Динамическое событие — Атака на Стэнтон: 3-я фаза — финал

Пост на время события обновляется…

ВСЕМ ПИЛОТАМ ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ!

ДИНАМИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ НАПАДЕНИЯ НА СТЕНТОН!

Alpha 3.12.1 представляет новую захватывающую внутреннюю технологию, которая обеспечивает динамические события в постоянно расширяющейся вселенной Star Citizen. В будущем мы планируем продолжить выполнение уникальных миссий и общесерверных мероприятий для всех желающих. От улучшения ежегодных событий, таких как Invictus Launch Week, до приключений и сражений, эксклюзивно выходящих для обновлений, — динамические события обязательно встряхнут вселенную. Во время этого события вы пройдете несколько этапов, защищая систему Стэнтон от вторжения. Читайте страничку дальше и регулярно проверяйте низ этой страницы на наличие обновлений и обязательно готовьтесь к битве.

Ровена Дулли

Ответственный специальный агент 
Координатор ГСО в системе Стэнтон

Ровена Дулли, родилась и выросла на Orison, Crusader, закончила службу на флоте ОЗИ с отличием, где служила в качестве офицера логистики, до тех пор пока не была завербована в десантники, где и продолжала службу до отставки. С момента вступления в Адвокаси она быстро поднялась по карьерной лестнице в качестве надежного следователя и полевого агента.

Ровена вызвалась стать атташе по защите организаций в ГСО в 2948 году и считает, что ГСО (Гражданские Силы Обороны) — жизненно важная часть Империи, она гордится тем, что помогает ГСО делать свою работу.

Группа преступников, известная как КсеноУгроза, начала терроризировать систему Стэнтон, и Флот ОЗИ запросил поддержку ГСО, чтобы помочь в борьбе с этим бедствием. Проповедуя злобную анти-Имперскую и ксенофобскую риторику, силы КсеноУгрозы несут ответственность за десятки нападений на гражданские и корпоративные структуры.

Обновление от ГСО

Регулярно проверяйте эту страницу на наличие обновлений от ГСО

Фаза 1

ВХОДЯЩАЯ УГРОЗА

Силы преступников, идентифицированные как КсеноУгроза, недавно атаковали конвой корпорации, направлявшийся в систему Terra. Они уничтожили весь груз и публично казнили команду как «пособников корпораций». 
 
Военный флот ОЗИ направил флот для борьбы с этой угрозой. Сообщения разведки также выявили дополнительные силы КсеноУгрозы на периферии системы с неопределенными силами следующими к системе Стэнтон. Расчетное время прибытия 24-48 часов. 
 
Гражданские Силы Обороны (ГСО) были созданы для поддержки военных сил в борьбе с этой угрозой. Если вы хотите стать волонтером, посматривайте в Менеджер по контрактам в мобиГласс, чтобы узнать, когда он станет доступен.

Фаза 2

ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ И ВЕРНУТЬ

ГСО просит всех активных членов и потенциальных добровольцев оказать поддержку в текущих операциях против КсеноУгрозы. 

Главный флагман ОЗИ в настоящее время пополняется на станции Jericho. К сожалению, КсеноУгроза перехватывает и уничтожает конвои с припасами, поэтому Флот ОЗИ запрашивают помощь ГСО для извлечения разбросанного груза и его доставки на станцию ​​Jericho. Силы КсеноУгрозы крайне опасны, и флоту необходима боевая поддержка.

Фаза 3

Просьба оказать содействие в бою

ГСО просит всех членов организации а также обращается к потенциальным добровольцам, оказаться содействие в борьбе с основными силами КсеноУгрозы. В настоящий момент флот ОЗИ и ГСО ведёт борьбу с силами террористов и нуждается в любой помощи которую могут оказать пилоты.

КсеноУгроза развернула в системе корабли капитал класса и корабли прикрытия, всех кто имеет боевое судно и надлежащую подготовку должны помочь предотвратить вторжение.

Подробности в мобиГласс

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вокруг вселенной — Система Спектрум и немного новинок

Вокруг вселенной - Система Спектрум и немного новинок

В этом выпуске разработчики делятся информацией о системе Спектрум и новинками над которыми работают https://youtu.be/nOpZ4SBw3T0 Студия в Лос Анжелесе. Студия работает на динамической системой повреждений. Т.е. у каждого материала есть свои характеристики, при попытке деформации...

Предварительный обзор Aegis Eclipse

Предварительный обзор Aegis Eclipse

https://www.youtube.com/watch?v=Pp6D6djAJBc  

Star Citizen готовность 3.6

Star Citizen готовность 3.6

Готовность билда 3.6 составляет 39%. Работы над визором и его интерфейсом перенесены на 3.7, вместо визора откуда ни возьмись взялись работы над улучшенной кастомизацией персонажей. При этом работы выполнены почти на половину. Честно говоря я почти на 2 недели вывалился в реал и не было...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.