Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

СЛУХ: Возможно нам в ближайшее время покажут как выглядят Таргоиды. Словесная перепалка между корпорациями занимающимися технологиями стражей вылилась в кровавую мясорубку в системе Synuefe EN-H d11-96, часть флота Альянса в лице Адмирала Фредерика Ямамото поддержала президента Кинкейда, под которого в данный момент копают конкуренты. С таргоидами больших проблем не возникло и АХ сообщества спокойно отбивают системы от вторжения.

Всем тройное КУ, друзья мои — элитаны и граждане! 🙂
на фочане появился новый «инсайд» и хоть на этот раз он в общем то посвящён только «динопарку», в нём так же есть небольшая (но очень важная) деталь касающаяся элиты. 

концепт арт того, как по всей видимости будут выглядеть таргоиды 🙂

… не смотря ни на что, эта информция всё ещё может оказаться недостоверной. сохраняйте бдительность и Fly safe

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

Новости GaLNeT

18 МАЯ 3305

Кинкейду поручили командование флотом Zaonce

Президент Гибсон Кинкейд стал верховным главнокомандующим флота Сил обороны Альянса в системе Zaonce.

Политический обозреватель Ваня Дрисколл сообщил об этом событии Alliance Tribune:

«Адмирал Фредерик Ямамото в нарушение субординации, установленной в Силах обороны Альянса, объявил, что отныне флот Zaonce принимает приказы только непосредственно от президента.

Подобное решение воспринимается, главным образом, как намеренная демонстрация силы президентом Кинкейдом, в отношении которого сейчас проводится расследование по факту незаконного финансирования предвыборной кампании. Адмирала Ямамото все знают как личного друга Кинкейда со времени пребывания последнего на посту губернатора Zaonce.

Совет Адмиралов потребовал от Ямамото отменить этот приказ. Адмирал Рейчел Циглер назвала это решение «политической показухой на грани государственной измены”».

Президент Кинкейд принял переданные ему полномочия, но пока не отдал ни одного приказа флоту Сил обороны Альянса, размещённому в Zaonce.

23 МАЯ 3305

Конфликт корпораций в пространстве Стражей

В свете успеха запроса Zende Partners на товары Стражей на станцию The Prospect был назначен техноброкер, у которого можно получить модули Стражей. Однако инициатива привела к росту насилия в системе Synuefe EN-H d11-96, недавно ставшей центром исследований технологий Стражей.

Директор Zende Partners Фрейя Тэйн выступила со следующим заявлением:

«Наши конвои подверглись нападению вскоре после того, как наша компания начала проводить перевозки на гигантских транспортных кораблях между Zende и пространством Стражей. У нас есть основания полагать, что ответственность за эти наглые попытки подрыва нашей деятельности лежит на Segnen Exchange.

Я призываю галактическое сообщество помочь Zende Partners разделаться с угрозой нашим кораблям. Мы планируем приступить к производству продвинутого многоствольного орудия, как только будут устранены все препятствия, устроенные нам Segnen Exchange».

Директор Segnen Exchange Седрик Стоун опубликовал следующее заявление в ответ на эти обвинения:

«Мы считаем, что Zende Partners пытается установить монополию на торговлю продуктами Стражей в Synuefe EN-H d11-96, что приводит к яростным актам сопротивления их деятельности. Столкнувшись с подобными угрозами, моя компания оказывается вынужденной начать самооборону.

Чтобы восстановить мир и защитить наши исследования новых технологий, совмещающих наработки людей и Стражей, мы просим независимых пилотов поддержать суда Segnen Exchange в системе. Прочно укрепившись здесь, моя компания сможет в установленные сроки завершить работу над продвинутой пусковой установкой для ракет без самонаведения.

Оперативным штабом данной инициативы послужит наша новая станция Indigo Dock».

Обе фракции запланировали кампании в Synuefe EN-H d11-96, которые продлятся с 23 по 29 мая 3305 года.

24 МАЯ 3305

Мэйхон требует отставки президента Кинкейда

Премьер-министр Эдмунд Мэйхон потребовал отстранения президента Гибсона Кинкейда от должности до официального расследования.

В обращении к Ассамблее Альянса Мэйхон заявил:

«Самовольный перехват управления флотом Zaonce и подозрения в использовании незаконных источников финансирования кампании являются достаточным основанием для приостановки действия его президентских полномочий.

