Слухи: Актёрский состав второго сезона Мандалорец

В прошлой статье я упомянул о Бо Катан Крайз которая в итоге каким то образом умудрится профукать меч Гидеону (бывшему Мофу, который вылез из подбитого истребителя с помощью меча легендарного Тарра Визслы)

На днях мне попалось несколько статей о актёрах и персонажах которые появятся во втором сезоне Мандалорца.

Кэти Сакхофф

Бо Катан Крайз — скорее всего, будет играть Кэти Сакхофф. С этой актрисой наверняка знакома большая часть любителей Sci-Fi по сериалам Звездный Крейсер «Галактика» и мультсериалу Звездные Войны: Войны клонов и Повстанцы.
В этих же мультсериалах она играла и Бо Катан Крайз. Официально никто так и не подтвердил догадки о участии Сакхофф во втором сезоне Мандалорца. Но то что Крайз там появится это точно.

Асока Тано — тоже появится во втором сезоне о Мандалорском наёмнике. Играть джедая тогруту вероятно будет Розарио Доусон.

Асока также как и Бо Катан была в мультсериале Войны Клонов являясь протеже Энакина и принимала участие в нескольких сериях сериала Повстанцы где сражалась и чуть не погибла от руки своего бывшего учителя.

Боба Фетт — точно появится во втором сезоне Мандалорца. Играть его будет почти со 100% вероятностью будет Темуера Моррисон. Да да тот самый актёр который сыграл Джанго Фетта во втором эпизоде Звёздных Войн.

Участие персонажа спрогнозировали фанаты фильма после 5 серии в которой Дин Джарен вынужден был приземлиться на Татуине для ремонта своего корабля. Тут сходятся сразу несколько событий. Во первых, сын Джанго как раз обитал на Татуине и во вторых после того как Шанд убивают (или нет?) её тело осматривает некто. Но самое главное когда этот некто подходит к телу Шанд в кадре идут звуки характерные именно для Бобы так как он единственный человек в галактике который носит шпоры.

Остаётся один затык — Боба упал в яму сарлака и потом его доспехи нашли отдельно. Боба выжил но как он умудрился пролюбить доспехи?

Возможно на этот вопрос ответит некто кто и носит его доспехи

Тимоти Олифант — будет носить доспехи Бобы Фетта и не играть Бобу Фетта. Возможно это и прольёт ответ на вопрос выше.

Если быть совсем точными то Олифант будет играть Коббу Ванта. Персонажа появился в трилогии Последствия от писателя Чака Вендига. Кобб купил доспехи Бобы у джав, которые в свою очередь расскопали эти доспехи на месте крушения баржи Джаббы Хатта. Вант сам себя назначил шерифом в местном захолустье под названием Фритаун.

Разумеется все эти россказни на уровне слухов. Но уж больно хорошо все звезды сходятся.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера

Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера

Фильм «Больше», основанный на жизни организаторов Международной федерации бодибилдинга и конкурсов бодибилдеров «Мистер Вселенная» и «Мистер Олимпия», нашел актера на роль молодого Арнольда Шварценеггера. Победитель конкурса 2014 года Калум фон Могер сыграет будущую звезду боевиков...

Абсолютное оружие

Абсолютное оружие

Скриншоты https://www.mirf.ru/news/kadry-devyatogo-epizoda-zvyozdnyh-vojn-skajouker-voshod из IX эпизода "Звездных войн". Теперь уже совсем толерантных. Плюс стоит отметить, что как и в "Возвращении Джедая" появилось ультимативное оружие.Как только "силы добра" берутся за луки...

Мандалорец — трейлер второго сезона

Мандалорец - трейлер второго сезона

Ихууу встречайте! Превью второго сезона Мандалорец! Охотник за головами и малышь "йода" прилагаются. Концовка трейлера доставила :) Надеюсь не налажают и будет не хуже чем в первом сезоне. https://youtu.be/eW7Twd85m2g О актерах во втором сезоне читать тут. Сериал выйдет 30 октября.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.