X4: Cradle of Humanity и новый капитал

Грядущее обновление было перенесено на первый квартал 2021 года.

X4: Cradle of Humanity (Колыбель человечества) — второе расширение для X4: Foundations, которое вернет серию X на Землю. Он значительно расширяет игровую вселенную новыми секторами и приветствует две фракции терранов вместе с их экономикой, кораблями, оружием и станциями. Новые запуски игры приближают игроков к идентичности и политической позиции фракций терранов и предлагают альтернативные взгляды на события в истории X4: Foundations.

В настоящее время доступна публичная Бета версия

Мы с большим удовольствием объявляем, начинается фаза публичного бета-тестирования долгожданного обновления 4.00 X4: Foundations . С бета-версией 4.00 X4: Foundations вы получите первое впечатление о наших новых разработках и будущем видении игры.

Обновление 4.00, без сомнения, является самым большим бесплатным обновлением для нашего космического симулятора X4: Foundations. Это крупное обновление, которое будет доступно всем владельцам игры после его выхода в первом квартале 2021 года, расширяет X4: Foundations во многих отношениях, включая совершенно новые функции игрового процесса и обширные технические улучшения. Полный журнал изменений бета-обновления 4.00 можно найти на нашем форуме..
Вот некоторые из наиболее значительных изменений:

Объемный туман.
В обновлении 4.00 для X4: Foundations будет введено несколько широких визуальных улучшений, в первую очередь объемный туман. Для тех из вас, кто интересуется технической стороной вещей: большинство реализаций тумана в играх рассчитываются на поверхности объекта шейдером, используемым для визуализации этой поверхности; объемный туман, однако, рассчитывается через определенные промежутки времени в пустом пространстве перед камерой независимо от поверхности.

На практике это означает, что вы заметите слои мягкого тумана. В нашей вселенной, приглашая вас подойти поближе и проверить их. Мы также надеемся, что вам понравится, как объемный туман взаимодействует со светом и как это техническое усовершенствование меняет ваше восприятие пространства во вселенной X4.

Улучшенное управление флотом.
Если вы когда-либо командовали огромными флотами во вселенной X4: Foundations, то есть большая вероятность, что вы будете в восторге от следующих новостей: мы потратили значительное количество времени на улучшение боя флотом в 4.00. Это включает улучшенное поведение рулевого управления и несколько важных изменений сценария AI .

В этой функции есть несколько различных элементов, и мы не хотим показывать их все сразу, но мы начнем с обзора нового приказа под названием «Координационная атака». Этот тактический приказ отдается адмиралу флота, когда он вступает в бой с целевым флотом. Адмирал может впоследствии отдавать приказы о движении, сопровождении и атаке всем подчиненным группам кораблей, чтобы координировать позиционирование, построение и атаки против вражеского флота. Когда все подчиненные группы занимают свои позиции, срабатывает новая функция «Точка синхронизации». Затем адмирал идет дальше, чтобы отдать приказ группам кораблей атаковать определенные цели.

Эта новая система точек синхронизации позволяет ИИ синхронизировать приказы с кораблями, но также дает вам свободу вручную отдавать приказы или позволить ему действовать автоматически.

Во время битвы флотов группы кораблей будут динамически получать новые приказы об атаке и будут переключаться между целями, если конфигурация группы изменится. Это особенно полезно, когда вы видели, как идет битва, и позволяет вам перенастроить свои атаки с различными конфигурациями групп.

После того, как вы ознакомились с этой новой функцией и почувствуете себя более уверенно, вы можете отредактировать несколько параметров заказа. Например:

  • «Агрессивность флота» определяет, насколько агрессивно должен вести себя флот, а также влияет на начальное расположение всех кораблей и атаки отдельных группировок.
  • «Сначала слабые цели» определяет, следует ли отдавать предпочтение более близким, более слабым целям или отдавать предпочтение более крупным и сильным.
  • «Игнорировать точки сбора» позволяет всем кораблям игнорировать точки синхронизации.

(щелкните gif для демонстрации видео)

Это всего лишь первое из нескольких общедоступных бета-обновлений для 4.00, которые приведут к финальной версии 4.00 в первом квартале 2021 года. Эти обновления будут содержать дополнительные исправления и новые функции, в том числе игровой процесс Terraforming, который был ранее упоминалось во время прямой трансляции на gamescom 2020. Следите за нашими новостными каналами, чтобы ничего не пропустить!

