E3 2019: Bethesda

Bethesda на E3: все, что угодно, кроме TES VI и Starfield

Игры на любой вкус, старые и новые, мобильные и мультиплатформенные, баттл-рояль и стриминговый сервис — но не то, что мы хотели увидеть на самом деле

10 июня прошла пресс-конференция Bethesda. За полтора часа рассказали про мобильные проекты, свой новый проект для стриминга (и они туда же, да), Doom Eternal, обновления существующих игр и две новые. Правда, в новых проектах Bethesda выступает только издателем. Несмотря на то, что ничего не было сказано про TES VI и Starfield, которых все равно ждали и надеялись на сюрприз, пресс-конференция получилась вполне бодрой. Но надо отметить, что иногда крики фанатов Bethesda не совпадали с выражением лиц других посетителей. Неудивительно: баттл-рояль, диалоги с NPC, игры из 90-х на мобильном и другие «прорывы» в 2019 году выглядят странновато.

The Elder Scrolls: Blades: драконы, Switch, кроссгейминг

Презентация началась с The Elder Scrolls: Blades, мобильного проекта, который меньше чем за год получил смешанные отзывы и славу гриндилки сундуков, а также звание «мобильной игры номер два сразу после Fallout Shelter» от самой Bethesda.

Для TES: Blades анонсировали новый квестлайн про драконов, бои на арене и систему кастомизации бижутерии. Все это будет доступно уже сегодня. А осенью это добро перекочует на новую платформу — Nintendo Switch вместе с кроссгеймингом между консолью и мобильными устройствами. То есть весь прогресс можно перетащить на консоль, если вы начали на мобилке. Напоследок разработчики пообещали внутриигровые подарки с 10 по 17 июня всем, кто продолжает играть на мобильных устройствах.

Fallout 76: баттл-рояль, NPC, диалоги

Несмотря на провал Fallout 76, разработчики не собираются пока бросать проект. Wastelanders — новый апдейт, который должен круто изменить игру (говорят люди, так и не отправившие никому пока холщовые сумки из коллекционок), добавив в нее новые квесты и квестовых NPC с полноценной историей, а также расширенные диалоги с выбором и последствиями. Очень серьезное достижение в 2019 году, конечно.

Кроме того, в игру добавили режим Nuclear Winter про борьбу за звание хранителя убежища номер 51. Это будут бои «все против всех» на 52 человека со строительством, как в Fortnite, и сужающимся огненным кольцом. Ну вы поняли — это обычная «королевская битва». Режим бесплатен и станет доступен уже сегодня.

Кстати, с 10 по 17 июня игру можно будет попробовать бесплатно.

GhostWire: Tokyo — смерть, призраки, Токио

Новая игра Tango Gameworks, создателей The Evil Within и The Evil Within 2, издателем которой выступит Bethesda. Проект представил Синдзи Миками, глава и продюсер студии. Сюжет развернется в современном Токио (логично), где начинает происходить всякая чертовщина: исчезают люди, появляются монстры, а главному герою со всем этим надо будет разобраться и спасти человечество.

Игра заявлена как приключенческий боевик, но что под этим подразумевают Tango Gameworks, пока непонятно. Показали CG трейлер.

The Elder Scrolls Online: снова драконы, каджиты и подземелья

Несмотря на то что у TESO совсем недавно (20 мая на PC и 4 июня на консолях), вышло свежее обновление Elsweyr, Bethesda анонсировала еще одно дополнение в рамках уже начавшегося «Сезона драконов» — Scalebreaker. В него войдет новое подземелье и новые квесты с драконами. Также разработчики напомнили, что если вы еще не поиграли за новый класс — некромант — самое время попробовать.

Еще одна радость для игроков TESO — премьера CG трейлера и анонс дополнения Dragonhold, которое должно завершить «сезон драконов». Подробней о нем обещают рассказать на летнем QuakeCon.

Commander Keen: платформер из 90-х на мобильные

Еще один неожиданный анонс от Bethesda — Commander Keen, новое воплощение серии платформеров из 90-х. Теперь в игре не один главный герой мальчик Билли, а двое — Билли и его сестра-близнец Вилли (или наоборот), дети-гении, спасающие Землю от инопланетян. Игра будет доступна на iOS и Android этим летом, работает предварительная регистрация.

The Elder Scrolls: Legends — и тут каджиты

Для своей карточной игры Bethesda тоже подготовила дополнение. И тоже с драконами и каджитами. Оно называется Moons of Elsweyr и выйдет 27 июня на всех платформах. Это все, что рассказали со сцены. Зато видеоролика сразу два: тв-спот и официальный трейлер.