Кинкейда защищают корабли адмирала Ямамото и члены кабинета президента Альянса. Подобная автократия недопустима, и Кинкейду следует либо начать сотрудничество со следствием, либо готовиться к импичменту».

Президент Кинкейд прислал следующий ответ из своей частной резиденции в Zaonce:

«Эти смехотворные обвинения только доказывают тот факт, что Альянсу требуется один сильный лидер. Пока у Ассамблеи нет прямых доказательств нарушений закона во время кампании, попытка сместить меня с должности противоречит положениям конституции».

««Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз

Цикл №64: 23 Мая 3305 — 30 Мая 3305

Неожиданно для всех, АХ-сообщества Триумвирата и AXI смогли отбить 4 зараженные и 3 системы с вторжением. Это обеспечило возможность всем пилотам взять небольшой отпуск от АХ-дел, и полететь в системы стражей выбивать ракеты. Ида смогла починить за ту неделю 3 станции, если кто хочет помочь в ремонте, обращайтесь.

На этой неделе у нас снова 6 систем с заражением и 2 системы под вторжением. Однако у ФД кое что пошло не так, и система HIP 13173 имеет спасательный корабль (без служб станции), Таргоидские сигналы, «Горящую станцию»(она не числится как подбитая, но

А) внутри нее летают обломки, но не летают предметы;

Б) Внутри жарко, как в аду;

Д) Там стандартные миссии.

Короче интересная система, главное не выходите из игры на станции или корабле, а то вдруг не запуститесь…

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

— Uodigaenta;
— Gciriko;
— HIP 13173 (вторжения нет, станция подбита, зон нет, но есть сигналы).

Системы со статусом «Заражение»:

— Shoki Yine (под угрозой одна станция);

— Lokipi (под угрозой одна станция);

— Gabia (под угрозой одна станция);

— Khruttones (под угрозой одна станция);

— Apoya (под угрозой одна станция);

— Phrygiang (под угрозой одна станция).

Новости Галактики

Группа англоговорящих командиров (включая нескольких людей из The Children of Raxxla) намерены отметить годовщину высадки миссии Аполлона на Луну проведением небольшой экспедиции The Apollo 11 Moon Landing Anniversary Expedition.

Это должно стать собранием исследователей со всей Галактики, в рамках празднования первой высадки человека в другой мир 20 июля 1969 года!

Организаторы приглашают исследователей всех уровней опыта. От нетерпеливого новичка до седого ветерана, все из вас приглашены принять участие в этом праздновании «гигантского скачка» человечества.

Здесь можно ознакомиться с оригинальным кратким описанием экспедиции на форумах Frontier: https://forums.frontier.co.uk/threads/apollo-11-50th-anniversary-expedition.479873/

Если вы хотите присоединиться, выполните следующие действия:

1) Зарегистрируйтесь на EDSM (https://www.edsm.net/en_GB/expeditions/summary/id/66/name/Apollo+11+Anniversary+Expedition), если еще этого не сделали, включите EDMC и плагин Triumvirate.

2) Присоединяйтесь к серверу экспедиции в Discord: https://discordapp.com/invite/C7Wvz76

3) Присоединяйтесь к частной группе для вашей платформы. У организаторов есть ПК, XBox и Playstation 4.

Для пользователей с платформы ПК экспедиция будет проходить в частной группе FleetComm. Поэтому, если вы не являетесь участником и хотели бы присоединиться, перейдите по ссылке ниже: https://forums.frontier.co.uk/threads/announcing-fleetcomm-the-exploration-focused-private-pc-group.474455/

Примечание: маршрут может быть изменен.

Победы на АХ-фронте

Уважаемые командиры!

Спешим сообщить об успешной работе АХ-пилотов Триумвирата и ряда независимых формирований. За последние несколько недель были эффективно и оперативно распознаны, локализованы и устранены две инвазии инопланетных захватчиков в системы человеческого космоса подконтрольные Close Encounters Corps.

Столичная система Kagutsuchi и активно используемая пилотами фракции система Obamumbo были спасены от возможного полномасштабного вторжения путем слаженной и организованной работе как штатных, так и свободных пилотов.

