Detroit: Become Human

На выставке E3 нам показали новую игру от Дэвида Кейджа. Игра сделана в стиле игра-фильм. Где главных героев будет несколько, но нам показали только двоих. Первый это андроид по имени Кара, который прямо после сборки удрал с конвейера. И второй андроид сыщик Коннор, который занимается андроидами у которых «крыша поехала». 

События Become Human происходят в будущем где человечество создало андроидов внешне практически неотличимых от человека. Андроиды выполняют всю грязную работу, не имеют права владеть чем либо, не имеют права причинить вред человеку и нельзя скрыть своё происхождение. Все андроиды должны носить обязательную маркировку, синий треугольник на спине и груди и синюю метку на руке.

Положение андроидов здорово смахивает на апартеид или законы по время фашисткой окупации различных стран в отношении той или иной национальности. Кейдж во время презентации и не скрывает что хочет показать общество в котором апартеид  норма.

Если про первого главного героя Кару ничего особенного не показали, то сцена со вторым андроидом сыщиком даёт нам представление о стиле игры. Выполняя задание надо быть внимательным к деталям, пообщаться людьми и в конечно итоге постараться решить поставленную задачу тем или иным способом. Что прочем не всегда может быть что задача решаема, так как герой может погибнуть и исчезнет из сюжета.

В ролике нам показывают как Коннор сканирует помещение, выясняет что свихнувшийся андроид узнал что его хотят заменить на более новую модель и его искусственный интеллект дал сбой, в шоке андроид перестрелял своих хозяев а ребёнка взял в заложники. В конечном итоге нам показывают несколько интересных развязок.

Синергия фотореалистичной графики, и остросюжетного фильма возможно, даст нам возможность погрузится в нечто совершенно новое в мире компьютерных игр.

Давид Де Груттоля (фр. David De Gruttola) более известный под псевдонимом Дэвид Кейдж (англ. David Cage) — французский сценарист, геймдизайнер, музыкант.

Дэвид Кейдж создал Quantic Dream в 1997 году. Он является сценаристом и геймдизайнером всех проектов его студии: Omikron: The Nomad Soul (1999), Fahrenheit (2005), Heavy Rain (2010), Beyond: Two Souls (2013) и Detroit: Become Human (2017).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

E3 2018 Devolver Digital

E3 2018 Devolver Digital

Эпичная презентация с кучей мата от Devolver Digital. В прошлый раз эти парни просто разорвали выставку. Не менее эпичный треш повторился на сцене и в этот раз. Вообщем смотрим. Без цензуры =) https://youtu.be/v866mzShvE8

Геймплейный трейлер Spintires: Mudrunner

Геймплейный трейлер Spintires: Mudrunner

Выглядит весьма добротно!

Звёздные войны: Battlefront 2. Трейлер однопользовательской кампании

Звёздные войны: Battlefront 2. Трейлер однопользовательской кампании

В интернете уже есть ролики посвященные первым трём заданиям. Не буду ставить спойлеров. Кому интересно без труда найдёт на youtube.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.