Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps-novosti-soobschestv-i-gal139

Информация от 05.12 — 12.12.3306. Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены штатными пилотами фракции и независимыми командирами.

ВНИМАНИЕ! В связи с переходом работ по подготовке фракционной информационной экосистемы в активную фазу и переброске сил на создание платформы «сервер-сайт-плагин-дискорд», периодика выхода новостей может измениться.

Новости сообществ и GalNET, изображение №1
Новости сообществ и GalNET, изображение №2

Открыт предзаказ Одиссеи

Грядущее обновление ED:Odyssey, призванное добавить ноги в Элиту и дать игрокам возможность лично оставить свой след на пыльных тропинках далёких планет, доступно для предзаказа в Steam. Региональная цена для российских граждан существенно ниже, чем ожидалось, и составляет всего 725 рублей за Одиссею и 1035 рублей за пакет из Одиссеи, саундтрека и доступа к альфа-тесту. Гражданам Украины придётся выложить чуть больше, 479 гривен и 629 гривен соответственно. Всем предзаказавшим будет доступен дополнительный тип костюма «Пионер», а счастливым обладателям пожизненного пропуска даже это оплачивать не придётся.

Новости сообществ и GalNET, изображение №3

Также уважаемые разработчики поделились с нами объяснением работы нашлемного ИЛС. Вид от первого лица дополнен информацией о цели, её щитах и здоровье, ранге и криминальном прошлом (1); точкой прицеливания (2), запасе патронов (3) и гранат (4).

Новости сообществ и GalNET, изображение №4

В верхней части шлема расположена мини-карта (5), температура и гравитация на планете (6), компас (7) и координаты игрока.

Новости сообществ и GalNET, изображение №5

Слева указано здоровье командира (9), уровень допуска (10) и награда за голову (11). Также слева внизу отображается запас энергии (12) и кислорода (13), и щиты игрока (14).

Новости сообществ и GalNET, изображение №6

Обновление ожидается в начале 2021 года, возможно даже в апреле, возможно 21 апреля. Но это не точно.

Новости сообществ и GalNET, изображение №7

Война против Клуба продолжается

Фракция CQC Holding, замеченная в рекрутинге лучших пилотов в ЧВК, известную, как Black Flight, лишилась своих активов в Auserine and Ye’kua’gsa. Мы не знаем, кто бы это мог им в этом помочь, но рады, что у нас есть свои сторонники повсюду.

Hodack Prison Colony благодаря бойцам СЕС и PLOR покинула Honoto и LHS 2477. Наступление развивается в системах LAWD 26, Kipsigines и Solati, в последней возможно силовое решение вопроса.

Wreaken Construction убралась из HR 5975. За это стоит благодарить эскадрилью 2IAB, о которой мы мало что знаем.

Новости сообществ и GalNET, изображение №8

Если и вы хотите подтолкнуть сюжет и намекнуть Клубу, что сейчас не 3290е, вам нужно:
а)выбрать свой район, который вы будете чистить. Провентилировать ситуацию можно тут.

б)Определить свой метод и инструмент. Возможные тактики указаны в левой панели как suggested tactics, хотя прошаренные человечки знают и иные методы (Таксист, Игра на Понижение, Магнат и др).

в) начать делать дела. Желательно в компании проверенных камрадов, конечно же.

Новости сообществ и GalNET, изображение №9

Новости GaLNET

Новости сообществ и GalNET, изображение №10

НА «КРЫШЕ МИРА» СКОРО ПОСТРОЯТ СТАНЦИЮ

11 ДЕКАБРЯ 3306

Мультимиллиардер Закари Рэкхем собирается построить постоянную станцию в самой высокой точке над плоскостью галактики.

Орбитальная станция будет построена в системе HIP 58832. Ее считают галактическим зенитом, одной из самых высоких точек, которых можно достичь.

Финансированием проекта занимается корпорация Rackham Capital Investments при тесном сотрудничестве с Universal Cartographics и рядом других научных организаций. Расположение станции делает ее идеальным местом для сбора астрономических данных по поводу общей структуры галактической спирали.

Об этом историческом научном предприятии мистер Рэкхем рассказал из своей частной виллы в Rhea Archipelago:

«В те дни, когда я бороздил торговые маршруты на потрепанном Sidewinder, сама идея того, что мы будем стоять на крыше мира, была для нас лишь мечтой. Новое поколение пилотов и кораблей сделает наши мечты реальностью.

Как только станция будет запущена, нас, без сомнений, ждет множество научных открытий. Но что гораздо важнее: там будет бар. Все напитки за мой счет!»

Представитель Rackham Capital Investments позже подтвердил, что станция в системе HIP 58832 начнет функционировать 17 декабря 3306 г., и добавил, что компания не имеет законных обязательств гарантировать наличие запасов алкоголя.

