СВОДКИ О ДОРОЖНОЙ КАРТЕ ОТ 04.10.19

Сводки о Дорожной карте от 04.10.19

Привет всем.

Каждую неделю мы сопровождаем обновления Дорожной карты краткой заметкой с информационными сводками, чтобы предоставить вам взгляд изнутри на решения, которые привели к каким-либо изменениям. Так мы стараемся сделать процесс общения с сообществом более прозрачным, конкретным и поучительным для всех вас, ведь это именно вы помогаете нам создавать Star Citizen и Squadron 42.

И с этими словами давайте, наконец, погрузимся в сводки этой недели!

– Команда Сообщества CIG

Значимые изменения на 4 октября 2019 года

На Дорожной карте Squadron 42 используемые предметы v2 и боевой ИИ v2 были помечены как завершенные.

SQ42 – Броня «Василиск» – Адвокаси

Команда по персонажам недавно пересмотрела свои планы и запланированные задачи в отношении Squadron 42. После этого они выработали новую стратегию и составили расписание, которое концентрируется на завершении индивидуальных персонажей, а не на создании всего набора экипировки за раз. В соответствии с этим графиком, команда приступит к текстурированию и скиннингу брони Адвокаси «Василиск» как только закончит работу над грядущим ещё не анонсированным персонажем. По этой причине данный набор брони был перенесен на первый квартал 2020 года.

SQ42 – «Стрелок»

Для этого нового снаряжения были завершены высокополигональная и игровая модели, однако по вышеупомянутым причинам «Стрелок» будет выпущен одновременно с мужскими и женскими персонажами, которые носят этот комплект экипировки. Это значит, он также переехал на первый квартал 2020 года.

SQ42 – тяжелая броня «Угонщика кораблей»

По тем же причинам набор тяжелой экипировки «Угонщика кораблей» будет сдвинут на второй квартал 2020 года.

SQ42 – «Иди и Говори»

Хотя нам и удалось добиться фантастического прогресса в работе над механикой «Иди и Говори», непосредственный акцент сместился на завершение функции Охраны и Патрулирования (на самом деле, проделанная для нее работа частично затронет «Иди и Говори»). Из-за такого изменения приоритетов, механика «Иди и Говори» была перенесена на четвертый квартал 2019 года.

Вот и все сводки на этой неделе – присоединяйтесь к обсуждению в Спектруме!

Оригинал

Источник: https://star-citizen.ru/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Концепты NOVA танк

Концепты NOVA танк

Очередные концепты танка NOVA от разработчиков. Чем то мне этот танк, Апокалипсис из Red Alert напоминает. Напихали в него прилично.

Ежемесячный отчет Star Citizen: ноябрь, декабрь 2019 г

Ежемесячный отчет Star Citizen: ноябрь, декабрь 2019 г

После месячного перерыва в праздничные дни, ежемесячный отчет Star Citizen возвращается со всеми закулисными подробностями разработки. В ноябре и декабре было несколько захватывающих выпусков, так что ожидайте прочитать о работах, посвященных самым последним кораблям, локациям, патчам и...

Почему Star Citizen ещё не вышел, часть третья (2.5)

Почему Star Citizen ещё не вышел, часть третья (2.5)

Очередной толковый разбор полетов от Сичеслава. Крайне познавательный материал, даже я узнал что то новое. Вобщем рекомендую к ознакомлению. Подписывайтесь, ставьте лайки. Там же, можно найти первые две части. https://youtu.be/AaSViQXV34I

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.