Корабли: пушки для нубаса. Ч.1

Так как позавчера была просто провальная попытка поохотится за пиратами. Я принял решение для начала разобраться с какими орудиями мне будет проще всего летать.

Для того чтобы опробовать орудия, по хорошему нужны люди. Самая лучшая тренировка и понимание о чём идёт речь, это когда ты применяешь что-то на ком-то. В Battle Royal против реальных пилотов это идеальный вариант.

Но и тут как всегда возникла загвоздка.

Во первых, не было народу в Battle Royal, чтобы протестировать орудия в полевых условиях. Во вторых на НПЦ тренироваться это на мой взгляд так себе. Хотя в данном случае у меня даже с НПЦ справится не получилось. … в былые времена я в соло проходил и Vanduul Swarm и Pirate Swarm, а тут такое позорище. Целый час, 6-я волна с просто унизительными показателями.

В третьих и самое главное я хотел полетать на карданах (так как я не умею и не хочу летать на фиксированных орудиях, это очень сложно.) и на корабле который рано или поздно будет почти у каждого пилота Hornet F7C (литера C — Civilian, значит гражданский.) Корабль у меня в доке стоит готовый к полётам, я могу его вызвать в ангаре, могу вызвать в постоянной вселенной, но не могу вызвать в Arena Commander. Вчера бился над этой проблемой ещё минут 30 после стрима, но так и не смог её решить самостоятельно. После чего обратился за помощью к сообществу в Spectrum, откуда узнал что это частая проблема и возникает она тогда когда ты потерял корабль в постоянно вселенной, но я как раз свой корабль там не терял. Разработчики о проблеме знают. И существует только два способа её решить.

Первый самый простой (у кого то работает, у кого то нет) это зайти в постоянную вселенную и вызвать корабль. В принципе достаточно просто нажать кнопку claim в меню вызова у терминала станции. Конечно же в моём случае это не помогло. Кстати этот способ подсказал зритель vch_M.

Второй способ это писать в службу технической поддержки с просьбой помочь разобраться. Но я думаю каждый раз писать об этом, ну вообще не вариант. Поэтому концепция в следующий раз поменяется.

На этот раз тестировать мы будем сразу, что называется на кошках, т.е. в постоянной вселенной. Так как там есть и люди и НПЦ. В следующий раз будем пробовать гонять и на Aurora и на Hornet F7C и если будет возможность ещё и на Mustang в его стартовой модификации. Единственная проблема с которой точно придется столкнуться, это возможность фитить купленое за REC. Но я думаю как нибудь выкрутиться комбинируя разные корабли и оборудование.

Сегодня запланирован стрим на 19:00 ориентировочно на час, другой летать будем Galaxy Rebel Outlow. Только вчера приобрёл в Epic Games Store, кстати, на днях там бесплатно раздавали For Honor.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ошибка 15006

Если появляется ошибка#15006 и при этом работает консоль, то: открываете консоль, клавишей тильда, пишете quit, закрываете клиент, лаунчер, заходите заново минут через 10. На реддит пишут так делать не обязательно, но вероятно таким образом обновляется сессия между клиентом и сервером. Народ...

Misc Prospector — судно для шахтёров

Misc Prospector - судно для шахтёров

Очень кавайное одеялко под зловещую музыку =) https://youtu.be/tTP2lPWNNdE  

РНД 76

РНД 76

В конце есть офигительный ролик от сообщества. Крайне рекомендую для просмотра. - ARGO SRV - Инструктаж по оптимизации снаряжения - Трафик Арккорпа - Звуковики о звуках - Всякие интересные новости из спектрума - Месячный отчёт Squadron 42 - Обновление графика разработки...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.