Overwatch, новый герой Сомбра

Самый приятным на фестивале Blizzard стало появление нового героя — Собмра. Новый персонаж обладает приятной, яркой внешностью и новыми умениями.

Персонаж обладает следующими навыками:

  • ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ
    Автоматический пистолет-пулемет Сомбры позволяет ей стрелять на небольшом расстоянии.
  • ВЗЛОМ
    Сомбра взламывает противника, временно не позволяя ему использовать способности, или медкомплект, делая его бесполезным для врагов.
  • МАСКИРОВКА
    Сомбра на короткий промежуток времени становится невидимой, а ее скорость передвижения существенно увеличивается. При использовании атакующих способностей, нанесении или получении урона камуфляж снимается.
  • ТРАНСЛОКАТОР
    Сомбра бросает маячок-транслокатор. Пока маячок активен, она может мгновенно перенестись к нему (даже если он висит в воздухе).
  • ИМПУЛЬС
    Сомбра испускает импульс электромагнитной энергии, уничтожающий щиты и барьеры в большом радиусе и взламывающий всех попавших в него противников.

Геймплей за героя

Помимо этого были представлены новые карты, игровые моды, новый режим Аркада и открытие лиги профессиональных игроков — Overwatch League из пяти регионов мира.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

E3 2019: Ubisoft

E3 2019: Ubisoft

Watch Dogs Legion, новая игра от авторов Assassin's Creed Odyssey в стиле «Зельды» и PvE-версия Raindow Six с кооперативом на троих. Assassin's Creed Odyssey получила инструментарий для создания пользовательских квестов Игроки могут самостоятельно создавать квесты — с диалогами...

E3 2019: Limited Run Games

E3 2019: Limited Run Games

Много платформеров. Трансляция от Гохи. https://youtu.be/awEW7yySFW0

E3 2019: PC Gaming Show

E3 2019: PC Gaming Show

Много инди, переход Shenmue 3 в EGS и новый большой трейлер для Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Первый трейлер Evil Genius 2 Игра от Rebellion выйдет в Steam в 2020 году. Это продолжение симулятора злодея, вышедшего 15 лет...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.