ЗВЁЗДНЫЙ ДОЗОР: СКРЫТЫЕ САМОЦВЕТЫ

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ В ЗВЁЗДНЫЙДОЗОР!

Пора обратить взоры на звезды и позволить мне, Колли Си, пролить свет на всё, что вам нужно знать о самых популярных сегодня знаменитостях и светских персонах. Оказывается, они почти такие же, как и мы, разве что носят более привлекательную одежду. Добро пожаловать на Звёздный Дозор!

Давайте начнем с горячей темы, которая нынче разжигает огонь в Спектруме. Бойс Болдин вернулся! Но вы больше не посмеете называть его «кукольным личиком». Любимый комедийный актер с ангельским лицом исчез с глаз публики на несколько месяцев, без предупреждения отменив ряд выступлений в Спектруме. Ходили слухи, что этот печально известный шутник и тусовщик, видимо, наконец-то позволил своим пристрастиям взять верх над собой. К счастью, теперь мы знаем, что всё было не так. Но многие давние фанаты Бойса недовольны реальной причиной его самостоятельного творческого отпуска…

Как выяснилось, Болдин не смог не откликнуться на зов Каллиопы. Актеру показалось, что именно из-за отличительного внешнего вида ему не дают главные роли, которые он больше всего желал сыграть. Поэтому он стал последней знаменитостью, кто обратился в BiotiCorp за новым лицом. Прощайте, розово-красные щеки и круглый подбородок; скажите привет, угловатые скулы и умопомрачительная линия подбородка. Думаю, он желал, чтобы результат можно было описать как «грубовато красивый», но на мой взгляд тут лучше подходит выражение «грубый по краям».

Первая реакция на новый вид Болдина в Спектруме была дикой. Некоторые из его самых преданных ценителей начали придумывать экстравагантные теории, чтобы как-то объяснить случившиеся изменения. Одна группа даже была убеждена, что он в любой момент готов прокричать «Спинорог!» и раскрыть обман. Согласно доходящим до меня сведениям, звезда может захотеть превратить этот новый вид в розыгрыш. Источники, близкие к бывшему кукольному личику, заявляют, что он опечален реакцией публики и уже обсуждает возможность вернуть всё назад. Пусть это станет уроком для всех звезд, которые всерьез задумываются о таких процедурах. Иногда за совершенство приходится платить.

А теперь давайте перейдем к сценарию «скажи, что это не так». Из Осо появляются новости о том, что обожаемый за свои детские фильмы актер Синдре Алби был арестован за необоснованное нападение на гражданское судно. Представители бывшей звезды настаивают, что намерения Алби были благородными, и весь этот инцидент вызван просто печальным недопониманием.

Алби завоевал популярность после роли таинственного, но чувственного складского рабочего в фильме «Открыт для бизнеса». Это один из любимых фильмов моего детства, и я до сих пор готова пересматривать его после некоторой дозы спиртного. Конечно, все мы помним, как Алби покинул шоу на самом пике популярности, перестал сниматься и принялся бороться за права животных по всей Империи. Будь спокойно, мое бьющееся подростковое сердце!

Некоторое время он занимался защитой животных, снимал видео и проводил акции протеста, чтобы повысить осведомленность публики, но, я думаю, на этот раз он мог зайти слишком далеко.

Согласно источникам, этот прекрасный сердцеед связался с наблюдательной группой, которая следит за системой Осо и сканирует пролетающие корабли с целью предотвратить контрабандный вывоз Осонианцев. Когда Алби убедился, что судно, пытающееся вылететь из системы вдали от обычных торговых путей, перевозило охраняемых живых существ, он доложил об этом местным властям. И хотя ему было чётко сказано не вступать в конфликт, Алби разнервничался, когда контрабандист запустил квантовый двигатель. В итоге он решил разнести маршевые двигатели судна на кусочки. Но когда представители властей наконец-то прибыли на место и поднялись на борт пострадавшего судна, как думаете, что они там обнаружили? Ничего незаконного! Ни одного милого Осонианца! Ничего! Они арестовали Алби и остальных местных активистов за нападение на гражданское судно.

Конечно, Алби проигнорировал установленные процедуры, а семья на борту корабля получила небольшие ранения, но никто не погиб. Бывший актер пообещал заменить поврежденный корабль и возместил все медицинские расходы, однако он до сих пор сталкивается с серьезными издержками. Вы что, шутите? Если вы спросите меня, вселенной нужно больше храбрых людей, вроде Алби, преданных высшему благу.

Фанаты бывшей звезды уже запустили кампанию «Освободите Алби» для агитации за его освобождение. Я уже поддержала их, и вам следует сделать то же самое, чтобы Алби вышел на свободу… и, возможно, снялся в перезапуске фильма «Открыт для бизнеса».

Но хватит об этих серьезных вещах. Время немного развлечься!

Достаточно лишь раз взглянуть на меня, чтобы понять, что мода – это страсть. Я не боюсь признавать, что самые долгие и важные отношения в моей жизни связаны с парой замшевых туфель Venti Penrose. Для меня это выражение индивидуальности и способ выделиться из толпы.

Вот почему всё время, свободное от погружения в скандалы, я тщательно рыскаю по Спектруму в поисках новейших модных трендов. И сегодня оценить последние наряды мне поможет моя потрясающая подруга и модница Ниско Хоббинс.

Ниско Хоббинс: Спасибо, Колси. Я люблю находиться здесь почти так же сильно, как и новую линейку OpalSky.

