АНОНС CITIZENCON 2948

В среду, 10 октября, мы приглашаем вас присоединиться к нам в Long Center в Остине (Техас), чтобы целый день смотреть презентации, общаться и изучать текущие и будущие разработки Star Citizen и Squadron 42. Полагаясь на ваши любимые элементы с прошлогоднего мероприятия и пользуясь всеми преимуществами, которые может предложить это место, мы с радостью и нетерпением ждем возможности перенести событие туда, где оно и начиналось.

Анонс CitizenCon 2948

Подробности о билетах

CitizenCon 2948 пройдет в среду, 10 октября, в Long Center в Остине по адресу:

701 W. Riverside Drive

Остин, Техас, 78704

Посмотрите прямую трансляцию презентации Криса Робертса и встретьтесь с командой, ответственной за создание игры. Также, чтобы вы не скучали, на протяжении всего дня у нас на месте будет организовано множество мероприятий и демонстраций.Анонс CitizenCon 2948

В этом году мы предложим два типа билетов: Общий доступ за $87 и Премиум за $130 (цены включают местные налоги с продаж). Владельцы премиальных билетов получат доступ к ближайшим к сцене сидячим местам, а также премиумной службе регистрации. Для покупки билетов нельзя использовать магазинные кредиты.

Билеты поступят в продажу согласно следующему расписанию:

  • Среда, 2 мая, 12:00 PDT (22:00 МСК): 450 стандартных и 150 премиальных билетов станут доступны консьержам и подписчикам.
  • Среда, 2 мая, 18:00 PDT (04:00 МСК, четверг): 450 стандартных и 150 премиальных билетов станут доступны консьержам и подписчикам.
  • Четверг, 3 мая, 12:00 PDT (22:00 МСК): 450 стандартных и 150 премиальных билетов станут доступны всем сторонникам.
  • Четверг, 3 мая, 18:00 PDT (04:00 МСК, пятница): Оставшиеся 450 стандартных и 150 премиальных билетов станут доступны всем сторонникам.

Билеты будут доступны здесь.

 

Часто задаваемые вопросы

  • Что мне принести с собой?

Пожалуйста, не забудь взять с собой распечатанный билет или его цифровую копию на телефоне, а также свою фотографию. Если у вас есть Карточка Гражданина или любые вещи и аксессуары Star Citizen и Squadron 42, мы будем рады, если вы наденете их. Высоко ценится косплей. Однако учтите, что местные законы и ограничения площадки запрещают приносить бутафорское оружие (фактически, Long Center является «безопасной зоной», как Port Olisar). Так что, пожалуйста, оставьте ваши пушки дома.

  • Будет ли доступна еда?

Для вашего удобства на террасе у нас будет несколько передвижных закусочных, а в самом помещении вы найдете бары. Также в шаговой доступности от выставочного центра располагается множество разнообразных заведений общепита. Однако имейте в виду, что проносить на место проведения мероприятия еду и напитки, купленные где-то еще, запрещается.

  • Где мне припарковаться?

Рядом с выставочным центром располагается гараж на 1200 мест. В шаговой доступности также есть места, где можно оставить машину.

  • Можно ли попасть в Long Center в инвалидном кресле?

Да, практически во все помещения выставочного центра, включая туалеты, можно попасть на кресле-каталке. Для инвалидов-колясочников будут доступны выделенные места, чтобы они тоже могли насладиться шоу.

  • Будут ли сидячие места?

Да, сидящие места предусмотрены для всех событий, проходящих в главном зале. На прочих демонстрациях и мероприятиях сидячие места могут предоставляться по необходимости.

  • Существует ли ограничение по возрасту?

Да, мероприятие предназначено для посетителей, достигших 21 года.

  • Могут ли люди принести с собой стулья, чтобы не стоять в очереди?

Вы можете взять с собой маленький складной стул, чтобы сидеть на нем снаружи, однако пользоваться им внутри помещений запрещено. Так что пройдя внутрь, вам нужно будет сдать его в гардероб. Пожалуйста, берите с собой лишь те вещи, которые вам понадобятся во время мероприятия.

  • Могу ли я принести подарки?

Хотя мы горячо ценим наш настрой, многим из нас предстоит улетать на следующий день. Поэтому мы не сможем принимать подарки на мероприятии.

  • Есть ли там гардероб?

Да, и участникам рекомендуется оставлять свои вещи там.

  • Планируется ли что-нибудь на вторник или четверг?

Если вы планируете быть в Остине за день до или днем после мероприятия, следите за обновлением информации о встречах ближе ко дню проведения. Мы наслаждаемся каждой возможностью встретиться с нашим фантастическим сообществом.

  • Могу ли я купить билет у друга?

Нет, передавать билеты нельзя. Приобретать билеты также дозволено лишь по одной штуке в одни руки.

  • Если после первого дня останутся нераспроданные билеты, будут ли они повторно выставлены на продажу для всех сторонников на второй день?

Да, все непроданные билеты с первого дня перейдут на второй день.

  • У меня не получится прийти. Могу ли я отменить покупку и вернуть деньги за билет?

Сдать купленный билет можно не позднее 30 дней до начала мероприятия. При этом потраченные деньги вам будут возвращены в виде магазинных кредитов. Мы перестанем предоставлять компенсации, когда до начала мероприятия останется менее 30 дней. Передавать билеты другим лицам нельзя.

Оставайтесь в курсе!

Следите за последними новостями, конкурсами и дополнительной информацией о CitizenCon. Не важно, проведете ли вы его с нами в Остине, или у себя дома. Оставайтесь в курсе всего, что касается Star Citizen, следя за нашими каналами в соцсетях:

Фотографии сделаны Скоттом Мельсером (снаружи) и Джерри Хейсом (внутри).

Оригинал новости на сайте RSI.

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ПОРТФОЛИО: ИМПЕРСКИЙ КАРТОГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

ПОРТФОЛИО: ИМПЕРСКИЙ КАРТОГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Первыми картами человечества были звездные карты. Созданные много тысячелетий назад, они размещались на стенах земных пещер и представляли собой точки, отмечающие ночное небо. Возникает вопрос, воображали ли древние картографы, что однажды их потомки дойдут до посещения этих звезд? И хотя...

«ОБЗВАНИВАЯ РАЗРАБОТЧИКОВ» — ЗАДАНИЯ ДЛЯ HAMMERHEAD И ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ В ARENA COMMANDER

"ОБЗВАНИВАЯ РАЗРАБОТЧИКОВ" - ЗАДАНИЯ ДЛЯ HAMMERHEAD И ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ В ARENA COMMANDER

В очередном выпуске еженедельного шоу с вопросами и ответами Джаред расспросил разработчиков про прогресс по системе предметов 2.0, разницу в скорости квантовых перелетов, возможность появления нового режима в Arena Commander, а также о заданиях для грядущего в 3.3 корабля...

Расписание на неделю

Расписание на неделю

Привет всем. На прошлой неделе команда опубликовала месячный отчет за июнь, который поведал вам о том, над чем трудились все наши студии. Ознакомьтесь с ним, если вы этого еще не сделали, и узнайте о всех достижениях июня, включая релиз  Star Citizen Alpha 3.2. С нашим...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.