E3 2019: Bethesda

Bethesda на E3: все, что угодно, кроме TES VI и Starfield

Игры на любой вкус, старые и новые, мобильные и мультиплатформенные, баттл-рояль и стриминговый сервис — но не то, что мы хотели увидеть на самом деле

10 июня прошла пресс-конференция Bethesda. За полтора часа рассказали про мобильные проекты, свой новый проект для стриминга (и они туда же, да), Doom Eternal, обновления существующих игр и две новые. Правда, в новых проектах Bethesda выступает только издателем. Несмотря на то, что ничего не было сказано про TES VI и Starfield, которых все равно ждали и надеялись на сюрприз, пресс-конференция получилась вполне бодрой. Но надо отметить, что иногда крики фанатов Bethesda не совпадали с выражением лиц других посетителей. Неудивительно: баттл-рояль, диалоги с NPC, игры из 90-х на мобильном и другие «прорывы» в 2019 году выглядят странновато.

The Elder Scrolls: Blades: драконы, Switch, кроссгейминг

Презентация началась с The Elder Scrolls: Blades, мобильного проекта, который меньше чем за год получил смешанные отзывы и славу гриндилки сундуков, а также звание «мобильной игры номер два сразу после Fallout Shelter» от самой Bethesda.

Для TES: Blades анонсировали новый квестлайн про драконов, бои на арене и систему кастомизации бижутерии. Все это будет доступно уже сегодня. А осенью это добро перекочует на новую платформу — Nintendo Switch вместе с кроссгеймингом между консолью и мобильными устройствами. То есть весь прогресс можно перетащить на консоль, если вы начали на мобилке. Напоследок разработчики пообещали внутриигровые подарки с 10 по 17 июня всем, кто продолжает играть на мобильных устройствах.

Fallout 76: баттл-рояль, NPC, диалоги

Несмотря на провал Fallout 76, разработчики не собираются пока бросать проект. Wastelanders — новый апдейт, который должен круто изменить игру (говорят люди, так и не отправившие никому пока холщовые сумки из коллекционок), добавив в нее новые квесты и квестовых NPC с полноценной историей, а также расширенные диалоги с выбором и последствиями. Очень серьезное достижение в 2019 году, конечно.

Кроме того, в игру добавили режим Nuclear Winter про борьбу за звание хранителя убежища номер 51. Это будут бои «все против всех» на 52 человека со строительством, как в Fortnite, и сужающимся огненным кольцом. Ну вы поняли — это обычная «королевская битва». Режим бесплатен и станет доступен уже сегодня.

Кстати, с 10 по 17 июня игру можно будет попробовать бесплатно.

GhostWire: Tokyo — смерть, призраки, Токио

Новая игра Tango Gameworks, создателей The Evil Within и The Evil Within 2, издателем которой выступит Bethesda. Проект представил Синдзи Миками, глава и продюсер студии. Сюжет развернется в современном Токио (логично), где начинает происходить всякая чертовщина: исчезают люди, появляются монстры, а главному герою со всем этим надо будет разобраться и спасти человечество.

Игра заявлена как приключенческий боевик, но что под этим подразумевают Tango Gameworks, пока непонятно. Показали CG трейлер.

The Elder Scrolls Online: снова драконы, каджиты и подземелья

Несмотря на то что у TESO совсем недавно (20 мая на PC и 4 июня на консолях), вышло свежее обновление Elsweyr, Bethesda анонсировала еще одно дополнение в рамках уже начавшегося «Сезона драконов» — Scalebreaker. В него войдет новое подземелье и новые квесты с драконами. Также разработчики напомнили, что если вы еще не поиграли за новый класс — некромант — самое время попробовать.

Еще одна радость для игроков TESO — премьера CG трейлера и анонс дополнения Dragonhold, которое должно завершить «сезон драконов». Подробней о нем обещают рассказать на летнем QuakeCon.

Commander Keen: платформер из 90-х на мобильные

Еще один неожиданный анонс от Bethesda — Commander Keen, новое воплощение серии платформеров из 90-х. Теперь в игре не один главный герой мальчик Билли, а двое — Билли и его сестра-близнец Вилли (или наоборот), дети-гении, спасающие Землю от инопланетян. Игра будет доступна на iOS и Android этим летом, работает предварительная регистрация.

