Новое видео Mass Effect Andromeda

С уверенностью можно сказать что новую часть Mass Effect ждут очень многие фанаты. Хотя что там говорить, не только фанаты но и поклонники жанра.  Занимательно в ролике то что персонажей показывают в костюмах N7. А это скорее всего значит что события будут развиваться после оригинальной части ME3. При этом в ролике упоминаются что им нужны добровольцы для чего-то. Для чего конкретно не упоминается но вскользь говорят о том что потребуется время «На путешествие длинною в 600 лет», «среди чужих звёзд и неизвестных опасностей»

Разработчики уже не единожды нам говорили что о Шепарде упоминать если и будут то вскользь и в прошедшем времени. Забавно но о самой игре неизвестно почти ничего.

Игра выйдет ориентировочно в марте 2017 года на PC, PS4 (PS4 Pro с разрешением 4к) и Xbox One.

Также в конце ролика предлагают всем желающим зарегистрироваться на день N7. Ежегодное мероприятие от разработчиков посвященное игре Масс Эффект, где обещают показать много вкусностей.

Смотрим ролик.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Французские самолёты в обновлении 1.73

Французские самолёты в обновлении 1.73

Друзья! С радостью сообщаем о скором выходе новой, седьмой по счёту нации в War Thunder – ей станет Франция. Уже в ближайшем обновлении 1.73 в игре появится более 30 французских самолетов – от истребителей тридцатых годов до многофункциональных послевоенных реактивных...

Mass Effect Andromeda: Сложный выбор

Mass Effect Andromeda: Сложный выбор

Наткнулся тут на одну занятную статью, о том кому же всё таки отдать предпочтения когда идут разборки в порту Кадары. PS  советую запастись печенками, перед тем садится и читать эту простыню. Это надолго. По горячим следам мысли про квест Кадара-порт и выбор меж двух зол Что нам, вроде бы...

Сомбра, видео геймплея

Сомбра, видео геймплея

Эксклюзивное видео геймплея за нового персонажа Overwatch https://youtu.be/Gnw56QObL2U  

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.