Отдельно отметим успешные полевые испытания информационной системы Триумвирата — плагина под платформу ПК Triumvirate для EDMC. Благодаря тому, что пилоты активно использовали указанную программу, мы смогли в реальном времени отслеживать успехи по сбитию Таргоидских судов в конкретных системах, а также регулировать работу пилотов и обновлять общую информацию ряда активно используемых сервисов (EDSM, INARA, EDDB и ряда других).

Не можем не обозначить и не поблагодарить тех пилотов, кто принимал активное участие в оборонительной операции Триумвирата и активно тестировал программное обеспечение.

Пилоты Close Encounters Corps: Dima Nikulin, DrofaVV, guestnumber8, Nikolay-R, ViperC4-fox, PilotKreit, Stratoz_plz, BesTrusov, Skyfallen228, Vladimir Ignatenko, Frankie Stark, CMDR Hatrage, MaximPhill, HK.Patrin, s3v3nny, THEJEFF0, Sidoh и другие.

Пилоты EG Pilots: KAZAK0V, badass-pilot, Fluffy Tummy, GromoZekka и другие.

Пилоты независимых фракций и фрилансеры: Awootism, Satirrr, Greyson Fox, Thomas Kavendish, ALCOHOL, Zverochert, Vinyato, Saswitz, Foxvic и другие.

А также, выражаем благодарность всем тем пилотам, кто пожелал остаться инкогнито, но вносил активный вклад в эту уверенную победу человека над жуками!

Инструкция и ссылки к ПО Триумвирата для платформы ПК:

1)Установить свежий и чистый EDMC: https://github.com/Marginal/EDMarketConnector/releases
2)Установить свежий плагин Triumvirate для EDMC и включить в настройках автообновление (обязательно): https://github.com/VAKazakov/EDMC-Triumvirate/releases

3) Использовать при полетах по Галактике и в сражениях с Таргоидами!

Результаты сбития инопланетных судов доступны тут: https://eg-pilots.com/ax-corps.html

by Павел Стрюков

Магазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Подарите своему кораблю новый голос, установив на него версию системы COVAS «Carina»!

Система Cockpit Voice Assistant (COVAS) изменяет голос компьютера вашего текущего корабля.

Выполнив стыковку корабля, откройте меню «Службы космопорта». Перейдите в меню «Раскраска» и выберите раздел или фильтр «Голос судна».

• Данный предмет можно использовать с любым кораблем, которым вы в данный момент владеете.
• Он никак не влияет на рабочие параметры корабля.
• Если ваш корабль будет уничтожен, вы можете вернуть себе систему COVAS и использовать вновь.

Система Cockpit Voice Assistant (COVAS) в реальном времени передает информацию о вашем корабле и его окружении непосредственно через ваш шлем, выполняя роль «голоса» корабля. Федерация пилотов одобрила выпуск новых версий COVAS, что позволяет командирам настроить атмосферу в кабине под свои предпочтения. На каждом корабле по умолчанию установлены версии «Истина» и «Победитель».

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/cockpit-voice-assistant-carina.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/@close_encounters

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

StarCraft: Mass Recall — фанатский ремейк StarCraft на движке второй части

StarCraft: Mass Recall — фанатский ремейк StarCraft на движке второй части

Зачем нужен ремейк оригинального StarCraft, если есть StarCraft: Remastered? Во славу Тассадара, конечно. Но, если у пользователя есть любая версия StarCraft II (даже бесплатная для начинающих), то он может приобщиться к началу эпической истории, скачав бесплатный...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT 6 ИЮЛЯ 3305 Беспорядки в Port Isabelle продолжаются Тысячи насильно освобождённых имперских рабов продолжают создавать беспорядки в столице Eotienses А 3. Vox Galactica опубликовала отчет находящейся сейчас в месте событий независимой журналистки Гвендолин...

Elite Dangerous будет присутствовать на Gamescom 2019

Elite Dangerous будет присутствовать на Gamescom 2019

Сегодня Frontier Dev. объявили о своем участии в выставке Gamescom 2019, и встрече с игроками Elite Dangerous. К сожалению, мероприятие будет носить «фанатский» характер, и ждать каких-то громких анонсов не стоит. Возможно, нам расскажут больше подробностей о декабрьском обновлении и...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.