ORIGIN G12: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Источник: https://star-citizen.ru/origin-g12-voprosy-i-otvety/

Вслед за выпуском Origin G12 Rover мы взяли самые популярные вопросы от сообщества и передали их нашим дизайнерам. Они предоставят вам больше сведений об этом недавно представленном вездеходе.

  • Можно ли будет заменить ракеты G12a на традиционную турель?
Origin G12: вопросы и ответы

Нет. Ракетная установка G12 сделана на заказ исключительно для этой модели вездехода. Это интегрированное решение, которое нельзя заменить на традиционную турель.

  • В чём идея второго компьютера?

Второй компьютер позволит G12 воспользоваться преимуществами будущей системы компьютерных модулей («лезвий»). Также он добавляет ещё одно различие между G12 и RSI Ursa Rover.

  • Влезет ли G12 в Mercury Star Runner?

Да. Смысл в том, что G12 проедет везде, где проедет Ursa Rover. Момент с их различиями по ширине проясняется ниже, в вопросе №8.

  • Как базовая модель вообще может соперничать с Ursa, если у неё есть турель, два сиденья, и всего 2 SCU для груза?

Как и с любыми другими нашими транспортными средствами, мы хотим, чтобы соперники различались по параметрам, и вы могли выбирать между ними, а не так, чтобы одна модель была однозначно лучше другой. Недостаток грузовместимости и малое число посадочных мест у G12 компенсируются его более высокой скоростью (по этому параметру он ближе к Tumbril Cyclone, нежели Ursa). В свою очередь, Ursa прочнее и лучше подходит для перемещения по пересечённой местности. Это более хардкорный исследователь, если хотите. Серия G12 лучше подойдёт для менее требовательных экспедиций, но тем не менее, это всё полноприводные вездеходы с герметичной кабиной. Когда мы только начали их проектировать, мы сопоставили обе машины с реальными внедорожниками: Ursa – это что-то вроде классического Jeep, тогда как G12 больше похож на Range Rover. И тот, и другой являются достойными внедорожниками, но формируют различный опыт от использования.

  • Какие корабли уже содержат в комплекте машину из серии G12, и можно ли её улучшить до версий G12r или G12a?
Origin G12: вопросы и ответы

Origin G12 (который раньше назывался Origin Rover) входит в стандартную комплектацию исследовательской версии Origin 600i Explorer. Вездеход G12 был добавлен в комплект ко всем кораблям 600i. Те игроки, у которых есть и 600i Explorer, и отдельный G12, смогут улучшить свой отдельный G12 при сохранении оригинальной базовой модели из комплекта 600i.

  • Получит ли G12 полный привод или какие-нибудь другие «внедорожные» особенности, которые позволят ему встать на колёса после переворота на крышу или выбраться из западни после застревания на местности?

Машины серии G12 изначально являются полноприводными. Пусть они и не такие прочные, как другие вездеходы, но с бездорожьем справляются не хуже них.

  • Могут ли ракетные установки на G12a нацеливаться на наземные транспортные средства?

Да. Навести ракету можно на любую выделяемую цель.

  • В брошюре / матрице кораблей указано, что ширина G12 составляет 5,8 м. Это больше, чем у Ursa с его 4 SCU груза. Нет ли здесь ошибки, и, что ещё важнее, влезет ли G12 в те же ангары и корабли, что и Ursa?

Мы всегда стремились к тому, чтобы в трюмах кораблей можно было хранить самые разные машины. Поэтому нашей целью здесь было подогнать G12 и Ursa по ширине. У Ursa этот параметр на самом деле лежит где-то в диапазоне от 5,2 до 5,5 метров в зависимости от деформации подвески и положения брызговиков. Поэтому несмотря на то, что для G12 указана ширина в 5,8 метра, на самом деле она варьируется от 5,5 до 5,7 метров с учётом подвески. Мы обязательно убедимся, чтобы обе машины занимали одинаковую площадь, когда G12 заступит на этап производства. Так что обе они влезут в одни и те же корабли.

