Как заработать ARX в Elite Dangerous

Начну пожалуй с себя. Для тех кто не в курсе, на этом сайте я веду свой блог и пишу тут о всяком. Очень нравится Star Citizen и Elite Dangerous. Сегодня я заметил что у многих возник вопрос а как добыть ARX (Прочитать о том что такое ARX в общих чертах можно тут) и решил собрать всю имеющуюся информацию тут. А теперь к делу.

ARX дают за: За торговлю, сканирование, выполнение всевозможных заданий, и многое другое. За что точно не дают ARX так это за майнинг опалов. Т.е. если вы 10 часов взрывали астероиды для добычи опалов, вам не дадут ни одного ARX. Но за одну крупную торговую операцию (Приблизительно 100-200 кк) могут дать 1-2 ARX.

Ниже собрал информацию которой поделились другие пилоты. И прошу не принимать эти цитаты на веру и не считать ниже указанные цифры абсолютно точными.

Этим утром я провел два часа, занимаясь исследованием на своём основном аккаунте. За сеанс я посетил 16 систем и полностью их отсканировал FSS. Я нанес на карту 12 тел, так как они подходили для терраформирования, и один раз нашёл планету на которую хотел приземлиться и сканировать источник геологических сигналов.

За все это я получил 5 ARX.

Затем я потратил 20 минут на своём втором аккаунте в зоне высокой опасности. И за 20 минут в течении которых я там гонял НПЦ, получил 28 очков ARX. Сдача ваучеров принесло мне дополнительно 3 ARX.

Я прошу разработчиков взглянуть на баланс ARX для Exploration или уменьшить количество зарабатываемых поинтов для других аспектов.

Можно предположить, что каждая терраформируемая планета получает 1 ARX. Или что полностью отсканированная система FSS — 1 ARX.

На данный момент это похоже на чистый ГСЧ ( «Random Number Generator» или Генератор Случайных Чисел ) для сканирования систем и тел.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите моим твитом, здесь .

твиттер ответ от Frontier. https://twitter.com/Frontier_Help

Спойлер от переводчикамы вам не поможем =)

Я также столкнулся с этим. Однако если переместится к биологическому \ геологическому источнику сигнала то можно получить 1-2 ARX за каждый собраный материал. Правда непонятно зависит ли количество ARX от редкости собранного материала. Ответ: да зависит. Известно количество ARX за

Polonium — 3
Cadmium — 2
Germanium — 1
Sulphur — 1

За ПВП я получил 0 ARX. Но за сбитый Federal Corvette на имперской территории я получил 8 ARX.

Вчера я занимался пиратством в PVE и получил 2 ARX за продажу краденных бриллиантов на 85 кк на черном рынке. =)

Сегодня в дальнем космосе сделал около 80 прыжков за 4 часа. За это дали 40 ARX.

Пару дней назад я инженерил модули и за 7-10 минут дали 41 ARX.

За время исследования (9 часов изысканий) чтобы полностью обнаружить и отобразить всё во всех системах я получил 4 ARX.

Не играл с марта но узнал о майнинге пейнита (от переводчика — какой то там двойной метод). 250 ARX за час игры.

Больше всего мне дали за исследования. Я думаю из за включение в картографический центр (Universal Cartographics). Совершил около 200 прыжков и когда сдал все данные получил 100 ARX.

На прошлой недели я добывал опалы, мой уровень Элита. 2 часа труда принесли мне 120 тонн опалов которые были проданы за 170+ кк. 1 ARX

Недавно я выполнял миссии: убийства или «пиратские» миссии для политиков и уголовников. Это дало мне 400 ARX за очень короткий промежуток времени.

Я выполнял задания для нашей фракции, чтобы продолжить экспансию. Налетал более 10 часов и получил около 80 кк, выполняя миссии по доставке. У меня сейчас 46 ARX, и большинство из них за исследования, так как я доставлял вещи в другие системы. Я считаю, что транспортная миссия не ARX в данный момент.

За арену не дают вообще.

Я провел в игре час охотясь за НПЦ пиратами, собирая материалы и торгуя. Все ARX обнулились.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ECHO обзор

ECHO обзор

Необычное стелс-приключение, в котором главный враг игрока - он сам ECHO — дебютная игра датской студии ULTRA ULTRA, но ее разработчики — вовсе не новички в индустрии. Люди, создававшие ECHO, до этого работали в другом датском коллективе, который вам наверняка знаком, — это студия IO...

E3 2019: Devolver Digital

E3 2019: Devolver Digital

Гля чо творит! Оскара ей! https://youtu.be/ej2lUMT00g4?t=288 Я эту трансляцию всегда смотрю. По моему единственная контора которую смотреть действительно интересно.

Mass Effect Andromeda: Группа навыков и работа в команде

Mass Effect Andromeda: Группа навыков и работа в команде

Геймплейное видео в котором показаны применения навыков, оружия и командного взаимодействия https://youtu.be/WXz36zXp_kM Что примечательно, сопартийцев всё-таки шесть и один из них новая раса.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.