ГАЛАКТОПЕДИЯ: Лейлендская черепаха

Лейлендская черепаха:

Черепаха Лейленда является одним из видов черепах, обитающих на Земле (Sol III). У них глянцевые раковины с небольшим изменением цвета вокруг щитков и краев раковин. Чрезвычайно послушные, люди держат их как домашних животных, особенно актуальны поставки на дальние расстояния. Разрушение среды обитания поставило этот вид на грань вымирания в дикой природе.

Описание:

У черепах гладкие, куполообразные раковины в оттенках зеленого, желтого и коричневого цветов. Оболочка относительно гладкая; даже если черепаха повзрослела в суровых условиях, оболочка практически не показывает пирамидальной части щита. Края раковины слегка расклешены по бокам. Пластрон обычно желтый, с зеленой окантовкой там, где он соединяется с оболочкой. Задний конец пластрона имеет V-образную форму, под которой расположен маленький, пухлый хвост. Каждая из четырех ног черепахи заканчивается пятью когтями.

Среда обитания

Первоначальная среда обитания черепахи Лейленд была ограничена южноамериканским континентом, вдоль гор Анд и центральным тропическим лесом. Из-за разрушения среды обитания единственная остающаяся популяция черепах Лейленда на Земле находится вдоль реки Амазонки, в охраняемых районах тропических лесов. Попытки развести черепаху Лейленда на других планетах не удалось: Сайсей (Центавра III) и Локк (Идрис IV) поддерживают черепах в качестве питомцев. В 2875 году защитники природы попытались ввести черепаху в Ло (Corel III). Однако жители планеты Бану потребляли (в пищу) его с неустойчивой скоростью, поэтому черепахам там закрепится не удалось.

Черепахи являются собирателями, наиболее активными в конце дня и до заката, небольшая активность с восхода солнца до середины утра. Семена, зелень, фрукты, беспозвоночные, корни, травы и грибы составляют основную часть рациона черепахи. Более 50% времени, днем, пресмыкающееся проводит в покое. После употребления ,еды черепаха может отдыхать, совершенно неподвижно.

Торговля

Черепахи Лейленда являются популярными домашними животными благодаря своей покорности, недорогой диете, длительному сроку службы и способности адаптироваться к различным условиям. Они легко хранятся на борту большинства космических кораблей в корпусах без крыши шириной 2 метра, длиной 2 метра и высотой 50 сантиметров. Для черепахи должно быть обеспечено множество тенистых мест, отапливаемых участков с укрытием и водой. В идеале черепаха не должна оставаться одна. Владельцам рекомендуется выбирать компаньонов одного пола для предотвращения непреднамеренного размножения.

Поскольку черепаха в дикой природе почти вымерла, использовать дикую черепаху для содержания дома запрещено. Любой человек в UEE, найденный с находящейся в его распоряжении дикой черепахой Лейленда, подвергается штрафу и аресту.

От переводчика — честно говоря совсем не понят о каком именно виде черепахи идёт речь. Поэтому написал разработчикам. Ответ ниже. Судя по всему речь идёт о черепахе обыкновенной которая с течением времени по лору оказалась на грани вымирания.

Ответ разработчиков ниже.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

КОРАБЕЛЬНАЯ ВЕРФЬ: ТОПЛИВНЫЕ МЕХАНИКИ

КОРАБЕЛЬНАЯ ВЕРФЬ: ТОПЛИВНЫЕ МЕХАНИКИ

Как они работают сегодня, и что припасено на будущее С релизом серии 100 от Origin с ее уникальной системой AIR мы хотели бы потратить немного времени и поговорить о текущей и будущей роли топлива в Star Citizen. Профессия заправщика (а заодно и связанный с топливом геймплей) являются...

Путеводитель по галактике система Taranis

Путеводитель по галактике система Taranis

Каменное сердце фронтира! Таранис более известен, как одна из систем Тропы Келлара, и он позволяет экипажам транспортных судов избежать транзита через логова пиратов в системе Нексус (Nexus). Хотя это довольно сомнительный выбор. Таранис свободен от наиболее наглых пиратов по весьма...

Дайджест новостей 07.06.19

Дайджест новостей 07.06.19

Оригинал Inside Star Citizen Половина выпуска посвящена тому, как студия Turbulent интегрировала панель кастомизации с игровыми данными. Третью неделю подряд об одном и том же писать уже просто невозможно, поэтому переходим сразу к рассказу Дэвида Коулсона о ховер-режиме в...

2 Comments

  1. Shaak 16.07.2019

    а я чтото не понял, как отличить дикую черепаху Лейланд от домашней., если содержать черепах впринципе запрещено? Тогда к чему все эти описания того, как это делать :\

    • Лимыч 17.07.2019

      Я вот тоже не понял. Причём тут черепаха Лейленд. Можете черепахи вообще кончились и остались только Лейлендские =) Вобщем я написал в суппорт вчера. Жду ответа. Нет, можно содержать но только официально купленную черепаху. Дикую же черепаху отлавливать\покупать и содержать дома нельзя. (тут должна быть картинка рукалицожпг =)
      Кстати да. Вот и ответ. Черепаха обыкновенная =)

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.