  • Какие существуют гипотетические сценарии использования ЭМИ на гоночной модели?

Вне гонок ЭМИ окажется полезен для самообороны – он даст вам шанс сбежать от агрессоров. Во время гонок ЭМИ можно будет использовать для временного отключения противников, чтобы получить преимущество.

  • Будут ли шины на разных моделях G12 влиять на управляемость на различных ландшафтах? Например, с виду кажется, что у гоночной модели шины более гладкие, чем у базового G12. Мне интересно, будут ли они обеспечивать худшее сцепление с поверхностью на грязной или пересечённой местности? Если да, тогда сможем ли мы самостоятельно переставлять шины с одной модели на другую?

Шины будут влиять на параметры управляемости. Наша цель – сделать их взаимозаменяемыми между различными вариантами. Похожий набор улучшений шин также будет доступен и для другой наземной техники. Вы сможете менять их практически так же, как сейчас меняете двигатели на кораблях.

  • Существует ли возможность увидеть в будущем вариант G12 с набором исследовательских сенсоров вместо турели?
Origin G12: вопросы и ответы

Мы не планируем добавлять какие-либо иные варианты G12. Тем не менее, мы запомним это предложение на будущее.

  • Как соотносятся вариации G12 с вездеходом Ursa с точки зрения бронирования?

Трудно провести формальное сравнение их бронирования, но в целом Ursa обладает более крепкой бронёй (что отрицательно сказывается на его скорости). Среди всех вариантов G12 самой защищённой моделью является G12a, хотя даже она немного уступает заводскому Ursa.

  • Какими защитными мерами обладает боевая версия вездехода?

G12a оснащается такими же контрмерами, что и наши корабли. На данный момент это его уникальная особенность среди всех наземных машин. Владельцы G12 смогут выпускать вспышки/отражатели, чтобы обмануть ракеты или торпеды, а также защититься от сканирования и обнаружения.

Будут ли у гоночной версии специальные ускорители или реактивные двигатели, как у гоночного Cyclone?

У G12r есть форсаж, который позволяет на короткое время увеличивать максимальную скорость.

Будет ли внутри G12 предусмотрено место для хранения дополнительного костюма (рассчитанного на экстремальные температуры), чтобы можно было переодеться? Или может, мы сможем водить машину в более громоздком костюме?

Внутри G12 нет места для шкафчика для хранения костюма (только оружейные стойки), поскольку его интерьер весьма ограничен кабиной и сидениями. Однако поскольку эта машина является герметичной, вы сможете ездить на ней по регионам с экстремальными температурами в своей обычной одежде, если захотите.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Представленные ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания этой заметки, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции кораблей с учётом обратной связи, результатов тестирования игры, изменений дизайна или других факторов, которые помогут улучшить баланс или качество игры в целом.

Перевод: H_Rush

Оригинал

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (17.05.19)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (17.05.19)

17 мая 2019г. Апрель, она снова появится Дорогой Гражданин, Пока команды разработчиков смотрят в будущее с грядущим тестированием Альфы 3.5.1 для Эвокати, мы заглядываем в прошлое в месячном отчете, который содержит целый поток информации о достижениях наших команд за...

Портфолио: «Отонская Группировка» — Otoni Group

Портфолио: «Отонская Группировка» - Otoni Group

За более чем сто лет своей деятельности синдикат, известный как «Отонская Группировка» (Otoni Group), стал одной из самых устойчивых преступных организаций в человеческом пространстве. Из того, что ведущие исследователи смогли собрать воедино, они медленно и методично расширили свою...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (13.03.20)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (13.03.20)

Хотите – получите Дорогой гражданин. Шоу "Обзванивая разработчиков" вернулось! Для тех, кто не в курсе, в каждом эпизоде мы совершаем видеозвонки разработчикам CIG, чтобы из первых уст получить ответы на актуальные вопросы из различных областей Star Citizen. А для создания ещё...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.