В World of Tanks появится сюжетная кампания

Wargaming.net объявила, что в скором времени в многопользовательском танковом экшене World of Tanks появится одиночная кампания «Военные хроники» (War Stories). В ней геймеры смогут пройти несколько объединенных общим сюжетом эпизодов (в одиночку или в совместном режиме), основанных на событиях как реальной, так и альтернативной истории.

World of Tanks

С выходом «Военных хроник» пользователям World of Tanks станут доступны две кампании, каждая из которых состоит из трех глав. Первая основана на исторических событиях и расскажет о советских танкистах, сражающихся на танках «Шерман» по пути к городу Лейквилл. Вторая глава под названием Flashpoint Berlin посвящена конфликту между СССР и союзными силами на почве предполагаемого нарушения Потсдамского соглашения.

В данной кампании будет присутствовать и тренировочное задание, состоящее из трех частей. В нем игроки смогут познакомиться с принципами перемещения, разведки, прицельной стрельбы, основными характеристиками и возможностями танков. Также разработчики пообещали, что в течение этого года War Stories пополнится новыми кампаниями, как с историческими, так и вымышленными сюжетами.

World of Tanks

«Военные хроники» появятся в World of Tanks уже на следующей неделе — 22 августа. Правда, опробовать их смогут только владельцы консолей PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Когда именно сюжетные миссии станут доступны на PC, и доберутся ли они до данной платформы в принципе, не сообщается.

Источник: https://www.overclockers.ua

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.