Чистый выстрел: проблемы МАВ

Источник: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/17895-Clean-Shot-IAE-Issues

Начало трансляции

Всем грузоперевозчикам привет, с вами Крейг Бёртон, я надеюсь вы готовы к тому чтобы отпраздновать моё любимое время года. Потому что сегодня у нас специальный выпуск «Чистый выстрел» на Межгалактической Аэрокосмической Выставке (Далее просто МАВ). Я прибыл к вам прямо с выставки на microTech, где погода снаружи превратит вас в ледышку, но корабли и технологии внутри вас согреют. Я потратил несколько дней, слоняясь по огромным Выставочным Залам Тобин на Нью Бэббэдж и мне есть чем с вами поделится. Расскажу что там было хорошего, что плохого а также обсудим слухи о некоторых сюрпризах выставки.

Во первых позвольте мне сказать о самом большом отличии на мероприятии в этом году… Со мной не было Скинни. В первых с начала нашего шоу мы не пошли на МАВ вместе. Странное чувство ходить и не останавливаться чтобы выяснить куда он пропал. Он как мотылёк и пламя. Покрасьте корабль в яркие цвета, пообещайте что там будут, новые более мощные модули и Скинни уже не может устоять. Как бы то ни было, то что Скинни со мной не было, это не значит что он не обожает МАВ. На самом деле сейчас он на другой выставке проходящей на Severus и по итогу мы сможем сравнить и сопоставить две различные выставки. Мы уже несколько раз обменялись сообщениями и могу сказать что у него есть чем поделится о новой четырёх элементной системе термического охлаждения от Lightning Power которая встроила в них новые кулеры. Он даже прислал видео, поэтому не торопитесь, после шоу можно будет взглянуть на это.

Но что-то я заговорился. Как бы сказал мой отец, ты рассказываешь о деревьях, а не окружающем тебя лесу. И сейчас к нам присоединяется человек настолько занятый, что я удивляюсь откуда у неё есть время на сон и еду, не говоря уже о том чтобы пообщаться с нами. Венди Ю (ВЮ) работает на Межгалактической Аэрокосмической Выставке и отвечает за данное мероприятие.

ВЮ: С удовольствием. Хотелось бы чтобы Скинни тоже был тут. Я думала о апгрейде и хотела посоветоваться с ним по поводу оборудования.

Он будет рад это услышать. Сейчас куда то собираешься, куда то летала в течении этих дней? И я понимаю что это вопрос на который сложно ответить учитывая вашу занятость.

ВЮ: Все нормально Крейг, мы все энтузиасты аэрокосмической отрасли. МАВ стремится поделиться своей любовью к определенным кораблям или компонентам и возможно познакомить с новыми, которые могут повлиять на эти предпочтения. Ну теперь ты знаешь что именно это со мной и случилось.

Как это?

ВЮ: Я выросла фанатом Drake. У моих родных был Cutlass 04, поэтому у меня остались приятные воспоминания о его ремонте моим отцом. У меня до сих пор есть Cutlass и он был моим основным кораблём в течение многих лет, до тех пор пока несколько лет назад представитель Crusader на выставке не устроил мне экскурсию по Star Runner.

Этот корабль прекрасен.

ВЮ: да, он построен фактически у меня на глазах, я сразу же его заполучила и с тех пор у меня два основных корабля.

Ухх как бы нам не хотелось обсудить достоинства обоих кораблей, но нам придётся обсудить мероприятие этого года.

ВЮ: Конечно и как тебе выставка?

Определенно она больше и лучше, чем предыдущие мероприятия МАВ на которых я присутствовал. Выставочный центр Tobin Expo Center — прекрасное место. Единственная жалоба на то, что вчера у меня чуть не случился сердечный приступ.

ВЮ: О нет, что случилось?

Я был в Zenith холле когда его закрыли из соображений безопасности.

ВЮ: О ты был там когда это произошло. Извини, этот инцидент нас всех перепугал.

Это не ваша вина, и я должен сказать, что ваши сотрудники быстро и профессионально разрешили ситуацию. Поверьте, все вернулось к норме менее чем за десять минут.

ВЮ: Всем кто не в курсе что произошло, мы хотим сказать что реальной угрозы не было, несколько, скажем так чрезмерно веселых экипажей кораблей преследовали друг друга с пластиковыми игрушечными пистолетами, стреляя друг в друга пенными дротиками.

Полагаю что источников тревоги были WowBlast

ВЮ: Совершенно верно.

Как я уже сказал, я видел, как все произошло. Предположительно, кто-то из присутствующих в зале не был знаком с игрушкой или возможно, не привык находиться в зоне где стрельба не запрещена, подумал, что это настоящее нападение и нажал кнопку тревоги. Как только охрана выяснила, что происходит, мне стало жаль этого парня. Даже при наличии надлежащих протоколов безопасности, когда группа людей, одетых в свои треклятые доспехи, ураганом проносится по комнате с оружием наизготовку, всё выглядит так как будто они готовы стрелять на поражение, держу пари, это было довольно страшно для того кто к этому не привык.