Rage 2: дополнения и много-много контента по мелочи

Слегка упоротый постапокалиптический шутер обошелся лишь трейлером с кадрами дополнения «Восхождение Призраков» и нарезкой из всего контента, который планируется вводить в игру в течение лета. Обещают добавить новые чит-коды, оружие и скины, события и транспорт. Дополнительно ничего не рассказали.

Wolfenstein: Youngblood и Cyberpilot — шутки про убийства нацистов

Сюжет Wolfenstein перенесли из Соединенных Штатов в Европу. Именно там, а точней в Париже, будет проходить действие обеих показанных игр. VR-проект Wolfenstein:Cyberpilot уже показывали на прошлогодней E3, и сегодня о нем упомянули буквально в двух словах: надо играть за хакера, управляющего военными машинами нацистов, а доступна игра будет в июле. Ну и пошутили про непередаваемые ощущения, когда стреляешь в нацистов в VR.

Про Wolfenstein: Youngblood рассказали побольше. Напомнили о сюжете, который развернется спустя два десятилетия после событий The New Colossus, главных героинях — близнецах Джесс и Софи Бласковиц (дочерях главного героя предыдущих игр Би-Джея Бласковица) и задорном кооперативе, где можно вдвоем с другом опять же расстреливать, резать и крошить нацистов.

Игра выйдет 26 июля 2019 года, а подробное превью можно будет прочесть на сайте уже завтра.

DEATHLOOP: день сурка или петля времени

Вторая абсолютно новая игра, где Bethesda выступает издателем, — экшен Deathloop. Разработчики из Arkane (создатели Dishonored), представив трейлер, рассказали, что игра будет строиться на противостоянии двух персонажей «экстраординарных убийц», один из которых будет пытаться вырваться из временной петли, а второй (точнее, вторая) — удержать первого героя там. Также разработчики упомянули, что дизайн и геймплей будет строиться по тем же принципам, что и все остальные игры Arkane, и это звучит, как минимум, интригующе.

Orion: еще один проект для стримов

Id Software представила новую технологию для трансляций. Orion — это пакет программ, который будет оптимизировать игровые движки и повышать их производительность, снижать задержки и сокращать объем трафика. Технологию продемонстрировали прямо на сцене, постримив DOOM 2016 года в 4К с 60fps на телефон. Обещают, что работать это будет со всеми движками и на всех стриминговых платформах, включая Stadia. Несмотря на то что собственные технологии для стриминга сейчас не заявил только очень ленивый, выглядит многообещающе.

Doom Eternal: ад и мясо

Единственная игра, которую Bethesda «железобетонно» заявила на E3. Объявлена дата выхода — 22 ноября этого года. Показали много нового насыщенного, динамичного геймплея в разных локациях («на земле и в аду»), со старыми-новыми какодемонами, импами и другими уже знакомыми монстрами. Здесь никаких подстав и обманутых ожиданий: мясо, демоны, адище. Превью Doom Eternal уже можно почитать у нас на сайте.

Также анонсировали мультиплеерный режим — Battlemode. В этом режиме одна команда — думгаи, вторая — демоны. Подробней о нем расскажут на летнем QuakeCon. А еще показали коллекционное издание со шлемом Думгая. Шлем можно надеть.

Источник: https://games.mail.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Новости GaLNeT 29 ИЮНЯ 3305 Глава Red Family сдалась в руки властей Ян Сандовал, известная тем, что помогла основать печально известный наркокартель Red Family, неожиданно сдалась в руки представителей разведывательной службы Федерации. Вкратце об этом поведала исполнительный...

Неизвестное судно напало на космические станции в Elite Dangerous

Неизвестное судно напало на космические станции в Elite Dangerous

Игроки предполагают, что агрессия исходит от загадочной расы инопланетян. Фанаты Elite Dangerous обратили внимание на появившиеся сообщения от жителей космических станций с просьбами о помощи. Пользователь Imgur под ником Bad_Player поделился скриншотами, на которых доступны задания по...

E3 2018 Bethesda

E3 2018 Bethesda

Ну что тут говорить мы все ждали новой серии Fallout =) И так да. Новой серии быть. И чуть не забыл. ВОЗМОЖНО выйдет The Elder Scrolls VI! Показали только пейзажи и даже заголовков не было. Но жду и надеюсь что выйдет.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.