NMS:BEYOND — ДАТА РЕЛИЗА

Всем привет.

Мы знаем что есть определённый спрос на новости и обновления No Man Sky и мы очень рады возможности поделится дополнительной информацией из-за кулис.

Дата следующей главы No Man’s Sky: Beyond 14.08.2019

Beyond будет содержать три основных обновления, объединенных в один более крупный бесплатный выпуск. Эти изменения представляют собой набор функций, о которых мы давно мечтали, и реакцию на то, как мы видели, когда люди играли со времен выхода NEXT.

Расширенный онлайн-опыт принесет радикально новый социальный и многопользовательский опыт, который позволит игрокам по всему миру встречаться и играть вместе.

В то же время поддержка виртуальной реальности оживит весь игровой опыт в виртуальной реальности. Возьмите джойстик и штурвал, чтобы летать на космическом корабле над неизведанной инопланетной планетой, когда вы выглядываете из кабины, как показано ниже. Доберитесь до своего рюкзака, чтобы взять свой мультиинструмент, дотронуться до него, чтобы переключиться на манипулирование рельефом, и вырезать сложные формы с беспрецедентным контролем. Играйте в многопользовательском режиме и помахайте друзьям, не имеющим VR гарнитуры (Так толсто что аж с монитора жир потёк =)), или ударьте кулаком своих виртуальных коллег. Все что возможно в No Man’s Sky, NEXT или любом другом обновлении, скоро будет готово и ждет в качестве захватывающего и обогащенного опыта в VR.

Если вы хотите узнать немного больше о том, чего ожидать 14 августа, вы можете прочитать небольшой предварительный просмотр, когда в первый раз нажимаем кнопку play.

«No Man’s Sky — это игра виртуальной реальности, в которую я ждала всю свою жизнь» — GamesRadar

«Мюррей нерешительно продвигает последние обновления No Man’s Sky, и мы делаем все возможное, чтобы не потерять самообладание. Я боюсь сказать, что это легче сказать, чем сделать; No Man’s Sky абсолютно феноменален, когда испытан в виртуальной реальности. Извините, Шон, именно здесь я сердечно приглашаю всех присоединиться ко мне на борту, и на этот раз пути назад нет.

«No Man’s Sky — это совершенно другая игра в виртуальной реальности» — IGN

«Я не могу описать, как это чувствуется. Балансируя чуть выше поверхности планеты, я больше не чувствовал себя как небо без человека. Это было одиноко, захватывающе и, честно говоря, немного страшно. Это No Man’s Sky VR в двух словах. Взять то, что вы когда-то знали, и испытать это в совершенно ином свете ».

«No Man’s Sky VR приносит личный масштаб в бесконечную галактику» — PCGamesN

«Там, где многие другие VR-игры (за редкими, отличными исключениями) чувствовали себя ограниченными, величие, присущее No Man’s Sky, стирает эти ограничения»

«No Man’s Sky и VR — идеальная пара» — PCGamer

«Я провел пятнадцать минут с No Man’s Sky VR, и этого было недостаточно. Игра выглядела как нельзя лучше в виртуальной реальности, Hello Games, похоже, доделала ее ».

«No Man’s Sky в VR — это новая игра» — The Verge

«Я играл более ста часов в No Man’s Sky с тех пор, как игра впервые появилась в 2016 году. Я приземлился на бесчисленных планетах, плавал под чужими океанами и бежал от враждебных роботизированных полицейских сил. Но ничто из того, что я делал до сих пор, не ощущалось таким захватывающим, как прыгнуть в кабину корабля, опустить стеклянный корпус своими руками и нажать на газ, чтобы взлететь в небо ».

«No Man’s Sky абсолютно звездный в виртуальной реальности» — Eurogamer

«Это удивительно, конечно. Есть несколько игр, лучше подходящих для полного погружения в виртуальную реальность, и я рад сказать, что из моего короткого опыта: это захватывающее чувство присутствия, когда ноги стоят на какой-то инопланетной планете, сканируют горизонты и есть бесконечные возможности где-то там «.

«No Man’s Sky в VR — это взрыв» — Полигон

«Это виртуальная реальность во всей ее полноте, которая оправляет меня в фантастические места и дает мне столько мест, которых я никогда не смогу достичь в реальной жизни».

«No Man’s Sky VR — самый чистый способ исследовать вселенную» — Engadget

«Если цель No Man’s Sky — дать игрокам почувствовать себя в полной мере — тогда VR — лучший способ играть. Такого ощущения масштаба и погружения просто невозможно передать на 2D-экране ».

«Практика: No Man’s Sky VR — мир безграничных возможностей» — UploadVR

«No Man’s Sky в VR, без сомнения, готово стать самой крупной и самой обширной VR-игрой на сегодняшний день после выхода обновления Beyond».

За ней будет наша самая амбициозная глава на данный момент, и над которой мы до смешного долго работали. Мы продолжим поддерживать No Man’s Sky таким же образом в обозримом будущем.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться в ближайшие недели, так как нам еще есть о чем поговорить, и нам не терпится присоединиться к вам в игре 14 августа.

Огромное спасибо,

Шон

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Mass Effect Andromeda — геймплей

Mass Effect Andromeda - геймплей

Портал IGN опубликовал 17 минутный ролик с миссией на лояльность Пиби https://youtu.be/x9rwdaI8rCo Графика выше всяких похвал. Движок Frostbite выглядит шикарно. Обалденная анимация. В миссии показана механика сканирования и взаимодействия с объектами. Показаны предположительно...

Французские самолёты в обновлении 1.73

Французские самолёты в обновлении 1.73

Друзья! С радостью сообщаем о скором выходе новой, седьмой по счёту нации в War Thunder – ей станет Франция. Уже в ближайшем обновлении 1.73 в игре появится более 30 французских самолетов – от истребителей тридцатых годов до многофункциональных послевоенных реактивных...

EA и DICE изменили систему лутбоксов и прокачки в Star Wars: Battlefront 2

EA и DICE изменили систему лутбоксов и прокачки в Star Wars: Battlefront 2

В начале октября СМИ и игроки раскритиковали систему лутбоксов и прокачки в Star Wars: Battlefront II (2017), потому что она якобы вынуждала пользователей донатить реальные деньги.   Позже издатель Electronic Arts и разработчики из DICE выступили с официальным...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.