часть прямых продаж Klaus & Werner.

Klaus & Werner позиционирует лазерный повторитель CF-007 Bulldog как «лазер для начинающих» с низкой ценой, предназначенной для ознакомления новых пилотов с концепцией орудий. Надежда состоит в том, что пилот, который выберет CF-007 Bulldog в качестве первого оружия, привыкнет к нему и выберет оружие Klaus & Werner, когда придет время для обновления, вместо того, чтобы переключиться на Behring с совершенно другими характеристиками стрельбы.  Bulldog имеет трехствольную последовательную огневую конструкцию, которая способна развивать высокую мощность при сохранении высокой степени точности. Общему низкому уровню повреждения противостоит низкое потребление энергии. Отзывы о Bulldog были средними, и многие считают, что если у вас достаточно кредитов, чтобы выложить больше, лучше выбрать орудие более высокого качества.

Лазерный повторитель Badger CF-117 — это орудие средней дальности, предназначенный в качестве следующего шага по сравнению с Bulldog. С технической точки зрения, это просто более хорошо настроенный Bulldog (с некоторыми дополнительными стилями для привлечения людей готовых потратить больше кредитов).
У Badger схожие проблемы с питанием Bulldog, низкое потребление и небольшой урон. Серьезные сторонники повторителей обычно пропускают Badger во время процесса апгрейда, если только их корабли не настроены таким образом, чтобы Panther являющимся более дорогим орудием оказался бы неэффективным выбором.

CF-227 Panther — вершина линейки повторителей Klaus & Werner для небольших судов. Panther хорошо преодолевает конструктивные ограничения Bulldog и Badger, создавая настоящее оружие «выстрелил и забыл» с приемлемым соотношением расхода энергии и урона. Пилоты, которые могут позволить себе оснащать свои корабли орудиями Panther, как с точки зрения мощности, так и с точки зрения баланса, редко сожалеют о принятом решении. Самым большим ограничением этого оружия является его борьба с энергоэффективностью.

Mass Driver — Масс драйверы

Вторая, менее прославленная линия вооружений Klaus & Werner — это класс баллистических орудий масс драйверы. Это баллистическое оружие способно выпускать нескольких типов боеприпасов и, как правило, обеспечивает лучшее проникновение щита в обмен на необходимость перезарядки боеприпасов. Низкие требования к энергии идеальны для пилотов, надеющихся сэкономить энергию и снизить ЭМ сигнатуру. В настоящее время Klaus & Werner производит 60-миллиметровый масс-драйвер с тяжелыми боеприпасами для гражданского рынка, а также имеет несколько других типов по ограниченным контрактам. Основная критика этого оружия заключается в его ограниченном боезапасе магазинов, хотя имеется ряд дополнительных модификаций для вторичного рынка, которые могут несколько облегчить эту проблему.

Несмотря на то, что линейка орудий масс драйверов развивается медленно, в последние годы продажи этого типа орудий ежегодно увеличивались в четыре раза. Это, вероятно, является результатом частых атак Вандуулов на границе, в сочетании с распространенным впечатлением, что этот тип вооружения в нанесет Косе (Skythe)(вандуульский средний истребитель) больше урона, чем простой лазер. Хотя военные исследования не поддерживают этот слух, оно распространилось в обзществе и показало, что пограничные миры в массовом порядке скупают масс драйверы для использования в своих боевых кораблях.

Arclight — личное оружие

Вероятно, самым известным устройством в пантеоне Klaus & Werner является модель II Arclight, ручной лазерный пистолет, получивший известность как оружие Кайла Фенриса в популярном шоу The Frontier. Надежный Arclight Фенриса стал настолько тесно связан с персонажем, что когда-то продюсеры серии были вынуждены торпедировать лицензионное соглашение с VOLT после того, как реакция фанатов на смену оружия вызвала широкую реакцию и урезанные рейтинги. Таким образом, модель II Arclight стала чрезвычайно популярной на гражданском рынке; это оружие, скорее всего, можно найти везде, даже под подушкой или в пластиковой игрушечной форме, сражаясь с ним в детской игре Vanduuls и Star Heroes.

Другая сторона этой монеты — то, что Arclight стал таким же модным заявлением, как оружие, и серьезные энтузиасты осуждают пистолет за это. Несмотря на это, Arclight — это высококачественный лазер, который, возможно, является лучшим связующим звеном между пистолетом и Optiglass в бизнесе.  Arclight долговечен, и отсутствие движущихся частей, согласно философии Клауса, означает, что пистолет выживет в экстремальных условиях, которые могли бы заморозить или иным образом полностью отключить многих его сверстников.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Граждане звезд: Пол Вэйден и Grakees. 23.10.2017

Граждане звезд: Пол Вэйден и Grakees. 23.10.2017

https://youtu.be/8pKoCF9nGfM В этом выпуске Twitch-стример Grakees расскажет о том, как он ломает игру ради удовольствия и обнимашек, а затем Полу Вэйдену представится шанс свергнуть Майка Джонса с его пьедестала Квантового чемпиона. Не забывайте, что многие вопросы мы берем из этой...

КЭШ ДАННЫХ: МЕРЫ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ

КЭШ ДАННЫХ: МЕРЫ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ

В этот раз, в заголовки новостей мира Star Citizen, (не путать с реальной жизнью) попала переписка, в которых мутные личности, делают свои не менее мутные делишки. Спасибо сообществу Star-citizen.ru 04:46 СЗВ 14.02.2949 Кому: scire_facias От: Guvnoir Тема: Второй...

УРОК ШИАНСКОГО №3: ПОЛЕЗНЫЕ ФРАЗЫ И РАЗЛИЧИЯ НА СЛУХ

УРОК ШИАНСКОГО №3: ПОЛЕЗНЫЕ ФРАЗЫ И РАЗЛИЧИЯ НА СЛУХ

https://youtu.be/Q0KmHVzSIxo В третьем уроке Бриттон Уоткинс научит вас жизненно необходимым шианским словам и фразам и проведет упражнения по восприятию языка на слух. Заинтересованы в изучении шианского? Присоединяйтесь к каналу в Спектруме. В этом выпуске мы поговорим о базовых...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.