ВЮ: И снова прошу прощения за ложную тревогу. Я лишь могу сказать, что положительным результатом является то, что инцидент доказал, что у нашей службы безопасности отличное время реагирования. К счастью, у нас нет причин подвергать их постоянным проверкам.

Если исключить мимолётный испуг то честно говоря я оказался под большим впечатлением от выставки. Это первая выставка над которой вы работаете?

ВЮ: Да но организацией МАВ я работаю три десятилетия. Я помогала проводить выставки на Hurston и ArcCorp, кроме этого занималась организационными моментами для выставки на Kiel.

Скинни в настоящее время находится на этой выставке.

ВЮ: Уверена он получит удовольствие.

И да и нет. Он потратил кучу времени на объездные пути.

ВЮ: Сожалею, я знакома с этой проблемой и мы надеемся исправить её в будущем. Несмотря на то что Kiel лучше подходит для МАВ, объединение всех производителей кораблей, создаёт серьёзную нагрузку на транспортную систему и службу безопасности. Ещё одна выставка на Stanton должна была уменьшить трафик и снизить нагрузку.

Скинни утверждает что в этом году МАВ загружена так как никогда раньше. Грузоперевозчики говорят что из-за очередей срываются сроки и люди теряют кредиты, кроме этого туда в принципе нельзя ничего доставить, если у вас нет спец-пропуска МАВ.

ВЮ: Тут я полностью с вами солидарна и я категорично против этого. Я точно не знаю как можно избежать ограничений на всех кроме посетителей, хотя это и противоречит духу выставки.

Считаете ли данную двухуровневую систему справедливой? Корабли МАВ получают приоритетное право проходить в систему за счёт других кораблей.

ВЮ: Как и многое другое в этой жизни, это не идеальный выход из сложившейся ситуации, но в настоящее время это лучшее, что мы можем сделать. Выставка МАВ является важным двигателем экономики для Severus и обеспечение мероприятия, жизненно важно для успеха выставки.

Вы не обсуждали увеличение аналогичных мероприятий распространив их на другие системы?

ВЮ: Эта опция рассматривается. Но не каждая система обладает инфраструктурой и имеет желание принимать участие в данном событии. Для начала планета должна иметь место для выставки а рядом должны располагаться отели. И даже не смотря на это, они должны соответствовать нашим стандартам, а это трата кредитов. Ко всему прочему МАВ не хочет повторить истории с фиаско в системе Ferron. Ну и если совсем начистоту, то не каждое правительство готово оплачивать сопутствующие расходы.

Но планеты в системе Stanton похоже не против.

ВЮ: Это верно, но это исключение из правил. В первую очередь эти планеты — маркетинговые компании и уже во вторую — правительственные органы. Для них это в первую очередь уникальная возможность для маркетинга. Представители Cassel знают что их траты по сравнению с microTech будут совсем другими.

Так где же будет следующая сопровождающая выставка?

ВЮ: Пока это секрет, но попытка хорошая.

Эй я обязан был спросить. Всегда лучше заранее забронировать отель. Так как например в Prime всё займут и моргнуть не успеешь.

ВЮ: Я рада что ты вернёшься на выставку после инцидента с службой безопасности.

Я ни за что не пропущу это событие так как просто обожаю эту выставку. Я хочу поговорить с вами о том чего нам ждать от выставки в эти дни. Но сейчас мы прервёмся на рекламу. После неё мы обязательно посмотрим видео от Скинни и продолжим обсуждать МАВ вместе с Венди Ю. Не переключайтесь.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

День шестой Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 — Drake Interplanetary

День шестой Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 - Drake Interplanetary

https://youtu.be/sHnv_6hxojE День 6 Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 - Drake Interplanetary Большое спасибо пилоту crane228 за помощь в переводе. Оригинал: https://youtu.be/hHN0KZ2k0u8 Sci-Fi контент: Кино, Игры на русскомПрисоединяйтесь! ...

ПОТЕРЯННЫЙ ОТРЯД: «ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ». АКТ 1

ПОТЕРЯННЫЙ ОТРЯД: "ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ". АКТ 1

Источник: https://star-citizen.ru/poterjannyj-otrjad-pered-padeniem-akt-1/ Ниже приведён подлинный "рабочий сценарий", использованный для съёмок фильма «Перед падением» – первого эпизода спектрумовского сериала «Потерянный отряд». Во время чтения вы можете заметить различия между этим...

ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА: ПРОВАЛ СПРАВЕДЛИВОГО ШАНСА

ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА: ПРОВАЛ СПРАВЕДЛИВОГО ШАНСА

"Чем больше вещи меняются, тем больше они остаются неизменными." Этой эпиграмме уже много веков, но сегодня она все еще звучит актуально. Несмотря на все технологические достижения, которые продвинули человеческую экспансию к звездам, сегодня человек, уткнувшийся в свой мобиГлас на...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.