ГРАЖДАНЕ ЗВЕЗД: ДЖЕЙ-ДЖЕЙ ЛА БРИТТ И FRUSTMASTER

В этом выпуске Frustmaster обсудит то, как он создает свои синематики, а затем кинооператор Джей-Джей Ла Бритт в ответах на «Квантовые вопросы» познакомит нас с деталями создания различных шоу о Star Citizen.

Не забывайте, что многие вопросы мы берем из этой темы для подписчиков. Добавляйте свои вопросы для будущих эпизодов и голосуйте за уже опубликованные. Помните, что вопросы должны быть короткими, если вы хотите, чтобы на них ответили в течение двух минут.

Граждане в центре внимания – Frustmaster и Star Cinema

Джаред: Творчество Frustmaster является одним из примеров того, почему мы вообще выпускаем шоу «Граждане звезд». Мы создали это шоу, потому что многие из наших разработчиков делились классным контентом, созданным сторонниками, через Skype и по почте. И Frustmaster в курсе, что мы недавно делились друг с другом его видео про Xi’an Scout и Drake Herald. Не желаешь рассказать, на что похож процесс создания этих видео?

Frustmaster: Я делаю их, возможно, так же, как и другие ребята. В основном мы записываем видео  вместе с другими людьми, потому что сделать снимки с определенных ракурсов можно только при помощи других игроков. Да, вот так я их и записываю – пользуясь помощь многих других людей.

Джаред: И о каком количестве участников мы говорим?

Frustmaster: По-разному. Может от 10 до 15.

Джаред: У тебя 10-15 друзей? У меня столько нет. Но как?

Frustmaster: В больших организациях много людей, и они помогают мне записывать мои видео.

Джаред: И, конечно, ты пользуешься новым инструментарием для записи синематиков, который мы добавили в 2.6, верно?

Frustmaster: Да, кинематографический режим по-настоящему классный. Вы можете делать все что захотите. Единственное ограничение – ваша собственная креативность, я думаю.

Джаред: Шикарно. Спасибо, что появился на шоу на этой неделе.

Квантовые Вопросы – Джей-Джей Ла Бритт

1) Как тебя зовут и чем ты занимаешься в CIG?

Меня зовут Джей-Джей Ла Бритт, я оператор здесь, в Лос-Анджелесе. Я снимаю «Вокруг Вселенной», «Граждан звезд», интервью, Burndown, прямые трансляции. В общем, всё, где вовлечены камеры и свет.

2) Сколько занимает подготовка перед съемками «Вокруг Вселенной»?

Приходится много всего готовить. Для ведущих у нас есть стандартная планировка. Я знаю, где стоит стол, куда будет направлен свет, и все такое. Но каждому интервью и короткометражке я хочу придать свой собственный стиль, собственный вид. Я разговариваю об этом с Джоном, что он думает, что Крис думает.  Разные фоны, разное освещение, ну вы понимаете. Это все меняется от выпуска к выпуску.

3) Сколько занимает съемка, редактирование и публикация одного эпизода?

Съемка многих интервью зависит от того, кого я снимаю. Скажем, мы снимаем видео с Марком Эйбентом. Он гений, и нам нравится слушать, что он говорит. Так что интервью с ним могут занимать до 45 минут. Мы обращаемся к редакторам, чтобы порезать отснятый материал. Я не знаю… Эй, ребята, сколько у вас уходит времени? Да, не важно, спрошу позже. В общем, мы снимаем, а затем подготавливаем материал за неделю или две.

4) Ты присутствовал на многих встречах и, конечно же, слышал много всего интересного. Так что, когда выйдет 3.0?

3.0 – на самом деле он выходит… [у нас технические неполадки]

5) Раньше ты работал над съемками фильмов и ТВ-передач. Как бы ты сравнил этот опыт с работой в игровой индустрии?

Это классно. На самом деле я всю жизнь хотел этим заняться. Мне очень нравится анимация в видеоиграх – это еще одна моя любимая вещь помимо съемок. Но это совершенно иной мир, и я на самом деле хочу заняться съемкой в игре. Я попробовал, и это круто.

6) Какую камеру ты используешь для съемок?

Здесь мы используем Blackmagic URSA Mini 4.6K EF

Подсознание – информация для подписчиков от Алексис

Идет ноябрь, и все подписчики могут целый месяц летать на двух кораблях: гонщике Origin M50 и танкере MISC Starfarer. Один большой, и один маленький. Объедините их, и что вы получите? К примеру, популярную песню: M50 способов оставить свой Farer, а также месяц захватывающих действий во вселенной. Посмотрите этот клип из синематика Frustmaster, который показывает Starfarer во всем своем великолепии. Полную версию вы найдете в Логове. Продолжайте публиковать свои видео и скриншоты, если хотите, чтобы их показали в этом сегменте шоу. Также дайте нам знать, какие корабли вы хотите испытать в следующем месяце.

На этой неделе выйдет новый номер журнала Jump Point, включающий рассказ о разработке Pioneer, интервью с нашим художником по персонажам и многое другое. Под «многим другим» я подразумеваю новое «Портфолио», «Галактическое руководство» и одну главу эксклюзивного научно-фантастического рассказа по Star Citizen.

Грядет ноябрьский «Центр подписчиков». Мы проведем трансляцию здесь на следующей неделе. Оставайтесь с нами, будьте наготове, и увидимся в Логове.

Топ-5 фанатских работ и MVP

5) Скриншоты игры света и тени[url] от фар M50 – Lorien;

3) Рисунок «Первый ответчик» – Herald принял сигнал крушения – SpoofGhost;

2) Рисунок «Экспедиция» – спасательная миссия на ледяной планете Vann в системе Croshaw – Prometheus;

1) Распечатанный на 3D-принтере Argo MPUV от Zarek

Перевод текста: H_Rush