Портфолио: Sakura Sun (Солнце Сакуры)

Безалкогольные напитки, кухонное оборудование высокого класса, детские игрушки? Sakura Sun. Платформы, роверы, терраформирующие разработки, биоинженерный скот? Sakura Sun. Высокотехнологичные волновые пушки, силовые установки космических кораблей, установки антивещества? Sakura Sun! Хотя корпоративные конгломераты не редкость, любая компания редко рекламирует их всех под одним и тем же баннером. Но в Sakura Sun все работает по иному: вы найдете всего по немногу, и всё это будет связано с характерным фиолетовым логотипом солнца и вишни, от пластиковых статуэток Hi-Ho Flatcat до топовых моделей электроники: линейные многочастичные / волновые пушки. Как ни странно, Sakura Sun успешно завоевала репутацию компании, которая не только делает всего понемногу, но и делает это хорошо.

Чрезмерный брендинг Sakura Sun — это только первый шаг в тщательно выверенном корпоративном имидже, предназначенном для имитации японских мегакорпораций минувших веков. Чрезвычайно красочные логотипы, унифицированный внешний дизайн продукта и общественные разговоры о корпоративной культуре: тяжелой работы и уважения руководителей, повсеместно присутствуют в корпоративной штаб-квартире Sakura Sun в Токио, Земля, Sol.

Скромный семидесятиэтажный небоскреб, на каждом этаже находится отдельная группа продуктов, которая функционирует независимо от выше и нижестоящих отделов. Модульная конструкция позволяет быстро преобразовывать или устранять группы продуктов. Однако, когда здание было впервые построено, компания не пожалела средств на то, чтобы лучшие художники рисовали муралы, отражающие каждую текущую линейку продуктов… что привело к немалому количеству растерянных посетителей, разглядывающих орудия своих кораблей, разукрашенных сакурой. Оформленная солнцем башня нарисована у входа в то, что сейчас является офисом по продаже цукатов.

Хотя история уникальных застывших ужинов Sakura Sun или их любимой линейки детских персонажей заполнила бы целую книгу, конкретные части их обширной линейки стилей, которые больше всего нравятся владельцам космических кораблей — всего две, и обе посвященные конкретным модулям кораблей.

Энергетическое оружие

Венцом славы отдела занимающееся вооружением космических кораблей Sakura Sun, является запатентованная многочастичная / волновая пушка. Это оружие создано Отделом космических наук Sakura Sun (ласково «S4D»), MP / WC является примером тщательно исследованной ксенотехнологии. В 2922 году по инициативе MISC, Sakura Sun выкупила за миллиард кредитов одну из исследовательских лабораторий Кси’Ан (Xi’An), которая и предоставила им права на торговлю технологиями.

В течение полутора десятилетий ученые компании кропотливо работали вместе с исследователями Кси’Ан над созданием технологий пришельцев, совместимых с человеческими корабельными системами. Исследовательской работой была занята группа из тысячи человек, и общая стоимость достигла триллиона кредитов … но в конце процесса Sakura Sun разработала невероятно эффективный тип оружия, который не может быть воспроизведен (юридически или технически) другими компаниями (имеется ввиду человеческими компаниями): многочастичная / волновая пушка.

MP / WC — это захватывающая технология. По сути, оружие представляет собой устройство из нескольких миниатюрных ускорителей частиц, которые стреляют последовательно. В результате поток бозонов проецируется на цель. Бозоны занимают то же квантовое состояние, что и волна в полете, а затем разрушаются в дискретные частицы с уникальными состояниями при ударе. Результатом является огромный урон как щитам, так и стандартным типам брони. Более того, оружие быстрое: многочастичная / волновая пушка является единственной энергетической пушкой, способной достичь скорости пушки Гатлинга.

Sakura Sun представила результаты своих исследований на рынке. Решив сделать упор на гражданское население, а не лицензировать технологию для военных, в производство был запущен обширный ряд из двадцати пяти орудий. Линия MP / WC имеет пять различных типов, которые определяют общий размер. По порядку, это Breezefire (размер 1), Windfire (размер 2), Stormfire (размер 3), Galefire (размер 4) и огромный Torrentfire (размер 5). У каждого размера MP / WC есть пять серийных моделей этого диапазона. по качеству и цене от базового до экстремального класса люкс. EX, DX, X и XT являются стандартным диапазоном плюс пятая модель, которая выпускается в чрезвычайно ограниченных количествах и имеет цифровое обозначение «2 × 01» (Breezefire 2101, Windfire 2201 и т.п.). Это чрезвычайно ценится, и даже старые модели продаются на вторичном рынке за значительную сумму.

Есть у технологии MP / WC один недостаток, она настолько продвинута, что ремонт требует баснословных денег. Несмотря на то, что Sakura Sun производит надежный продукт, в случае его неисправности во многих случаях самому восстановить орудие невозможно. Некоторые предполагают, что именно поэтому оружие не предлагалось военным, которым обычно требуется прочное и легко ремонтируемое оружие.

Силовые установки

В дополнение к своей крутой (и приносящей прибыль) линейке орудий, Sakura Sun недавно добавила новую линейку чрезвычайно эффективных электростанций, системы Light Blossom, предлагаемыми для продажи на 2943 финансовый год.

Light Blossom — это сонолюминесцентная пузырьковая электростанция Helium-6, оптимизированная для использования в гражданских целях с упором на малозаметные роли скрытого действия. Разработанный для конкуренции с Powerbolt от Lightning Power, в пресс-релизе для первых блоков реактор описывался как «тень в космосе». Далее говорится, что целью проекта было создание генератора с высокой выходной мощностью, но с как можно меньшей сигнатурой.

Девять моделей Light Blossom в настоящее время выпускаются в трех размерах. Диапазон варьируется от недорогого размера 3 Light Blossom 6HE7A до первоклассного 6HE9X. Известно, что инженеры Sakura Sun концентрируются на еще более эффективной системе Helium-7 и что вероятно, они раскроют эту технологию в ближайшем будущем. Гелий-7 теоретически позволил бы еще больше увеличить соотношение мощности и пониженной сигнатуры.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио AOPOA

Портфолио AOPOA

Начинается вторжение Ши’ан От уникального жужжания его двух-векторных ускорителей, до резких линий его отличительного профиля, экспорт модели лоснящегося корабля-разведчика, Харту-ол, от ши`анского производителя кораблей Aopoa (произносится эо-пое-э) наделал много шума среди энтузиастов...

ПОРТФОЛИО: ORIGIN JUMPWORKS

ПОРТФОЛИО: ORIGIN JUMPWORKS

Изначально это Портфолио было опубликовано в журнале Jump Point 1.7. В мае 2019 года оно подверглось обновлению, чтобы точнее отражать историю кораблей компании. Если какая-то компания способна объединить класс и изысканность с неподдельным риском космического полета и хладнокровной...

Портфолио: The Murray Cup (Кубок Мюррея)

Портфолио: The Murray Cup (Кубок Мюррея)

Без сомнения Кубок Мюррея является жемчужиной в короне звездных гонок. Каждый год лучшие гоночные команды проливаю кровь, пот и тратят деньги, пытаясь занять лидирующие позиции в сложной общесистемной гонке. история гонки Традиции Кубка Мюррея восходят к раннему заселению Системы...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.