Elite Dangerous: Вторжение

Закончился запланированный стрим разработчиков. Ожидалось, что данный стрим — веселье и непринужденное общение комьюнити-менеджеров FD, но оказалось, что и была весьма интересная информация.

Ссылка на тему — https://forums.frontier.co.uk/showthr…
Перевод темы далее:

Привет всем!
По поводу Таргоидов, у нас сюрприз для вас!

В дополнение ко всему содержанию, которое мы раскрыли в Beyond — Четвертая часть, угроза со стороны Таргоидов продолжает наводнять галактику в форме новых Вторжений Таргоидов и Таргоидских зон конфликта. Прочтите дальнейшую информацию:

Новое состояние: Вторжение Таргоидов
По прошествии некоторого времени, системы будут атакованы Таргоидскими Скаутами и Перехватчиками.
Пилоты должны будут защищать систему, уничтожая Таргоидов, если они не смогут уничтожить определенное количество Таргоидов, система перейдёт в новое состояние фоновой симуляции (БГС) — «Вторжение».
Вторжение — негативное состояние системы, и влияет на все фракции, которые находятся в данной системе.
Пилоты защищают систему (до и во время вторжения), уничтожая Таргоидов в данной системе.

Когда система переходит в состояние «Вторжение», происходит следующее:
Одна звездная станция, которая находится в системе (они могут быть разрушены), будет разрушена.
Каждая неделя, которая проходит в состоянии «Вторжения», следующая станция будет разрушена.
Если станция была отремонтирована после повреждения, но система все еще в состоянии «Вторжения», её можно снова разрушить на следующей неделе.
Все мегакорабли, которые находятся в системе с состоянием «Вторжения», будут повреждены и не смогут перемещаться дальше по системам.
Таргоидские Скауты и Перехватчики, которые были замечены в начале атаки, все еще будут присутствовать, но при этом появятся более мощные Перехватчики.
Таргоидские зоны конфликта можно будет обнаружить в системе, которая ведет войну с Таргоидами, они будут насылать на игроков серию нападений Таргоидов.
Состояние «Вторжения» длится (на данный момент) неопределенное время, до тех пор, пока пилоты не ликвидируют его.
Чтобы ликвидировать состояние «Вторжения», пилоты должны уничтожать Таргоидских Скаутов и Перехватчиков.
Количество уничтоженных Таргоидов, которые необходимы для ликвидации «Вторжения», будет отличаться от системы к системе.

22 ноября мы будем изучать новые Таргоидские зоны конфликта в прямом эфире, но если вы не можете дождаться, вы сможете попробовать это в бета-тесте на следующей неделе!

Источник: https://vk.com/

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT 15 ИЮНЯ 3305 Имперские рабы освобождены активистами Компания, которая приобрела 4000 имперских рабов, оказалась группой, выступающей за освобождение рабов. Скрываясь под названием Tilbery Construction, группа объявила, что рабы якобы нужны ей для постройки...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.