СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

В этой новости прекрасно всё. Вспомнили бывшего президента Федерации Жасмин Хэлси, а дико толерантный (на самом деле нет) журналист Лафосс назвал обслуживающий персонал на станциях отребьем. Напомню, что бывшего президента Федерации Жасмин Хэлси официально считают повернутой на всю кукушку, после того как прошла принудительное лечение в психиатрической клинике «Чистая вода». На самом деле в этой истории не всё так просто и гладко. До 05.3301 года, президенты Федерации летали на двух яхтах именуемыми «Starship one» и «Starflight one» (Навороченый вариант лайнера Beluga). В конце мая «Starship one» ушёл в гиперпространство с экипажем, персоналом президента и… и… и пропал. С тех пор в Федерации сочли что президент не должен летать на лайнерах и для этого лучше подойдёт боевой крейсер «Farragut«. Однако 28.02.3302 были найдены обломки судна вместе с которыми была найдена и считавшийся погибшим экипаж, вместе с которым среди выживших оказалась и Жасмин. Стоит отметить что Хэлси считалась крайне непопулярным политиком которая налогами, возможными (недоказанными) убийствами и военными авантюрами довела Федерацию до ручки. Дабы хоть как-то поднять свой рейтинг она решила устроить тур по принадлежащим федерации системам. Бытует мнение что именно в этот момент оппоненты воспользовались обстоятельствами и попытались ликвидировать угрозу. После того как Жасмин вывели из состояния искусственной комы, Хэлси начала исторгать из себя новости одну прекрасней другой: «Это было чудесно. Удивительно. Я увидела вселенную и нашу галактику внутри, как никогда раньше не видела. это раньше, и я почувствовал присутствие настоящих смотрителей нашей галактики. Парадокс их существования — крошечный, но гигантский, мимолетный, но вечный. Они говорили со мной, когда я дрейфовал в пустоте. Это было прекрасно. Я должна поделиться их сообщением«

Позже она выпустила публичный запрос на данные исследования со всей галактики, чтобы обосновать свои утверждения о встрече с« настоящими архитекторами творения »и показе« бесконечности космоса », данные, которые впоследствии привели к обнаружение руин потерянной цивилизации Стражей. Однако ни одной живой души найдено не было. Зато через пол года посыпались сообщения о неизвестных кораблях которые выбивают суда из гипера сканируют и уходят восвояси. Т.е. Таргоиды. Но так как о Таргоидах тогда ещё никто, ни сном, ни духом, То Хэлси сочли умалишённой и упрятали в психушку. Более подробно с её биографией можно ознакомиться тут. Небольшой спойлер: в настоящее время Хэлси состоит в альянсе и помогает беженцам, как со стороны Федерации, так и со стороны Альянса.

Похититель кораблей появился в видениях Хэлси

В деле космического инженера Гана Ромеро, который, как утверждается, увидел во сне план похищения корабля из ангара космопорта, появились новые данные.

Независимый журналист Флинт «Поджигатель» Лафосс опубликовал следующий анализ в новостном издании Rewired:

«Записи из дневника снов Ромеро очень похожи на видения Ясмины Хэлси, связанные с инцидентом «Борт номер один» трехлетней давности. Неужели «хранители галактики», о которых говорит Хэлси, снизошли бы до подобного отребья?

Да, это может быть простым совпадением. Возможно, у них просто одинаковые психические диагнозы. Тем не менее существует возможность, что с Хэлси и Ромеро связывались одни и те же нематериальные сущности.

Понятно, почему они решили поговорить с президентом Федерации, но механик из космопорта? Что в этом Ромеро такого особенного? Если он говорит правду, то кто знает, сколько еще обычных граждан слышат эти «бесплотные голоса» прямо сейчас?»

30 МАЯ 3305

Zende Partners объявили о победе

Конфликт в системе Synuefe EN-H d11-96 закончился тем, что Zende Partners удалось положить конец экспансии Segnen Exchange.

Директор Zende Partners Фрейя Тэйн сделала следующее заявление:

«Благодаря поддержке галактического сообщества моей компании удалось пережить жестокие рейды наших соперников. Zende Partners сохранит контроль за обеими станциями в системе, а служба транспортировки на гигантских кораблях и далее будет устраивать еженедельные рейсы из системы Zende.

Кроме того, с гордостью сообщаю вам, что мы начали производство нового продвинутого многоствольного оружия на The Prospect из недавно полученных материалов Стражей».

Потерпевший поражение Седрик Стоун заявил следующее:

«Segnen Exchange решили отступить из Synuefe EN-H d11-96 и сосредоточить свои ресурсы на уже имеющихся задачах. Подобная неудача немного сдвинула наши планы по исследованиям и разработкам, но мы учимся на своих ошибках и продолжаем развиваться как компания».

