Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Ган Ромеро, тот самый что стырил корабль (немыслимое дело) выяснилось, что у парня не всё в порядке с головой. Сложно сказать к чему эти истории, возможно в 2020 году разработчики подарят ED ноги, с помощью которых можно будет стащить корабль? Из других новостей, Zende Partners и Segnen Exchange запустили новые цели: 1-е собираются запустить новые модули стражей вторые построить станцию. AX сообщества отвоевали всё доступное пространство и теперь борется с вторжениями.

ННовости GaLNeT

9 МАЯ 3305

Все больше вопросов о корабельном воре

Все больше вопросов возникает по поводу корабельного техника Гана Ромеро, сумевшего в одиночку угнать судно из космопорта в системе Vega.

Лара, супруга Ромеро, согласилась дать интервью Vox Galactica:

«У меня нет ни малейшего понятия, зачем Гану понадобился этот корабль и как ему это удалось. Это совершенно на него не похоже. Он совершенно не вспыльчив и не амбициозен. Он всегда был очень практичным, я из-за этого за него и вышла. Поверить не могу, что он сотворил нечто подобное.

Вел ли Ган себя странно? Ну, что-то его тревожило… Можно сказать, он был какой-то рассеянный в последнее время. Пару раз я замечала, как он смотрит в никуда. Ему снилось что-то тревожное, но он и слова говорить об этом не хотел.

Дети все спрашивают, когда папа вернется. Надеюсь, служба безопасности Fort Dixon сможет найти этому объяснение и сможет вернуть Гана домой».

16 МАЯ 3305

Segnen Exchange объявляет о постройке станции

Segnen Exchange раскрыли планы по постройке станции в системе Synuefe EN-H d11-96.

Директор компании Седрик Стоун выступил со следующим заявлением:

«Благодаря Zende Partners, любезно предоставившим транспорт до космического пространства Стражей, наша компания полагает, что имеет смысл поддержать возросшую активность пилотов в данном регионе. Segnen Exchange может предложить прибывшим сюда множество различных услуг.

Segnen Exchange всегда продвигали инновации. Нам интересны фантастические возможности в сфере совместных технологий Стражей и людей, которые откроются, когда поток артефактов хлынет через Synuefe EN-H d11-96».

Заявление, сделанное столь скоро после того, как Zende Partners построили в системе The Prospect, получило от бизнес-аналитиков смешанные отзывы. Некоторые полагают, что такое решение может стать причиной прямого конфликта между корпорациями. Другие же считают, что присутствие обеих корпораций лишь пойдет на пользу исследовательским инициативам.

16 МАЯ 3305

Zende Partners необходимы предметы потребления Стражей

Zende Partners призвали к увеличению поставок предметов потребления Стражей в систему Synuefe EN-H d11-96, в которой появился новый центр научных исследований совместных технологий людей и Стражей.

Директор компании Фрейя Тайн объявила о следующем:

«Моя компания обустроила в космическом пространстве Стражей станцию под названием The Prospect, которая также служит конечным пунктом маршрута для транспортных гигантских кораблей из системы Zende. В дальнейшем мы планируем обустроить здесь все необходимое для оказания услуг собственным техноброкером. Чтобы подготовиться к этому, мы предлагаем галактическому содружеству собрать предметы потребления Стражей из руин поблизости и доставить их на станцию. Это позволит нам начать производство предметов на основе совместных технологий людей и Стражей, а также стимулировать дальнейшее изучение этой исчезнувшей цивилизации».

Товары должны быть доставлены на станцию The Prospect в системе Synuefe EN-H d11-96.

Кампания стартует 16 мая 3305 года и продлится неделю. Если финальная цель будет достигнута раньше указанного срока, Zende Partners немедленно завершат кампанию.

17 МАЯ 3305

Обнаружен личный дневник корабельного вора

Был обнаружен журнал с записями, сделанными от имени техника Гана Ромеро, ответственного за кражу корабля из ангара космопорта.

Глава безопасности Мисаки Сандерс сделал из Fort Dixon следующее заявление:

«Мы внимательно изучили прошлое Ромеро, чтобы установить мотивы и способ кражи. Единственной нашей зацепкой является серия зашифрованных голосовых сообщений, удалённых им перед самой кражей.

Наши аналитики обнаружили несколько фрагментов записей, в которых, судя по всему, описаны его сны. В них Ромеро не раз упоминает «космическое пространство, не черное, но сверкающее… райским сиянием», а также говорит, что его зовут «голоса, исходящие не от тела».

Эксперты в области медицины полагают, что записи Ромеро вкупе с недавно отмеченным у него отстранённым поведением могут быть симптомами неустановленного диссоциативного расстройства. Если это так, то в момент угона корабля Ромеро мог находиться в состоянии бреда. В настоящий момент наше расследование не позволяет получить более весомых сведений».

««Все о Таргоидах»

УУстановка — Орлиный Глаз

Цикл №63: 16 Мая 3305 — 23 Мая 3305

ВНИМАНИЕ! ТРЕВОГА!

На столицу Close Encounters Corps — Kagutsuchi, готовятся напасть Таргоиды!

Вслед за недавно атакованной интервентами (и успешно отбитой пилотами системы Obamumbo), столица фракции Close Encounters Corps подвергается атаке инопланетных судов.

В данный момент система имеет статус «Заражение», вследствие чего зафиксировано присутствие Скаутов в инопланетных источниках сигналов.

