ОТРЫВ ОТ ЗЕМЛИ

Подержите мощный Hercules Starlifter с эксклюзивным набором плюшевых игрушек. Crusader Industries представляет свой культовый транспорт версиями, основой для которых послужил тяжелый бомбардировщик A2, грузовое судно C2 и военное судно M2. Теперь вы можете получить мягкие и сжимаемые варианты классического судна Crusader Indastries.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Doomsday тяжелая броня

Doomsday тяжелая броня

Doomsday продолжает обновлять свою линейку тяжёлой брони. Наборы Predator, Stinger и смешанных вариантов. Вдохновлённая широко известной бандой занимающейся охотой на бандитов в системе Pyro. Одевая эту броню, вас либо будут уважать, либо вы повесите на себя метку. И не говорите что мы вас не предупреждали.

Знакомься со своим спасителем

Знакомься со своим спасителем

Встречайте шлем Паладин от Virgil. Неважно чем вы занимаетесь, исследуете заброшенные корабли или сражаетесь с противником, вы можете довериться Паладину, шлему который вас защищает. Этот боевой шлем сочетает в себе уникальный дизайн, с прочным усиленным композитным покрытием, обеспечивающим отличную защиту со всех сторон.

Интенсивная защита

Интенсивная защита

SAKURA SUN | CLARK DEFENSE SYSTEMS Пронзительные бирюзовые "глаза" и тщательно сделанная тяжёлая броня от Sakura Sun для шлема Voidripper обеспечит вам уникальный внешний вид вместе с высокой защитой. В честь празднования выпуска шлема, Clark Defense Systems совместно с Sakura Sun выпустили...