Пилоты, участвовавшие в конфликте, могут забрать свои награды в системе Synuefe EN-H d11-96. Сторонники Zende Partners должны проследовать к The Prospect, а поддержавшие Segnen Exchange — к Indigo Dock.

31 МАЯ 3305

Тайна корабельного вора до сих пор не разгадана

Расследование в отношении техника Гана Ромеро, сумевшего угнать судно из ангара на Fort Dixon в системе Vega, было официально приостановлено.

Глава безопасности Мисаки Сандерс сделал следующее заявление:

«У нас нет иных зацепок, кроме обрывков записи снов Ромеро. Мы исчерпали все варианты расследования. Попытки отследить угнанный корабль также не увенчались успехом. Мы вынуждены на время оставить свои попытки, пока не появятся новые доказательства».

Бьорн Леннокс, командир похищенного корабля, дал следующий комментарий:

«Естественно, мне не хотелось потерять свой Diamondback Explorer, и я буду требовать от страховой компании станции покрыть мои потери. И все же мне интересно, был ли корабль похищен с определенной целью… Корабль был снаряжен для путешествия на дальние расстояния, а этот парень, судя по всему, отправился куда-то очень далеко.

Ромеро ведь, кажется, бредил? Быть может, его пригласили в такое место, которого большинство воспринять не может. Возможно, мы об этом так и не узнаем».

««Все о Таргоидах»

Установка — Орлиный Глаз
Цикл №65: 30 Май 3305 — 6 Июня 3305

Уважаемый @Антитаргоидский Корпус (CEC-AX)!

На прошлой неделе, AX пилотам удалось отбить все вторжения в обитаемых системах. Однако, не смотря на это, на этой неделе таргоиды напали на 5 систем, и еще 6 находятся под угрозой, в состоянии «Заражение».

Также на прошлой неделе завершилась первая Межзвездная Инициатива. По ее итогам, победили сторонники пулеметов. Теперь все желающие могут приобрести данное оружие на любой станции Zende Partners, или в системе Shinrarta Dezhra. По результатам первых тестов, данное оружие кажется крайне бесполезным. Желающим ознакомиться с более подробными результатами экспериментов, просьба проследовать в канал #reports

Орлиный Глаз Цели
HIP 17692 A 3 – Eagle Eye 1 Dan

HR 1185 A 5 — Eagle Eye 2 Opetes

HIP 17892 1 a – Eagle Eye 3 Obassi Osaw

HIP 17225 A 5 – Eagle Eye 4 HIP 18187

Pleiades Sector KC-V c2-4 – Eagle Eye 5 HIP 30045

Pleiades Sector IR-W d1-55 2 – Eagle Eye 6 Tamit

Подтверждённые цели в порядке важности защиты:

Системы со статусом «Вторжение»:

Shoki Yine 
Gabia 
Apoya 
Khruttones 
Phrygiang

Системы со статусом «Заражение»:

Dan 
Opetes 
Obassi Osaw
HIP 18187
HIP 30045
Tamit

Тестирование новых «Продвинутых многоствольных орудий», которые стали доступны после завершившейся МИ

Пилот — DrofaVV
Должность — Архивариус
Астрономическая дата — 30.05.3305
Время — 12:35:27
Корабль — Krait MkII «R.S.S. Vajrabhairava» [RD-42B]Вооружение — 4 Продвинутых многоствольных орудия + 1 Флак против роя

С целью определения эффективности новых орудий, а также возможностью их использования против таргоидских перехватчиков было принято решение провести испытания данного вида вооружения в боевых условиях. Для этого командир отправился в систему Gabia, где на этой неделе зафиксировано вторжение Таргоидов. После 30 минут боя в таргоидской зоне конфликта, получив все необходимые данные и проведя соответствующие замеры, испытания были завершены и на ближайшей станции CMDR DrofaVV приступил к созданию отчета об исследовании.

Комментарии к испытанию

За время испытания мною было уничтожено 12 таргоидских кораблей класса «Разведчик» и один таргоидский перехватчик класса «Циклоп». Также в КЗ присутствовала Медуза, однако все мои попытки открыть ей сердце или просто снизить ей целостность корпуса оказались безуспешными. Через ее броню проходит слишком мало урона. Настолько мало, что иногда даже регенерация самой Медузы оказывалась больше того урона, что я ей наносил.

