Elite Dangerous: Вторжение

Закончился запланированный стрим разработчиков. Ожидалось, что данный стрим — веселье и непринужденное общение комьюнити-менеджеров FD, но оказалось, что и была весьма интересная информация.

Ссылка на тему — https://forums.frontier.co.uk/showthr…
Перевод темы далее:

Привет всем!
По поводу Таргоидов, у нас сюрприз для вас!

В дополнение ко всему содержанию, которое мы раскрыли в Beyond — Четвертая часть, угроза со стороны Таргоидов продолжает наводнять галактику в форме новых Вторжений Таргоидов и Таргоидских зон конфликта. Прочтите дальнейшую информацию:

Новое состояние: Вторжение Таргоидов
По прошествии некоторого времени, системы будут атакованы Таргоидскими Скаутами и Перехватчиками.
Пилоты должны будут защищать систему, уничтожая Таргоидов, если они не смогут уничтожить определенное количество Таргоидов, система перейдёт в новое состояние фоновой симуляции (БГС) — «Вторжение».
Вторжение — негативное состояние системы, и влияет на все фракции, которые находятся в данной системе.
Пилоты защищают систему (до и во время вторжения), уничтожая Таргоидов в данной системе.

Когда система переходит в состояние «Вторжение», происходит следующее:
Одна звездная станция, которая находится в системе (они могут быть разрушены), будет разрушена.
Каждая неделя, которая проходит в состоянии «Вторжения», следующая станция будет разрушена.
Если станция была отремонтирована после повреждения, но система все еще в состоянии «Вторжения», её можно снова разрушить на следующей неделе.
Все мегакорабли, которые находятся в системе с состоянием «Вторжения», будут повреждены и не смогут перемещаться дальше по системам.
Таргоидские Скауты и Перехватчики, которые были замечены в начале атаки, все еще будут присутствовать, но при этом появятся более мощные Перехватчики.
Таргоидские зоны конфликта можно будет обнаружить в системе, которая ведет войну с Таргоидами, они будут насылать на игроков серию нападений Таргоидов.
Состояние «Вторжения» длится (на данный момент) неопределенное время, до тех пор, пока пилоты не ликвидируют его.
Чтобы ликвидировать состояние «Вторжения», пилоты должны уничтожать Таргоидских Скаутов и Перехватчиков.
Количество уничтоженных Таргоидов, которые необходимы для ликвидации «Вторжения», будет отличаться от системы к системе.

22 ноября мы будем изучать новые Таргоидские зоны конфликта в прямом эфире, но если вы не можете дождаться, вы сможете попробовать это в бета-тесте на следующей неделе!

Источник: https://vk.com/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

The Outer Worlds. Эксклюзив Игромании с закрытого показа игры

Студия Obsidian известна как разработчик множества хороших ролевых игр. Прежде всего им отчего-то хорошо удаются сиквелы: Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords, Fallout: New Vegas. Но и собственных разработок у них...

Анонсы на The Game Awards 2018

Анонсы на The Game Awards 2018

Главные анонсы The Game Awards 2018 Новая игра авторов Fallout: New Vegas, трейлер Mortal Kombat 11 и следующая Dragon Age На The Game Awards 2018 геймеры ждали множество анонсов (мы рассказывали о них в отдельном материале), но большая часть прогнозов, к сожалению, не сбылась...

Elite Dangerous Beyond — Chapter Four

Elite Dangerous Beyond - Chapter Four

Закончилась стадия бета тестирования и Frontier Developments анонсировала релиз Elite Dangerous Beyond - Chapter Four Дата выхода 11.12.2018 https://youtu.be/qNL8Agx151o Анонс

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.