Портфолио: Kruger Intergalactic

Источник: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/14866-Portfolio-Kruger-Intergalactic

Скромный, но решительный старт

«Совершенство в каждой детали» Эти слова висели на стене импровизированной мастерской в ​​арендованном ангаре, который в свою очередь был расположен в системе Magnus. В конечном итоге эти слова станут движущим принципом компании Kruger Intergalactic.

Несмотря на все нынешние успехи, мало кто знает скромное происхождение этого тяжеловеса. В 2558 году Озелл Крюгер (Ozell Kruger) открыла мастерскую на своей родной планете Borea в системе Magnus и назвала компанию Kruger Intergalactic. Способность ее компании поставлять первоклассные продукты вовремя и в рамках бюджета довольно быстро впечатлила клиентов. В те времена Озелл повезло — ведь именно благодаря буму в Borea, её молодая компания получила возможность процветать.

В конечном счёте из скромных начинаний Kruger Intergalactic выросла в многомиллиардный бизнес. Компания специализируется на изготовлении на заказ деталей, а в последнее время — на создании вооружения и кораблей, включая популярный пулемёт гатлинга Tigerstrike и истребитель P-52 Merlin.

Военный комплекс

По мере расширения флота, деньги UPE (Старое название, новое UEE United Empire of Earth) наводнили планету, которая некоторое время была крупным военным центром и источником строительства кораблей. В то время Kruger был небольшим предприятием, и у него не было инфраструктуры или производственной линии чтобы конкурировать за государственные контракты, поэтому он сосредоточился на заключении сделок по производству компонентов для более крупных компаний. Особенностью продаж Kruger была способность изготавливать самые разнообразные детали для чего угодно, от оружия до строительной техники и кораблей. В связи с тем, что производители выполняли заказы, репутация Kruger быстро выросла, его услуги пользуются большим спросом. Именно в этот период Kruger начал свои давние отношения с Behring и RSI. Детали произведённые Kruger быстро стали незаменимыми для многих изделий, начиная от P8-AR Behring и заканчивая идеальными изделиями важнейших компонентов для капитальных кораблей.

К счастью для Kruger, эти события произошли до того, как лопнул военно-промышленный комплекс в системе Magnus. В 2751 году UEE перенес свой главный судостроительный завод в систему Kilian. Когда многие компании закрыли свои офисы, заводы и покинули систему, экономика Magnus рухнула. Тем не менее, Kruger не просто выжил, он процветал. Компания воспользовалась спадом для покупки дешевой недвижимости и отказалась от оборудования для расширения своей деятельности. В то же время генеральный директор Kruger Intergalactic Артем Чансири (Artyom Chansiri) заявил, что компания останется верной системе, и детали как и прежде будут «производится в Magnus».

К сожалению, Чансири не смог сдержать свое слово. Когда законный бизнес покинул Magnus, жители были вынуждены выживать и осваивать нелегальные отрасли. Вскоре Magnus заработал репутацию системы с развитым пограничным менталитетом. С каждым годом руководство Kruger становилось все более обеспокоенным, поскольку пришлось использовать дополнительные расходы на защиту поставок.

Наконец, в 2785 году пираты совершили налет на большой конвой из произведенных Kruger частей для RSI, покидавших систему. Нарушение цепочки поставок RSI поставило под угрозу одно из ключевых партнерских отношений Kruger, поэтому компания изо всех сил пыталась найти решение. Спустя годы утечка корпоративных документов показала, что Чансири лично гарантировал, что Kruger покинет систему Magnus, чтобы сохранить бизнес RSI. В конце концов это был только вопрос поиска подходящего и экономически эффективного нового дома для его эксплуатации.

В конце концов Kruger нашел идеальное место возле Sherman на Castra II. Первоначально планета была военной базой, построенной во время холодной войны с Кси’Ан. В 2789 году отношения с Кси’Ан достаточно улучшились, чтобы система стала открытой для гражданских. Благодаря значительному количеству доступных площадей, солидной инфраструктуре и, самое главное, безопасным и стабильным маршрутам доставки, Sherman был идеальным местом. В момент, когда планета стала открытой для невоенных организаций, Kruger двинулся внутрь. С тех пор на Sherman находится штаб-квартира корпорации.

Общая картина

После многовекового успеха в качестве производителя запасных частей один из руководителей на заседании совета директоров совершенно случайно заметил, что компания «делает все детали для оружия, но не само оружие», это замечание навсегда изменит курс компании. Семя было посажено, и всходы не заняли много времени. Первым выходом компании на рынок оружия стала линейка баллистических пушек гатлинга под названием Tigerstrike. Благодаря мастерству компании и простому дизайну получилось изящное и мощное оружие.

Сначала продажи были вялыми. Обуславливалось это тем что Kruger ранее знали только инсайдеры отрасли, покупатели оружия в этой вселенной просто не знали что это за компания. Решив показать, на что способна компания, Kruger заключила сделку с Aegis. Компания дала Aegis скидку на производство деталей в обмен на то, что они пустили в серию Tigerstrike на Avenger. Вскоре, когда военные и Адвокаси оценили новое вооружение, его популярность на рынке быстро возросла. Успех Tigerstrike побудил компанию продолжить разработку другого оружия.

После успешного перехода к полномасштабному производству оружия Kruger нацелился на создание кораблей. После вялого начала своей программы вооружений, он знал, что это представляет значительно более высокий финансовый риск, поэтому ему нужно было найти способ выйти на поле полностью подготовленым. Для этого он снова использовал свои сильные стороны и рассчитывал на большую компанию. Kruger выиграл контракт на производство двух кораблей малой дальности для RSI Constellation. Конечно корабли, P-52 Merlin и P-72 Archimedes, в значительной степени состоят из частей и оружия Kruger .

Озелл Крюгер открыла свою оригинальную мастерскую по изготовлению качественных деталей. Мало кто мог предсказать, насколько далеко эта первоначальная самоотдача заведёт её компанию. Теперь слова, которые когда-то украшали ее небольшой магазин «Совершенство в каждом изделии», стали девизом компании, известной и уважаемой во всей Империи.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио Crusader Industries

Портфолио Crusader Industries

Создатели Genesis межзвёздного пассажирского лайнера, обширного грузового парка и новейших шатлов, Crusader Industries титаны аэрокосмической отрасли. Эта компания настолько мощная и известная, что купила себе целый газовый гигант в системе Stanton и сделала его своей штаб квартирой. Несмотря на...

ПОРТФОЛИО: KOA E KO’IA (ШИАНСКАЯ ГОНКА НА ВЫНОСЛИВОСТЬ)

ПОРТФОЛИО: KOA E KO’IA (ШИАНСКАЯ ГОНКА НА ВЫНОСЛИВОСТЬ)

Изначально это "Портфолио" было опубликовано в журнале Jump Point за январь 2017 года. Уставшие, но чрезвычайно сосредоточенные пилоты мчатся на своих кораблях в сторону контрольной точки. Как только они добираются до нее, в их полетных записях отмечаются координаты следующей точки...

ПОРТФОЛИО: КОРПОРАЦИЯ GYSON

ПОРТФОЛИО: КОРПОРАЦИЯ GYSON

Источник: https://star-citizen.ru/portfolio-korporacija-gyson/ Данное Портфолио изначально было опубликовано эксклюзивно для подписчиков 12 сентября 2018 года. Потребители со всей вселенной могут не знать корпорацию Gyson по названию, но с большой долей вероятности они знакомы с её...

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.