ВЕЧЕР С AEGIS DYNAMICS

Вечер с Aegis Dynamics

Уважаемые сторонники Клуба Председателя,

За всю свою прославленную историю Aegis Dynamics поддерживала долгие и процветающие отношения с почитаемыми категориями граждан. Чтобы отблагодарить вас за вашу непреклонную лояльность бренду, мы рады официально объявить о начале продажи билетов на уникальное праздничное мероприятие.

Подробности о билетах

Это частное торжество для VIP-персон пройдет в субботу, 24 августа в знаменитом пивном ресторане Depot 1899, расположенном во Франкфурте-на-Майне (Земля, система Солнце) по адресу Textorstraße 33, 60594. Двери откроются в 18:00 CEST.

Для гостей будет организован ужин с напитками и веселыми мероприятиями, в ходе которого они смогут задать свои вопросы ключевым членам команды дизайнеров Aegis. Также участники получат возможность пообщаться с самыми яркими умами элитного клуба Председателя и занять редкое место в первом ряду для просмотра особой презентации.

  • 8:00 UTC (10:00 CEST, 01:00 PT)
  • 13:00 UTC (15:00 CEST, 06:00 PT)
  • 18:00 UTC (20:00 CEST, 11:00 PT)

Билеты будут доступны для приобретения здесь:

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Есть ли рядом парковка?

Рядом в Parkhaus Depot Sachsenhausen на Hedderichstrasse есть небольшая круглосуточная парковка. Но поскольку на мероприятии будет алкоголь, мы призываем участников пользоваться общественным транспортом, если они планируют выпивать.

  • Что мне принести с собой?

Пожалуйста, не забудьте взять свой электронный билет на телефоне или его распечатанную версию в дополнение к вашей фотографии.

  • Можно ли попасть на мероприятие в инвалидном кресле?

Да, Depot 1899 доступен для инвалидных кресел. Пожалуйста, сообщите нам через обращение в техподдержку, если вы являетесь инвалидом-колясочником и хотите присутствовать на мероприятии, чтобы мы смогли заранее подготовиться.

  • Что делать, если у меня особая диета?

Мы любезно просим заблаговременно сообщить нам о любых диетических требованиях к еде через обращение в техподдержку, чтобы мы смогли принять их во внимание.

  • Есть ли дресс-код?

Да, опрятная повседневная одежда. Также мы будем рады, если вы наденете тематическую одежду Star Citizen или Squadron 42.

  • Существует ли ограничение по возрасту?

Да, 18+.

  • Будут ли доступны сидячие места?

Да. Как для ужина, так и для презентации будут предоставлены сидячие места.

  • Разрешено ли снимать фото, видео или делать стримы?

Если вы желаете поделиться своим опытом, мы это только приветствуем. Снимайте фото и развлекайтесь. Тем не менее, мы любезно просим ограничиться только лишь фотографиями и не снимать видео или стримы.

  • Могу ли я принести с собой предметы на подпись?

Да, разработчики с радостью дадут вам автограф, как только им представится такая возможность. Приносите физические товары Star Citizen и другие предметы, однако, пожалуйста, имейте в виду, что время и возможности по раздаче автографов могут быть ограничены. Также, пожалуйста, озаботьтесь наличием собственных ручек и маркеров.

  • Что делать, если я прибуду раньше?

Мы просим участников не прибывать на место раньше начала мероприятия. У вас будет достаточно времени, чтобы зарегистрироваться и принять участие в приеме до начала презентации.

  • Там есть гардероб?

Да, во время проведения мероприятия будет работать гардероб.

  • Планируете ли вы что-нибудь на дни до или после мероприятия?

Перед проведением мероприятия мы будем находиться в Кёльне, так что, если вы окажетесь на Gamescom, то сможете застать нас там! Получить больше информации вы можете здесь.

На воскресенье никаких планов нет – мы будем отдыхать.

  • Могу ли я приобрести билет для друга или супруги?

Нет, билеты нельзя передавать другим лицам. Кроме того, один человек может приобрести только один билет, так что вашим товарищам придется покупать билеты самостоятельно.

  • Если окажется, что я не смогу присутствовать, можно ли будет сдать билет и вернуть деньги?

Сдать билеты можно будет не позднее, чем за 30 дней до начала мероприятия, при этом деньги будут возвращены вам в виде магазинных кредитов. Для оформления возврата нужно будет оставить запрос в техподдержку. Когда до мероприятия останется 30 или менее дней, возвраты будут прекращены. Учтите, что билет нельзя передать другому лицу.

  • Если я не смогу придти лично, отправите ли вы сувениры по почте?

Любые связанные с событием подарки, сувениры или другие предметы можно будет получить только лично. Мы не отправляем их почтой и не откладываем на потом.

Оригинал

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Дайджест новостей 15.06.19

Дайджест новостей 15.06.19

Оригинал Inside Star Citizen Сначала речь зашла о станциях. CIG хотят расширить разнообразие, при этом переведя их разработку на процедурные рельсы. Переход разделен на два компонента: экстерьерную и интерьерную генерацию. В последствии их объединят вместе и разработчики смогут...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (14.06.19)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (14.06.19)

14 июня 2019г. Столпы общества Дорогой Гражданин, На этой неделе мы рады представить вам премьерный выпуск нашего нового шоу "Обстоятельный разговор". Каждый квартал мы собираемся с ключевыми разработчиками из студий по всему миру, чтобы обсудить функции, которые попадут в грядущий...

Межзвездные перелеты в SC

Межзвездные перелеты в SC

Точки прыжка, кротовые норы и исследование Очень годное видео от SeraX SC Cобрал информацию из официальных статей, видео и постов от разработчиков по межзвездным перелетам в Стар Ситизен. Рассказывается всё, начиная с квантовых прыжков и двигателей до механик прыжковых двигателей...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.