Новости сообществ и GalNET, изображение №11

КАМПАНИЯ SIRIUS CORPORATION ПО ОРГАНИЗАЦИИ КОЛОНИЙ ДЛЯ МАРЛИНИСТОВ

10 ДЕКАБРЯ 3306

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов*

Требуются поставки товаров для постройки новых поселений для марлинистов-беженцев, которые переселились из Империи в Федерацию.

Sirius Corporation предложили решение для текущего противостояния между сверхдержавами: создать колонии, где беженцы смогут жить независимо.

Ли Йон-Руй, президент Sirius Corporation, так высказался по поводу предложения:

«Очевидно, что марлинисты не могут вернуться в Империю, а их присутствие дестабилизирует ситуацию в Федерации. В качестве альтернативы мы предлагаем обустроить им на территории Федерации постоянные места пребывания. Управляться они будут самостоятельно и смогут свободно торговать с галактическим сообществом.

Назревает межзвездная война, и Sirius не может оставаться в стороне. Искренне надеюсь, что в будущем всех нас ждет более стабильное и прибыльное время».

После напряженных дебатов и Конгресс, и Сенат согласились с этим планом при условии, что беженцы, заявляющие о своей принадлежности к NMLA, будут возвращены в Империю.

Доктор Дженна Фэйрфакс, лидер марлинистского сообщества, также одобрила данный проект:

«Верность политическим убеждениям вынудила нас отказаться от прошлой жизни. Теперь у нас появится шанс найти себе новый дом».

Торговцам необходимо доставить атмосферные процессоры, автосинтезаторы, конструкционные регуляторы и водоочистители на станцию Ellis Gateway в системе Bd+05 1146. Именно оттуда Omega Merchant Command будет распределять полученные ресурсы для колонизации до десяти незанятых систем.

Новости сообществ и GalNET, изображение №12

КРИЗИС С БЕЖЕНЦАМИ-МАРЛИНИСТАМИ, ДОСТИГ НАИВЫСШЕЙ ТОЧКИ

8 ДЕКАБРЯ 3306

Из-за сотен тысяч политических беженцев, сбежавших из Империи в Федерацию, две сверхдержавы оказались на грани конфликта.

Марлинисты, требующие преобразовать Империю в республику, скрылись от преследований в ходе карательных операций против террористов-неомарлинистов в ряде систем Империи.

Федерация предоставила беженцам временное убежище. Однако опасения по вопросам безопасности оказались небеспочвенны, когда террористы NMLA подорвали космопорт Федерации, где содержались задержанные члены группировки.

Представители Службы безопасности Федерации сообщили следующее:

«Марлинисты сами предупредили нас о находящихся среди них людях со связями в рядах NMLA. Вероятность террористической угрозы с их стороны сейчас мала, однако сказать наверняка, сколько еще осталось среди них радикалов, невозможно».

В Конгрессе развернулись горячие дебаты по поводу предоставления марлинистам гражданства. Президент Хадсон настаивал на необходимости «депортировать всех нелегалов» и начал превентивное укрепление Федерального флота в свете предупреждений со стороны Империи.

Теневой президент Винтерс, напротив, заявляла, как «аморально будет передать голодающих беженцев туда, где их ждет только тюрьма и гонения». Она также отметила, что демократические принципы, на которых настаивает идеология марлинизма, зафиксированы в Соглашении Федераций.

Такое несогласие между республиканской и либеральной партиями привело к патовой ситуации, а судьба марлинистов оказалась в подвешенном состоянии.

Новости сообществ и GalNET, изображение №13

Общий рост стоимости боевых облигаций и наград «Анти-инопланетянин»

8 ДЕКАБРЯ 3306

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов*
В свете деятельности фракций по усилению защиты ценность боевых облигаций и наград «Анти-инопланетянин» выросла.

Финансовая нестабильность и текущая политическая напряженность привели к росту стоимости боевых облигаций, а также наград, которые выдают фракции за уничтожение таргоидов.

Независимые пилоты могут рассчитывать на повышенную компенсацию в службах безопасности космопортов Альянса, Империи и Федерации, а также в независимом космическом пространстве.

К этому привела нестабильность на множестве рынков, повлиявшая на цены на товары, а также аналогичный рост ценности ваучеров на награду.
Эти перемены отметила профессор Офелия Кауфман, заведующая кафедрой экономики в Независимом университете Ориона:

«Как и ожидалось, продолжающиеся колебания на финансовых рынках привели к дальнейшей масштабной ревальвации. Неудивительно, что из-за роста напряженности в отношениях Империи и Федерации, ряда совершенных террористических атак, а также вновь активизировавшихся таргоидов, каждая фракция сейчас выдвигает на первый план защиту собственных граждан.

Возможно, кто-то сочтет текущие перемены неизбежными или давно назревавшими, а переоценка может затронуть и другие области в свете конкуренции различных сил на рынке. Пока ясно только то, что ничего не ясно».

На текущий момент цены поднялись в 4 раза, и составляют от 40 тысяч кредитов за Скаута до 60 млн за Гидру.

