Сражение может стать самым большим в истории онлайн-игр

Авторы EVE Online пригласили игроков на массовое сражение, The Aether Wars, где в одном бою смогут принять участие больше 10 тыс. человек. Записаться на битву можно по этой ссылке.

Если все пройдет по плану, то сражение станет самым большим в истории онлайн-игр. На данный момент рекорд удерживает та же EVE Online: в январе 2018 года в одной битве сошлись 6142 пилота.

Такое мероприятие возможно благодаря сотрудничеству с компанией Hadean, занимающейся облачными технологиями. Разработчики работают над новыми серверами и внедряют новые технологии, а The Aether Wars станет первой пробной демонстрацией. Сражение запланировано на 20 марта.

Осенью глава студии CCP Хилмар Петюрссон подробнее рассказал о сделке с компанией Pearl Abyss, которая купила авторов EVE Online за $425 млн. По его словам, слияние откроет новые возможности, в том числе и для возможной экранизации игры.

Петюрссон также признался, что удивлен отсутствию фильма, ведь это давно стоило сделать, но теперь шансы снять кино во вселенной EVE даже выше. «Мы уже знаем, что разработка такого проекта требует огромных сил, и не могли этим раньше заниматься. Кто знает, быть может теперь у нас что-то такое получится», — заинтриговал Хилмар.

Источник: https://games.mail.ru

Честно говоря я хочу посмотреть на это действо. В том плане что хочу понять изменилось ли что нибудь за эти три года. Или опять будет жир?

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Ган Ромеро, тот самый что стырил корабль (немыслимое дело) выяснилось, что у парня не всё в порядке с головой. Сложно сказать к чему эти истории, возможно в 2020 году разработчики подарят ED ноги, с помощью которых можно будет стащить корабль? Из других новостей, Zende Partners и Segnen...

Elite Dangerous: Майский патч

Elite Dangerous: Майский патч

Приветствую вас, командиры!  Мы планируем выпустить патч для всех платформ во вторник, 14 мая, в 10:00 (UTC), чтобы внедрить несколько исправлений ошибок и устранить проблемы с FSS ( сбой при использовании FSS, а также как проблемы с графическим дисплеем и перемещением...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

На этой неделе АХ пилоты сумели остановить накат Таргоидов, Segnen Exchange и Zende Partners выпускают новые универсальные типы орудий, а президента Кинкейда вовсю обвиняют в незаконном финансировании во время избирательной компании. Надо сказать история интересная так как писатели по...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.