Колли Си : Прекрати. Не ты ли назвала их прошлогоднюю осеннюю коллекцию «безвкусной повседневной одеждой для тех, кто слишком богат, чтобы совершать покупки в Casaba»?

Ниско Хоббинс: В свою защиту скажу, что мне не платят за притворную критику. Моя работа заключается в формировании модных мнений, основанных на собственной интуиции и многолетнем опыте. Знаешь, ведь появлению на этом шоу я обязана именно что своим честным и резким комментариям.

Колли Си : Ими же ты пробила дорогу к моему сердцу… что я сейчас переосмысливаю.

Ниско Хоббинс: Да как ты смеешь?

Колли Си : Я просто не понимаю, как добавление всяких элементов на скучную и повседневную одежду, вроде едва различимой картинки с лапой, внезапно кардинально переменило твое мнение?

Ниско Хоббинс: Что? Я не могу сменить мнение?

Колли Си : Только если ты подкрепишь его, появившись на следующем шоу в одежде из новой линейки OpalSky.

Ниско Хоббинс: Заметано.

Колли Си : Перед тем, как я передумаю приглашать Ниско на шоу еще хотя бы раз, давайте поговорим о, как мне кажется, самом горячем тренде… самоцветах. Больше, больше самоцветов.

Ниско Хоббинс: Ты говоришь об этих новых платьях от модельера Ларен’зо?

Колли Си : Они потрясающие, не так ли?

Ниско Хоббинс: Я практически не знаю, что и думать.

Колли Си : Вырезы на платьях от «Республики Один» украшены вшитыми самоцветами, что создает дерзкий и прекрасный внешний вид. Они придают одежде завораживающий блеск и невероятно привлекательный всплеск цвета.

Ниско Хоббинс: Это демонстративно. Это шокирует. И мне нравится всё, что связано с ними.

Колли Си : Модный дом даже рекламирует эти платья как потенциальную фамильную ценность. Так что, если вам нравится хранить у себя небольшие физические ценности, то инкрустированное драгоценными камнями платье станет неплохим вариантом.

Ниско Хоббинс: Истинно так, потому что, насколько мне известно, эти созданные вручную детали очень дорогие. Я уже раздумываю, какой орган придется продать, чтобы позволить себе приобрести одно такое платье.

Колли Си : Ты слышала, на что им пришлось пойти ради премьерного показа?

Ниско Хоббинс: Нет, и на что же?

Колли Си : «Республика» наняла горстку независимых шахтеров, чтобы те обнаружили и добыли исключительно нужные им камни.

Ниско Хоббинс: Большое спасибо всем тем, кто делает эту вселенную еще красивее! Вы славно потрудились ради великой цели.

Колли Си : Теперь я лишь хочу найти кого-то, кто отправит мне один такой камень, чтобы я надела его на шоу. [Строит глазки]

Ниско Хоббинс: Хлопанье ресничками так не работает.

Колли Си : Полагаю, это мы еще увидим.

Ниско Хоббинс: Поверь мне, моя дорогая. Ларен’зо не смотрит это шоу.

Колли Си : Прекрати сокрушать мой дух, иначе я попрошу Рави заглушить твой микрофон.

Ниско Хоббинс: Люблю тебя, Лерен’зо! Твоя новая линейка охватывает эстетику целой Республики и при этом придает ей новый интригующий поворот. Точь-в-точь как то, что сотворил OpalSky.

Колли Си : Что здесь происходит? Тебе платят за рекламу?

Ниско Хоббинс: Можно я отвечу честно?

Колли Си : Это провокационный вопрос.

Ниско Хоббинс: Я терпеть не могу новую линейку OpalSky. Мне просто захотелось немного повеселиться. Пожалуйста, не заставляй меня надевать их одежду на твое шоу.

Колли Си : Ох! Какая ты негодница! Вероятно, у нас здесь где-то валяются вещи от Opal, и мне следует заставить тебя надеть их на вторую половину этого сегмента.

Ниско Хоббинс: Ты этого не сделаешь.

Колли Си : Лучше не переключайтесь. После короткого перерыва вас ждет ещё больше ЗвёздногоДозора.

Перевод: H_Rush

Источник: https://star-citizen.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ — НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, КОПАТЬ!

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ - НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, КОПАТЬ!

В очередном эпизоде еженедельного шоу разработчики рассказывают про боевые гонки, работу над обновленной серией Origin 300, а также про различные окружения для Lorville. https://youtu.be/cpDTJ5Ame_M Чтож, это прекрасное утро для гонки! Джентльмены, запускайте свои двигатели! 3, 2, 1...

Пятничный стрим с Джошем Германом: 27.01.2017

Пятничный стрим с Джошем Германом: 27.01.2017

Тезисно из пятничного стрима: https://youtu.be/DK91ihQH5WQ В гостях у стримеров был Арт Директор по созданию персонажей Джош Герман На вопрос о том как много всяких существ вроде персонажей будет в игре, Герман выкрутился и ответил что персонажи создаются по параметрам кабины пилота...

Путеводитель по галактике система Terra

Путеводитель по галактике система Terra

Система Терра - это яркий драгоценный камень Объединенной Земной Империи. Это огромный хаб прыжковых точек. Терра III, обычно упоминаемая именем ее звезды, добилась больших успехов в становлении культурным центром Империи. В то время как несгибаемые Земные сторонники оспаривали бы такое...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.