С наступающим новым годом товарищи!

Приветствую всех граждан! Этот год преподнёс нам немало сюрпризов, произошла куча событий, как в реальной жизни так и виртуальной. Сайт «Смотри и Слушай» отмечает свой третий новый год!!! =))

No Man’s Sky совершил совершенно безумный камбэк, после обновления подарившего игрокам мультиплеер, Hello Games вернула себе десятки тысяч покинувших её игроков. Возможностей по исследованию поистине безграничного мира стали просто колоссальные. Теперь безграничные миры стали ещё больше безграничные ведь исследовать теперь можно не только космос и землю но и море!

В Elite Dangerous у пилотов появилась реальная возможность влиять на мир вокруг них, разработчики полируют искусственный интеллект добавляют новые механики, а загадочная раса Таргоидов начала уничтожать станции человечества. Всевозможные пилоты по всей галактики объединяются в организации и пытаются дать отпор захватчикам.

Дико, хардкорный выживастик Hellion от Zero Gravity постоянно обновляется, поговаривают что очень скоро можно ждать беты. Также добавлена куча новых механик призванная причинять осложнение жизни и добавление неприятностей.

Star Citizen за последний год совершил какой-то невообразимый скачок вперёд и в огромных количествах вводит различные механики, корабли, модули, всевозможные задания, города и даже появилась одна полноценная планета со своей экосистемой и целой россыпью лун. Сложно всё словами описать, разработчики каждые несколько месяцев вводят в игру просто тонну контента, всё это подкрепляется еженедельным лором и всевозможными видео. Лучше всё это прочитать и поиграть самому. Кстати о Squadrone 42, есть две новости, одна хорошая а другая плохая. Хорошая — Squadrone 42 обзавелась датой релиза что не может не радовать. Плохая что дату могут сдвинуть на некоторое время.

Помимо этого в следующем году нас будут ждать блокбастер от создателей New Vegas в космическом сеттинге под названием Outer Worlds. Obsidian выложила трейлер и в нём с первого раза можно узнать духовного наследника Fallout, только в ином сеттинге. Надеюсь у гроссмейстеров получится и в этот раз.

Возможно что-то новое принесёт, Anthem, хотя, если честно говоря, то я скептически настроен, возможно сказывается разочарование боссами EA которые из-за кучки хейтров загубили продолжение Mass Effect.

Помимо этого очень многие ждут Breathedge, просто отличная игра с ураганным юмором и что немаловажно от наших российских разработчиков. Кстати игра выйдёт в следующем году, а пока можно поиграть немного в демку и подписаться в VK.

Там постят очень даже годную годноту.

В реальной жизни космическая отрасль хоть и не движется огромными темпами но всё таки движется вперёд. S7 space предложила построить ни много ни мало орбитальный космодром.

Было бы очень здорово увидеть этот проект в реальности. 

Маск запустил первую подземку для гибридного автомобиля способного перемещаться как поезд так и как автомобиль.

Несколько компаний заявили что хотят провести бесплатный интернет во все точки земного шара. 

У нас в России тоже стараются не отставать и создали квантовую сеть для передачи данных.

Слава богу ажиотаж с майнингом пошёл на спад и цены на комплектующие понемногу пошли вниз. Надеюсь что тенденция продолжится и к следующему году.

В кино слава богу пока тоже всё в порядке и на следующий год тоже есть что посмотреть, на подходе новый сезон ПространстваВидоизменённый углерод, Пикник на обочине, и многое многое другое.

Очень хочется чтобы политики всех стран соблюдали благоразумие и наконец объединились с какой-нибудь общей целью. Возможно освоение космоса и будет такой целью в будущем. 

В этом плане дело хоть и медленно но движется.

Вообщем этот год был довольно удачным на события, думаю следующий год будет ещё лучше. 

У каждого из нас есть какие-то планы на следующий год, друзья, товарищи, пилоты, граждане, командоры,  от всей души желаю Вам в следующем году исполнения ваших желаний! 

С наступающим Вас новым 2019 годом друзья!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Свежий выпуск новостей Elite Dangerous

Продолжается эпопея со станцией которую захватили фанатики под нахванием Дети Тотоса, террористы угрожают взорвать многомиллионную станцию с помощью 500 тонной ядерной бомбы, Таргоиды продолжают теснить пилотов по всем фронтам, экспедиция Distant Worlds обещает в скором времени завершится и...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (22.03.19)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА RSI (22.03.19)

Новая волна Дорогой Гражданин, Эвокати углублялись в расширенную версию Star Citizen Alpha 3.5.0, и уже совсем скоро доступ к новому патчу получит более широкая аудитория. Также на этой неделе Crusader всерьез берётся за борьбу с преступностью, новейший корабль от Drake...

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ – СВЕТ, ЛАРЬКИ, МОТОР!

ВОКРУГ ВСЕЛЕННОЙ – СВЕТ, ЛАРЬКИ, МОТОР!

В новом эпизоде еженедельного информационного шоу разработчики представили новый корабль от Drake Interplanetary, а также продолжили рассказ о доработке Зоны 18 на ArcCorp, в этот раз углубившись в детали о работе над освещением и ларьками с уличной едой...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.