С Циклопом дела обстояли получше. У него без труда просаживался корпус и уничтожались сердца, однако даже здесь применение Гауссовых орудий кажется более целесообразным, так как с ними это быстрее и проще. С разведчиками новые пулеметы демонстрируют наилучшие результаты. При должной сноровке, корабли Таргоидов рассыпаются за считанные секунды. С другой стороны, для достижения подобного уровня эффективности от пилота требуется высокий навык владения фиксированными орудиями. По этой причине для массового использования лучше подойдут старые AX пулеметы на турельном подвесе. DPS у них ниже, но зато турельный подвес позволяет наносить стабильный урон, что иногда оказывается более предпочтительно.

Оценка эффективности

Эффективность против разведчиков — 5-9/10 (Очень скиллозависимо) 
Эффективность против Циклопа — 4/10 
Эффективность против перехватчиков от Василиска и выше — 1/10

Вердикт: Очередное проходное оружие, которое физически не в состоянии заменить Гауссы против перехватчиков, а против скаутов вряд ли будет пользоваться большой популярностью.

К новости прикрепляем видео командира Equalizer, также сделавшего обзор на новое вооружение https://www.youtube.com/watch?v=5cQIiBrdTdA

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Синтез АХ снарядов для AMC слетает при релоге через главное меню!!!! Проявляйте осторожность!!!
Так же эффект от синтеза слетает, если пополнить любые расходники на станции. Даже через улучшенное обслуживание

ННовости Галактики

Группа англоговорящих командиров (включая нескольких людей из The Children of Raxxla) намерены отметить годовщину высадки миссии Аполлона на Луну проведением небольшой экспедиции The Apollo 11 Moon Landing Anniversary Expedition.

С ее маршрутом вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.edsm.net/en_GB/expeditions/summary/id/66/name/Apollo+11+Anniversary+Expedition

Canonn запрашивают поддержку у независимых пилотов для транспортировки таргоидских звеньев к силам Canonn в Dusty Bento Balls Convoy 8-ого июня. Для регистрации подайте заявку в канале #chat_events их дискорда.

В следующий четверг Гнозис совершит прыжок в закрытую систему

Если вы хотите присоединиться к исследованию неизведанного, вам необходимо совершить посадку на Мегашип до обозначенного дня. Не особо торопитесь, система, в которой сейчас находится Гнозис не имеет ничего примечательного.

С быстрыми маршрутами от Солнечной системы до Гнозиса вы можете ознакомиться по ссылке: https://forums.frontier.co.uk/index.php?threads/canonn-announces-operation-cabin-fever.507714/page-4#post-7823159

ММагазин Frontier Store

Новые элементы для дизайна ваших судов и SRV в магазине Frontier Store

Произведите сильное впечатление с этими 6 расцветками для корабля Anaconda.

Anaconda — гордость верфей Faulcon deLacy.

Была спроектирована в 2856 году компанией RimLiner Galactic.

После ряда слияний чертеж перешел в руки Faulcon deLacy, где в исходный вариант были внесены лишь незначительные изменения.

Anaconda — это многофункциональное судно, пригодное как для перевозки большого количества грузов, так и для боевых действий. В некоторых небольших флотах Anaconda используется в качестве легкого крейсера или даже фрегата.

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/anaconda-operator-paint-pack.html

Подготовлено для командиров русскоязычного сегмента коллективом Close Encounters Corps. Иллюстрации предоставлены участниками сообщества GalPhoto и независимыми художниками.

Источник: https://vk.com/elite_dangerous_ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Австралии завелись настоящие ассасины

В Австралии завелись настоящие ассасины

https://www.reddit.com/r/gaming/comments/76har1/saw_ezio_or_his_kin_in_brisbane_yesterday_at_work/ Один из жителей австралийского Брисбена рассказал на Reddit, что стал свидетелем необычного случая. Сидя на работе, он увидел снаружи мужчину, который переодевался в необычный костюм и...

A Way Out: рецензия

A Way Out: рецензия

Удивительный экшн для игры с друзьями. Юсев Фарес действительно не врал, когда говорил что в игру можно будет поиграть исключительно с друзьями, так оно и есть. Матчмекинг отсутствует как таковой в принципе. Играть можно только пригласив друга из списка друзей в origin. И с одной стороны это...

SOLAR WARDEN — ЕЩЕ ОДНА АЛЬТЕРНАТИВА НА ГОРИЗОНТЕ

SOLAR WARDEN - ЕЩЕ ОДНА АЛЬТЕРНАТИВА НА ГОРИЗОНТЕ

Привет, пилоты! Данная новость косвенно относится к Star Citizen, но все же, думаю, осветить ее стоит. И заключается она в том, что бывший главный технический дизайнер космосима Star Citizen по имени Дэн «Камикадзе» Адамс (Dan “Kamikaze” Adams) поведал общественности о собственном космическом...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.