The Elder Scrolls: Legends — и тут каджиты

Для своей карточной игры Bethesda тоже подготовила дополнение. И тоже с драконами и каджитами. Оно называется Moons of Elsweyr и выйдет 27 июня на всех платформах. Это все, что рассказали со сцены. Зато видеоролика сразу два: тв-спот и официальный трейлер.

Rage 2: дополнения и много-много контента по мелочи

Слегка упоротый постапокалиптический шутер обошелся лишь трейлером с кадрами дополнения «Восхождение Призраков» и нарезкой из всего контента, который планируется вводить в игру в течение лета. Обещают добавить новые чит-коды, оружие и скины, события и транспорт. Дополнительно ничего не рассказали.

Wolfenstein: Youngblood и Cyberpilot — шутки про убийства нацистов

Сюжет Wolfenstein перенесли из Соединенных Штатов в Европу. Именно там, а точней в Париже, будет проходить действие обеих показанных игр. VR-проект Wolfenstein:Cyberpilot уже показывали на прошлогодней E3, и сегодня о нем упомянули буквально в двух словах: надо играть за хакера, управляющего военными машинами нацистов, а доступна игра будет в июле. Ну и пошутили про непередаваемые ощущения, когда стреляешь в нацистов в VR.

Про Wolfenstein: Youngblood рассказали побольше. Напомнили о сюжете, который развернется спустя два десятилетия после событий The New Colossus, главных героинях — близнецах Джесс и Софи Бласковиц (дочерях главного героя предыдущих игр Би-Джея Бласковица) и задорном кооперативе, где можно вдвоем с другом опять же расстреливать, резать и крошить нацистов.

Игра выйдет 26 июля 2019 года, а подробное превью можно будет прочесть на сайте уже завтра.

DEATHLOOP: день сурка или петля времени

Вторая абсолютно новая игра, где Bethesda выступает издателем, — экшен Deathloop. Разработчики из Arkane (создатели Dishonored), представив трейлер, рассказали, что игра будет строиться на противостоянии двух персонажей «экстраординарных убийц», один из которых будет пытаться вырваться из временной петли, а второй (точнее, вторая) — удержать первого героя там. Также разработчики упомянули, что дизайн и геймплей будет строиться по тем же принципам, что и все остальные игры Arkane, и это звучит, как минимум, интригующе.

Orion: еще один проект для стримов

Id Software представила новую технологию для трансляций. Orion — это пакет программ, который будет оптимизировать игровые движки и повышать их производительность, снижать задержки и сокращать объем трафика. Технологию продемонстрировали прямо на сцене, постримив DOOM 2016 года в 4К с 60fps на телефон. Обещают, что работать это будет со всеми движками и на всех стриминговых платформах, включая Stadia. Несмотря на то что собственные технологии для стриминга сейчас не заявил только очень ленивый, выглядит многообещающе.

Doom Eternal: ад и мясо

Единственная игра, которую Bethesda «железобетонно» заявила на E3. Объявлена дата выхода — 22 ноября этого года. Показали много нового насыщенного, динамичного геймплея в разных локациях («на земле и в аду»), со старыми-новыми какодемонами, импами и другими уже знакомыми монстрами. Здесь никаких подстав и обманутых ожиданий: мясо, демоны, адище. Превью Doom Eternal уже можно почитать у нас на сайте.

Также анонсировали мультиплеерный режим — Battlemode. В этом режиме одна команда — думгаи, вторая — демоны. Подробней о нем расскажут на летнем QuakeCon. А еще показали коллекционное издание со шлемом Думгая. Шлем можно надеть.

Источник: https://games.mail.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

Новости GaLNeT 15 ИЮНЯ 3305 Имперские рабы освобождены активистами Компания, которая приобрела 4000 имперских рабов, оказалась группой, выступающей за освобождение рабов. Скрываясь под названием Tilbery Construction, группа объявила, что рабы якобы нужны ей для постройки...

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

СВЕЖИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ELITE DANGEROUS

13 ИЮНЯ 3305 Президенту Кинкейду объявлен импичмент Ассамблея Альянса большинством голосов приняла решение об отстранении президента Гибсона Кинкейда от должности. Это произошло после того, как ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, убийстве и коррупции. В скором времени...

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.