Как мне принять участие в публичном бета-тестировании?
Каждый игрок, владеющий X4: Foundations, имеет возможность загрузить новую бета-версию 4.00. Чтобы участники бета-тестирования знали о рисках и правилах. Мы просим всех заинтересованных игроков посетить наш форум, где они найдут как правила, так и заявления об отказе от ответственности, а также практические инструкции для участия в бета-тестировании. Перейдите по этой ссылке на наш форум (регистрация не требуется), чтобы найти соответствующую информацию.

Обратите внимание на следующие важные изменения в системе X4: Foundations и форумах Egosoft!
Новый метод входа в игру как в игре, так и на форумах Egosoft с 4.00
Авторизация больше не доступна в игре с модифицированными клиентами
. На сегодняшний день, если вы хотели принять участие в онлайн-проектах в X4: Foundations или украсить свои корабли определенными модами на раскраску, вам нужно было использовать свое имя пользователя на форуме для входа в систему. Это изменится с выпуском обновления 4.00: с этого момента вход в систему как в игре, так и на форуме будет возможен только с использованием вашего адреса электронной почты.
Во время публичной бета-версии обновления 4.00, которая начинается сегодня, вы по-прежнему сможете входить в игру, используя свое имя пользователя на форуме, как обычно. Однако, когда готовое обновление 4.00 будет публично выпущено в первом квартале 2021 года, вход в систему с использованием вашего адреса электронной почты станет обязательным.
Обратите внимание, что те, кто использует модифицированные клиенты для игры в X4: Foundations, больше не будут иметь доступ к своей онлайн-учетной записи в игре.

Причина этих изменений связана с крупным обновлением онлайн-геймплея X4: Foundations, запланированным на ближайшее будущее. Эти подготовительные шаги, к сожалению, необходимы, прежде чем наши планы могут быть реализованы. Дополнительная информация об этих изменениях будет доступна после выхода обновления 4.00 и расширения X4: Cradle of Humanity, если не раньше.

Новый капитал

В ознаменование второй годовщины X4: Foundations мы приподнимаем занавес над новым боевым XL-кораблем, который будет впервые представлен в X4: Колыбель человечества.

Это настоящее воплощение огневой мощи, один из самых тяжеловооруженных кораблей, которые можно найти во вселенной X4. Его способность уничтожать крупные цели не имеет себе равных. Однако сможет ли он справиться с флотилией небольших кораблей?

В первом квартале 2021 года вы узнаете, когда выйдет X4: Колыбель человечества — второе расширение для X4: Foundations. Хотя название этого величественного образца передовых технологий пока держится в секрете, попробуйте догадаться, как мы окрестили этот новый корабль!

X4: Колыбель человечества — второе дополнение для X4: Foundations, которое будет выпущено для ПК в первом квартале 2021 года.

Номинация на премию X4: Foundations for the Labor of Love

Мы были бы бесконечно благодарны, если бы вы присудили нам награду Steam Labor of Love. Вы можете назначить нас в новостях X4 Steam, на странице магазина X4: Foundations или на странице номинаций Steam Awards.

Мы еще далеки от завершения работы над X4: Foundations и благодарны вам за вашу поддержку и отзывы каждый день. Игра вот-вот отметит свою вторую годовщину, и совсем недавно мы запустили бета-версию 4.00 для X4: Foundations, где мы впервые познакомим вас с следующей большой главой X4. С Х4: Колыбель человечества , история также будет продолжаться и в первом квартале 2021 года , и мы с нетерпением ждем встречи землян на Х4!

Спасибо за все и продолжайте веселиться во Вселенной X!

От себя лишь добавлю что рассвет к Sci Fi леталкам не может не радовать.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT 10 октября 3305 Инициатива по борьбе с неурожайностью Были запущены две скоординированные инициативы, направленные на смягчение последствий неурожая в ключевых системах. Инициативы были запущены Crimson State Limited в системе Diso и Orerve Universal Limited в...

Функция Remote Play Together теперь доступна всем пользователям Steam

Функция Remote Play Together теперь доступна всем пользователям Steam

Компания Valve в своём официальном блоге объявила, что функция Remote Play Together после месяца бета-тестирования стала доступна всем пользователям Steam.Remote Play Together позволяет играть с друзьями онлайн в игры с локальным мультиплеером, кооперативом или...

Свежий выпуск новостей Elite Dangeous

Свежий выпуск новостей Elite Dangeous

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps-novosti-soobschestv-i-gal92 «Все о Таргоидах» Установка - Орлиный Глаз Цикл № 0430/01/2020 по 06/02/2020 Таргоиды продолжают шуметь в Плеядах, и в этот раз повредили ещё четыре станции. Малигно ответил на это уничтожением Гидры на...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.