Задача всех штатных и свободных пилотов — уничтожать Таргоидские корабли в Kagutsuchi до полного исчезновения инопланетных источников сигналов.

РРазработки Триумвирата

Пилотом Триумвирата KAZAK0V и инициативной группой была проделана гигантская работа по созданию и тестированию плагина для EDMC получившего название — Triumvirate. Теперь, все данные касающиеся Таргоидов, автоматически будут пересылаться с бортового компьютера вашего корабля в специальную базу данных для координации отражения атак инопланетян на наши системы.

Плагин позволит получать более достоверную информацию с фронта, обеспечивая тем самым более качественное планирование операций и оперативное обновление всех сервисов (INARA, EDSM, EDDB и т.д.).

Всем пилотам AX направления установка данного плагина — строго обязательна. Остальных пилотов также (платформа ПК), настоятельно просим использовать этот плагин. Этим вы поможете всему русскоязычному сегменту.

Основная программа EDMC —

(https://github.com/Marginal/EDMarketConnector/releases/latest)

Плагин для EDMC — Triumvirate

(https://github.com/VAKazakov/EDMC-Triumvirate/releases)

ДДополнительная информация по Орлиному Глазу

Если судить по манере продвижения Таргоидской атаки по обитаемому Пузырю, скорее всего, инопланетяне решили «погостить» в наших системах какое-то время. Что же, давайте объясним интервентам методом прямого физического воздействия, что, сделав эту остановку, они совершили большую ошибку!

Теперь к обычным новостям. На прошлой неделе, силами AX-пилотов со всего света удалось отбить все «Вторжения» и три из шести «Заражений». Нам наконец-то удалось переломить ситуацию, длившуюся уже почти три месяца, когда каждую неделю по 15-18 систем оказывались под пятой Таргоидов. Так держать товарищи!

Также напоминаем, что по данным разведки совсем скоро у нас появиться новое AX-оружие. На данный момент впечатление от этого факта двоякие, с одной стороны Гауссы уже успели поднадоесть и любая новая альтернатива им это хорошо, с другой стороны оружие это будет только среднего и маленького размера, только на фиксах, и чтобы превратить его в действенное AX-оружие потребуется постоянный синтез (стоимость которого терпимая, но все же…). Среди элитных AX-пилотов уже успели разгореться жаркие дискуссии по поводу целесообразности нового вооружения, однако рассудить их сможет только время. После ввода нового вооружения на галактические рынки, все вопросы должны отпасть сами собой.

ППодтверждённые цели в порядке важности защиты:

Cистемы со статусом «Заражение»:

— Kagutsuchi — ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ! Защищать в первую очередь.

— HIP 13173

— Gciriko

— Uodigaenta

— Pemepatung

— HR 1

Системы со статусом «Вторжение»:

— LDS 883

— Ngobe

— Nu Kuang

ЗЗаметки фракции

Завершает наш лаконичный выпуск новость о расширении штата Close Encounters Corps.

На фоне новой волны исследовательской работы и более тесной кооперации АХ-корпуса Close Encounters Corps с другими членами Триумвирата, заявку на вступление в должность архивариуса и координатора Корпуса подал, известный в исследовательской сфере и антитаргоидской работе, пилот DrofaVV.

С сегодняшнего дня в организации утверждается специализированная должность архивариуса — человека, ответственного за систематизацию и хранение всей информации, полученной в ходе исследований неизвестного, и следящего за непрерывной работой подотделов организации.

Приказом адмирала флота фракции Close Encounters Corps Антоном Верном, пилот DrofaVV принимается в ряды штатных пилотов и назначается на описанную выше должность.

Поздравляем нашего нового товарища и надеемся на плодотворную совместную работу!

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Произведите сильное впечатление при помощи этих 6 расцветок, одобренных Lakon, для лучшего в своем классе боевого корабля Alliance Chieftain.

Alliance Chieftain не только представляет угрозу в бою, но и способен избегать огня противника. Lakon Spaceways обеспечили кораблю высокую маневренность и впечатляющее вооружение, благодаря которому Chieftain может без труда постоять за себя. В трех внутренних боевых отсеках можно с легкостью разместить щитонакопитель, а также усилители для модулей и корпуса.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/alliance-chieftain-horus-paint-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Из Detroit: Become Human убрали неоднозначные сцены

Из Detroit: Become Human убрали неоднозначные сцены

Создатель Detroit: Become Human Дэвид Кейдж рассказал, что решил убрать из игры две неоднозначные сцены. Он объяснил, что связаны они были с насилием: оно хоть и играет важную роль в сюжете, но некоторые пользователи могли интерпретировать эпизоды неверно. «Было интересно...

Forza Horizon 3 трейлер и геймплей с выставки E3

Forza Horizon 3 трейлер и геймплей с выставки E3

Forza Horizon 3 здорово напоминает Grand Turismo только разве что с открытым миром. В чём конечно есть своя прелесть.   https://www.youtube.com/watch?v=fTSUgXkfooA Действо происходит в Австралии, в игре кажется есть всё: дороги, леса, побережье и пустыни. Помимо гонок с...

Слух: Bethesda работает над новой Game of Thrones

Слух: Bethesda работает над новой Game of Thrones

В сети появились навязчивые слухи о том, что компания Bethesda разрабатывает новую игру по вселенной Game of Thrones. Источником этой новости стала страничка на сайте ретейлера Target, на которой чёрным по белому написано «Bethesda: Game of Thrones». Собственно, кроме этой надписи здесь больше...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.