Новости сообществ и GalNET, изображение №14

Проект изучения туманности Угольный Мешок позволил собрать данные об аммиачных планетах

10 ДЕКАБРЯ 3306

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Федерации пилотов*

Исследователи помогли собрать данные о множестве аммиачных планет для проекта Sirius Atmospherics по терраформированию в туманности Угольный Мешок.

Дочерняя компания Sirius Corporation – одна из нескольких, кто сотрудничает с Альянсом по вопросу коммерческого освоения региона.

Руководитель проекта доктор Максимилиан Норт сообщил об успешном завершении инициативы:

«Предоставленные данные по планетам с атмосферой на основе аммиака, оказались бесценны для симуляции процесса терраформирования. Благодаря нашим новым методам изменения среды, некоторые из этих ядовитых миров в туманности однажды смогут стать обитаемыми».

Представители Sirius Atmospherics подтвердили, что выплаты всем пилотам-участникам доступны на Betancourt Base в системе Musca Dark Region PJ-P b6-1.
А пока продолжается освоение туманности Угольный Мешок, командир Мораг Халлоран из Сил обороны Альянса сообщил о возможности новых атак со стороны таргоидов:

«Система защиты от инопланетян оказалась не настолько надежной, как планировалось, поскольку многие корабли Сил обороны Альянса в настоящее время задействованы в других местах, а снижение финансирования от Федерации и Империи сказалось на работе Aegis. Если мы обнаружим дальнейшее вмешательство таргоидов, возможно, нам придется вновь обратиться за помощью к галактическому сообществу».

Новости сообществ и GalNET, изображение №15
Новости сообществ и GalNET, изображение №17

12 дней Рождества — всем АРКСов!

Новости сообществ и GalNET, изображение №18

С этого воскресенья, 13 декабря, и до самого Рождества (католического, 25 декабря) за вход в игру пилотам будут поступать на счёт АРКсы. Их можно потратить на внутриигровые украшения, или копить в надежде взять что стоящего после выхода Одиссеи. А 17 декабря в 12:00 UTC (15:00 МСК) Фронтиры приглашают всех на прощальный стрим года, где можно будет получить ещё наград через Twich Drops.

Как работает Twich Drops? Для начала надо зарегистрироваться на Твиче, затем привязать свой аккаунт Твича к аккаунту Фронтиров, и внимательно смотреть стрим. В ходе просмотра вам дадут те самые Twich Drops, которые можно будет обменять на фиолетовую краску для кораблей, орудий, двигателей и ТРП… скажем так, краска для кораблей такая себе, если честно.

Новости сообществ и GalNET, изображение №19
Новости сообществ и GalNET, изображение №20

Op IDA празднует завершение года

Новости сообществ и GalNET, изображение №21

С этой пятницы до 3 января OP IDA планирует большую серию празднеств и развлечений в честь успешного ремонта всех повреждённых в ходе недавней войны станций. Будут раздаваться призы и собираться деньги на благотворительность. А начинаются весёлые события сегодня!

В 16:00 UTC (19:00 МСК) все желающие приглашаются на планету Marici 3 к станции Bakewell Enterprise. Планируются гонки на кораблях, так что не забудьте свой гоночный Viper mk3 или Imperial Eagle. Само собой, не забудьте проследовать на сервер организаторов.

31 тысяча прыжков и почти миллион светолет преодолел CMDR AstroSnufkin, чтобы сделать это лого
31 тысяча прыжков и почти миллион светолет преодолел CMDR AstroSnufkin, чтобы сделать это лого
Новости сообществ и GalNET, изображение №23
logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Корректировка сроков релиза Odyssey

Корректировка сроков релиза Odyssey

Источник: https://vk.com/@close_encounters_corps-korrektirovka-srokov-reliza-odyssey Приветствуем командиры, Мы хотели бы поделиться с Вами некоторыми новостями о текущем развитии Elite Dangerous: Odyssey. 2020 год был трудным для многих, но, несмотря на эти трудности, мы...

В No Manʼs Sky наконец появятся воздушные бои, полноценный мультиплеер и PvP

В No Manʼs Sky наконец появятся воздушные бои, полноценный мультиплеер и PvP

Основатель студии Hello Games Шон Мюррей анонсировал, что No Man's Sky получит поддержку полноценного мультиплеера. Новое обновление называется No Manʼs Sky Next и выйдет 24 июля 2018 года. По словам Мюррея, это обновление добавит в игру поддержку PvP, воздушные бои...

Инопланетяне в Elite Dangerous впервые атаковали игроков

Инопланетяне в Elite Dangerous впервые атаковали игроков

Геймеры пытаются понять намерения пришельцев. В январе пользователи Elite Dangerous впервые обнаружили в игре инопланетную расу Thargoids. Первооткрывателем стал геймер под ником DP Sayre, который встретил неопознанное космическое судно. После недавнего обновления 2.4 игроки заметили...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.