Starcraft 2 всё

Вообщем то неудивительно. На фоне продожающийся «оптимизации» и появлению новых игр в лаунчере от сторонних разработчиков. Вероятно последние взяли курс на издательство, аналогичному steam, origin и прочих. Starcraft 3, будут ждать также как Half Life 3.

Хорошо если я ошибаюсь. Вобщем и целом новость сводится к тому что близзы отказались поставлять новый контент для старчика, больше не будет новых компаний, командиров и скинов. Единственное, остались киберспортивные дисциплины. Учитывая то, что играть особо не во что, второй Старкрафт проживет достаточно долго, разве что если не выйдет что-то новое с упором на соревновательный геймплей.

Кстати о киберспорте, в данный момент в игре, на любительском уровне существует жёсткий дисбаланс в сторону протосов. Ими банально меньше надо кликать, зато эффективность просто зашкаливает. Грубо говоря чтобы обыграть протосса надо тыкать кнопки в два, а то и в три раза чаще.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Новости сообществ и GalNET

Новости сообществ и GalNET

В этот раз новости в Elite Dangerous посвящены по большей части борьбе с Таргоидами которые всё ещё продолжают угрожать в туманности Плеяды, прицепом есть отличное видео где рассказывается о боях с Таргоидами, кучно пошли похищения, похищают людей крупных организаций и что самое интересное...

A way out коопертивный экшен

A way out коопертивный экшен

Одной из самых интересных новинок стала A way out. Кооперативная игра про двух уголовников, которые сбегают из тюрьмы и отправляются решать свои проблемы по стране. Поставленные перед игроком задачи можно пройти несколькими способами. Например пока один игрок отвлекает охранника в тюрьме или...

-1-300x136.png

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.